Вроде на некоторые уже можно, но они сиииииии...и...и...ильно тормозят, видел ролик как чел рыбалкой максимум занимался Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
Или НайтШейдов, которые не принимают вар и прикрываются рыже-белыми >_<
Предлагаю ввести мотивацию. Например, объявить квест с наградами за убийство в ПК или просто НайтШейдов. Например, за каждые 10 убийств, подтвержденных скринами - приз 1кк адены. Кто больше всех убьет - супер приз - 10кк. Ивент проходит с 22.08.2011 по 12.09.2011. Придумать для него слоган - например, Убей НайтШейдов - избавь мир адена от тьмы.
Или еще квест - приведи в клан друга. Если друг проиграл в клане 2 месяца, по итогам человеку его приведшему выплачивается вознаграждение 3кк. И т.д.
про ивент тема:) Надо по всей коалиции сделать Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Ахахах) Нет, ессно подразумевается, что ты квестом быстро пк смоешь. Отмывался недавно, было 9 пк, за 2 раза свел в 0, заняло у меня это минут 30. "TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80
Плох тот мастер, который не желает поделиться опытом...
Че за грешник такой? Так и называется? А я думал в анакиме херачат там кучки:) Беркут ты на осадах своим паком будешь или как? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Ок поболтаем:) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Че за грешник такой? Так и называется? А я думал в анакиме херачат там кучки:)
Миш, это не трансформа называется грешником, а этот паразит, которому нада апнуть лвл для отмывания ПК квестом )))) чревоугодник, если быть точнее )) а трансформа Сапфирон имел в виду их суммонерсая наверно. Ничто не истинно, все дозволено... (с)
Тю ептать... А я видел как один раз тело там бегало и херачило кучки на право и на лево с одного скила. Че это было я хз.... Честно говоря думал Анаким. Но ща подумал, что вроде он там не светился. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.