Позы позы... СТРИПТИЗ ептать:) Ща ходил смотрел:) Отличная тема во время рабочего дня А вам нравится стриптиз:)? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Да!!!! Женский стриптиз офигенная вещь.. последний раз был 2 недели назад - это было божественно, 10 очаровательнейших девушек вытворяли очень красивые вещи.... с продолжением по выбору.. Ребята.. скажу вам честно, подобные места, практически мужской рай на земле.. ) Всем рекомендую!!!:)
если бы ваша девушка/парень предложили секс втроем . т.е. девушка сказала бы что возьмет подругу, а парень еще одного парня.. ваша реакция?
Японский.. во-первых хочу Японку, в третьих хочу говорить как японский самурай, во вторых - третье тупо прикольно, и может посмешить друзей))
я обожаю различные головоломки, у меня на столе кубик рубика 3*3*3, кубик десептекона, кубик 5*5*5, неокуб, куча китайски металлических головоломок и все же наиболее частая. и наверно любимая это стандартный кубик рубика 3*3*3 ... а какая ваша любимая головоломка?
3 дня до зряплаты, за какой шиш ехать на работу... еще и сигареты кончились.... хотя нет не так! Все есть, чего бы еще захотеть? Вернемся к игре Когда дао подвинет в топе ХД, ЛЛ и ВХЗ?
СТАТЬ ВЕЛИКИМ ДУЕЛИСТОМ ВАЛАКАСОМ!!!!111 (шутка конечно) на самом деле мечтаю, чтоб когда придет закат, и когда загляну назад на свою жизнь, не буду сильно жалеть о прожитой жизни. Да и... увидеть свою дочку счастливой )
ник самого нежеланного персонажа на Рамсхарте ) Ничто не истинно, все дозволено... (с)