Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Сообщение отредактировал ApxIPeLAG - Сб, 19.02.2011, 11:11
Сон приснился из паралейного мира ... Эта была такая расса мне порадовал их характер и история, решил так прописываться... Торнадос победитель Ясноквонов и Глоарцев, но добился хоть этого и скромно но характер его меня прет... я чем то на него похож кроме интелектом - он спокойный и разумен - я бешеный и малолетний извращенец)
Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
официальных представителей в россии! чтобы они держали онли ла2 а не кучу всего Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Одно другому не мешает) важно правильно сочетать) что вы хотели бы в себе изменить? Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!