Ну так неинтересно На сколько я знаю, на этих юкозовских сайтах репутация вообще ничего не значит. Был один форум, где парень набрал "-666" репутации и не был никак ограничен на форуме :О Eribira Arcanalord
Спать пора... А репа... Администратор или модератор (или любая группа, имеющая права на повышение уровня замечаний) могут вполне ограничить пользователя, скажем на read only на какое то время. Будучи главным администратором своего сайта, выключил у себя репутацию, оставив только награды )
Заглянула на L2on... Канеш из песни слово не выкинешь...
Кот в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: "Ну и где б...? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за е...я страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетание птиц? Хоть е...х воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной п...ж!!!" А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: "Ишь, как орет, весну чует. Котов не проведешь! (в соответствии с правилами форума некоторые выражения пришлось подредактировать))
С наступившей весной всех!!!!
Сообщение отредактировал ПаТаМуШтО - Вт, 02.03.2010, 15:02
да чё там делиться) всё просто в Адене квест берёшь, он поэтапный, течение квеста проходит в дни БзЗ. НПС дает задание ликвидировать противников в эНном колличестве, колличество фигурируется разное, в зависимости от этапа прохождения квеста.
з.ы. НПС стоит слева от памятника героям в Адене (я по крайней мере там брала, других незн), в процессе битвы, если этап выполнен и ликвидированны противники, перейти на другой этап НЕЛЬЗЯ!, только на следующие битвы. Успехов
Квест с 80 уровня, там 4 этапа. В общем-то плащик дает вроде 20 п дефа и все, атрибутить нельзя. "TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80
Плох тот мастер, который не желает поделиться опытом...