Нафиг ее... судьбу в смысле знать. Будешь знать что ждет ни когда этого не добьешься (если это что-то хорошее), а если плохое то не избежишь (т.к. начнешь суетиться и будет жопа).
Верите в инопланетян?
Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
1. не спал 7 суток (в это время всего лишь спал 4 часа после 3-его дня) только конечно последние 3 дня ходил как зомби, а после - еще 3 дня не мог выспаться ) даже шас я сам с трудом верю в это как мне удалось и как я не помер от усталости... 2. занялся сексом с девушкой 18 раз за одну ночь ))
чем отличаеться сон от реальности? (если учитовать в реальной времени, тоесть ощущение именно когда человек во сне)
тем что ты там идет все по твоим правилам. Раньше я мог понимать, что я во сне и делал что хотел и мог в любой момент проснуться. раз у меня был даже сон во сне. Но в действительности реально понять что сейчас сон порой оч трудно. есть несколько пунктов дающих понять что ты во сне их нужно заложить в свое подсознание и уметь им пользоваться во сне. 1е проанализировать видимое на реальность, то есть сравнить с реальным миром и найти то чего в реальном не может быть; 2е проверить некоторые объекты на взаимодействие с собой, 3е законы физики т. е. (можешь ли ты оч высоко прыгать или "летать") Если уметь пользоваться этими правилами то можно легко находить грань разделяющую сон от реальности.
В каком нереальном мире или планете (из фильма, книги, игры) вы хотели бы побывать?
тем что ты там идет все по твоим правилам. Раньше я мог понимать, что я во сне и делал что хотел и мог в любой момент проснуться. раз у меня был даже сон во сне. Но в действительности реально понять что сейчас сон порой оч трудно. есть несколько пунктов дающих понять что ты во сне их нужно заложить в свое подсознание и уметь им пользоваться во сне. 1е проанализировать видимое на реальность, то есть сравнить с реальным миром и найти то чего в реальном не может быть; 2е проверить некоторые объекты на взаимодействие с собой, 3е законы физики т. е. (можешь ли ты оч высоко прыгать или "летать") Если уметь пользоваться этими правилами то можно легко находить грань разделяющую сон от реальности.
Очень интересная тема о снах... не могу не пообсуждать =) Самое сложное - осознать во сне, что ты спишь. Говорят достаточно просто спросить себя: "Я не сон ли это?", как осознание сна придет само собой, а потом... все в твоем распоряжении =) Признать, до сих пор не получалось проснуться во сне, все происходящее там идет как-то не вызывающее подозрений или сомнений, как это ни странно Также читал, что можно выработать у себя рефлекс, например, завести будильник на каждый час, и по будильнику спрашивать себя: "Не сплю ли я?", тогда выработанный рефлекс, как предполагают некоторые, сработает и во сне, а дальше, как я уже писал выше осознание сна придет само собой, но имхо вариант как-то не очень, ибо рефлекс этот совершенно бесполезен
Quote (Fabre)
В каком нереальном мире или планете (из фильма, книги, игры) вы хотели бы побывать?
з.ы. знаете в чем изюминка сна?) что оно ничем не отличаеться от реальности, если ты его не смотришь со стороны, тоесть - уже не во сне. Просто там немного другие законы гравитации, физики, биалогии и т.д. которые созданы только нами, в нашем мозгу. Вопрос в том, что иногда (можно сказать редко) мы даже чувствуем что мы во сне (со мной несколько раз было), но ведь и т.с. в реальной жизни люди иногда сомневаються и задают себе тот же вопрос..
Quote (BLADE)
"Не сплю ли я?"
Наука до сих пор точно не доказала, от чего создаются сны. По моему мнению, сны создаются из 3 факторов - подсознательность, сознательность и наконец та часть мозга, которая до сих пор не могут изучать. Подсознательность отвечает за общепринятые законы (та же гравитация и т.д.), сознательность отвечает за все происходящее в нем (тот же сюжет сна и персонажи в нем) и 3-ая часть отвечает за такие непонятные вещи, как например сны - чем то предсказывающие будущее (со мной например не раз были такие сны). Так что как бы не глупо звучало что Сны - тоже реальность, я могу удтвердить, что так же глупо считать обратное. Подумайте, парой какими реальными и ощутимые бывают они... =)
прокомментируйте одним словом (можно 2) девушек из разных расс в ЛА2 ))
Есть простой способ узнать спшь ты или нет, во сне не возможно почувствовать пркосновения к чему либо, так же нельзя почувствовать боль, чтобы определить спишь ты или нет, достаточно попытаться причинить себе боль. Я помню что осознавал что я во сне бывает в начале у меня достаточно часто, но почему то когда осознаю что сплю, сам рефлекторно пытаюсь проснутся, помню один раз я не мог проснутся хоть и пытался, все было очень странно, мне надо было во сне что то сделать, и действительно сделав это я проснулся, но проснулся я во сне то есть был как бы сон во сне...
Есть простой способ узнать спшь ты или нет, во сне не возможно почувствовать пркосновения к чему либо, так же нельзя почувствовать боль,
не соглашусь с тобой. во сне так же чувствуеться боль, и так же чувствуется прикосновение, порой даже реальнее чем в жизни ) а вот по-поводу того что во сне понимаешь что это сон, у меня ассоцировалось это всегда с падением с высоты, и каждый раз когда я это понял, сам себе сказал - значит могу без проблем прыгать с любой высоты, и радостно прыгал )) Ничто не истинно, все дозволено... (с)
В лес его. Если бы не долб....им людей которые туда приезжают то с удовольствием бы сходил на него, НО блин поведение народа выстегивает и отбюивает все желание туда ходить.
Многое бы исправили в жизни если бы предоставилась такая возможность?
Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
да, наверное... но с другой стороны хз что бы было тогда, ведь никто не знает куда покатит жизнь если там менять хотя бы 1 маленькую вещь, как говориться - эффект бабочки (теория хаоса)
Без вопроса нет ответа. Поэтому вопрос. Только правильно и во время заданный.
Для вас важно кому вы подчиняетесь: тупому или умному?
естественно умному человеку лучше подчиняться. умный начальник редко ставит себя выше всех, и в критическом случае соберет подчиненных и попросит помочь решить проблему. а также умный начальник более чуток. тупой же будет все проблемы валиить на подчиненных и заставлять работать сверх нормы постоянно
что будет дальше с нами?(в 2012 же нам всем придет конец )
Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Сообщение отредактировал ApxIPeLAG - Вт, 01.03.2011, 10:28
Сообщение отредактировал НевероятныйХалк - Вт, 01.03.2011, 10:58
Если есть два способа, простой и сложный, то выбирай сложный, так как он проще простого способа, который тоже сложный, но ещё и кривой. Глубина,глубина - я не твой,отпусти меня глубина.....