Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
И то и другое. Процесс - психологическая , недостаток никотина - физеологическая.
Кто вы по складу характера: холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик?
Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
В табачной зависимости выделяют три аспекта - биохимическая зависимость, психологическая зависимость и поведенческая зависимость. Легче всего справиться с первой) Лето, конечно... тепло......... зеленое......... Сова или жаворонок?)
я так понимаю всем остальным можно удалиться получать удовольствие - медленно, решать проблемы - быстро Право вопроса оставляю за Лари)) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Ептыть вопросец... моё имхо Жить легче. Хотя все зависит от характера.
Самый значительный поступок в вашей жизни?
Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
А почему они собственно должны при писАнии чем-то забрызгиваться?
Самый крутой самонагиб в ЛА2?