Да) так как я так уже пробывал) Аппетитно сытно и в бошку бьет))) Еще пробывал купить ментоловый кент... вынуть табак.. и всыпить туда чаинки из чая... закурил ментоловый чай)
Что бы выбрали на последние деньги? Пиво или Сигареты?
Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
скорее реальная... Дело в том что я даже в реальности редко бываю и вне компе.. мечтаю много. Влюблен уже 4 год и живу с этим...
ЧТо важнее в жизни ?)) Везение? или УМ?) Не Спорить что везение бывает не всегда) Ум тоже бывает не максимальным)) А если было бы максимальным и минимальным вы задумывались?...) Короче Что важнее?)))
Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Слова - довела бы беднягу до харакири... Какое пиво любите, тёмное или светлое?) Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
По ситуации. Был бы злой на чела дробоган бы взял. А так пистолетом с глушаком бы обошелся
Есть желание притопать в школу из которой выпустились?
Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Есть желание притопать в школу из которой выпустились?
из общеобразовательной меня в 10м классе выгнали))) а вот в педагогический лицей захожу каждый раз как приезжаю в свой родной город:)) да и скопление девушек на одну душу мужского населения там стремится к тридцати-сорока))) как не зайти!:)
Полюбас "ДА" Тот кто утверждает что "НЕТ" занимается самообманом
Нравится скорость?