Не знаю... лично мне нравится моя древняя неубиваемая нокия))) Любимый фрукт? Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
ЯБЛОЧКО!!! Могу съесть их очень много А любимая ягода какая? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
я с того света с приветом зы про самсы - они стильные, красивый дизайн, в основе все раскладушки(со слов 2-3х девченок)(правда девки недалеко от блондинок)
ситуация: вы идете зимой по улице, в обеих руках что то обьемное и хрупкое(ну типа телевизор, системник или горшок с цветком). чувствуете что ноги едут по льду и вы сейчас навернетесь. ваши действия?)) (мой вариант: подбрасываю вверх немного, с криком "бл*ть" падаю, и под вопль "мама" ловлю пузом то что нес в руках(пысы было на самом деле 30 декабря - нес системник домой, у друга бухал с неделю)))
Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Смотря кем Ваш самый не любимый предмет в школе? Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
самый любимый не могу сказать ибо актеров просто шикарных оч много )
Аль Пачино, Киану Ривз, Джейсон Стетхем и даже ДиКаприо (после его несколько последних серьезных ролей)... и т.д. / Гвинет Пелтроу, Дженифер Лав Хюитс... и т.д.
что ждет нас после смерти?
Ничто не истинно, все дозволено... (с)
Сообщение отредактировал HaYTeaM - Пт, 18.02.2011, 05:28
А вдруг таки выживет? Чтоб потом не засудил... Какого цвета будет хамелеон, отразившийся в зеркале?) Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
Кому-нибудь) ("если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! " (с) Маяковский) Вы любите петь? Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
Судъей, з.п. не ниже того что хваталобы для жизни.
Кто как согревается после мороза на улице?
Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.