почему вы начали играть в ла2?(ну или кто привел сюда)
Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
история была давно в ростове в одном универе знакомые шли и говорили а ты играешь в линейку? а я отвечаю че еще за линейка? они ну ты че игра такая, а я даже не пойму про что они говорят. ну подошел посмотрел думаю бред какой то. они стоят и говорят сядь посиди мин 15 хоть и затянет навсегда) я отвечаю ну конечно я в такие игры не люблю играть ну и т п ну сел на пол часа за компанию мне начали рассказывать все. потом я докупил еще на час времени. ну и начал ходить каждый день и засел в нее надолго тогда было еще С4 вроде. потом продолжил играть на том серваке он стал интерлюдией. помню как все радовались дропу Д пух шмота с рб э то было стоко эмоций) а когда купил хому и прошел 2ю профу это было вообще неописуемо радости =)) эх были времена)
какое у вас было самое любимое занятие или интерес в детстве?
Quote (Shealla)
За какие профы играли?
почти за все кроме сумонеров ими не разу не играл=))
игра на фортепиано... порой когда готовился к конкурсам прогуливал уроки в школе, и вместо этого шел не гулять, а играть на фортепиано.. нужно было оттачивать технику.. и игра на приставке.. а так же походы в "ночные компьютерные клубы", где можно было с друзьями играть в контр -страйк.. или диаблу.. помните такие?) приходишь в 9ть вечера, и до 8ми утра можешь играть по сети с друзьями:)) и ведь играли, радовались.. в домашней сети если везло с соседями 3-4 человека набиралось, а так.. ))
длина яхты Абрамовича 162 метра.. годовое обслуживание 30млн $... вы бы хотели затмить его, купив яхту длинной 163 метра?))
назовите причину, заставившую вас улыбнуться, первая которая придет в голову
Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
зависит от последствий этих ошибок как в какой то истории прочитал, там был длиный диалог о добре и зле. так вот кусок оттуда: - я же помог бабушке перейти улицу с оживленным движением. это ведь добрый поступок и он равнозначен подобному греху. - да, но её сбил трамвай через пару кварталов от того места где ты помог ей перейти дорогу. - я не знал про это... каюсь - не в чем тебе каяться. если бы эта бабушка осталась живой, она воспитала бы внука, и этот внук изобрел бы бомбу в сотни раз мощнее водородной бомбы. - но... - никаких "но"! иди своим путем дальше и не сбивайся с него размышлениями о добре и зле. Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Сообщение отредактировал ApxIPeLAG - Пт, 18.02.2011, 22:20
вопрос: придумайте его за меня Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке