"7. И если вы видете что ваш вар вас убъет, то не пытайтесь от него бижать, на мой взгляд лучше умереть в бою чем потом долго время мучится от позора!"
ну это ваще прикол)))))))))))))))))))))
Живи достойно, останься воином... в любом бою... Достойно живи! Достойно умри!
А БД ихний позавчера от меня драпал со всех ног)))))))))))))))))))))) Так хочется быть добрым и пушистым, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Ну я собственно никогда и не отказывался когда звали, если мог конечно. А так говорил про MataHari, - они вроде с русом давние друзья. А так, надеюсь скоро будет пачка, будем по выходным чес устраивать)
-- Апд. А так к чему я грю. Вы хоть и танки и можете гангать по одному - а вместе это будет в разы эффективнее. Рус там давно хотел собрать пачку - ну вот два пвп ориентированных танка есть уже) добирайтесь, да не затягивайтесь. Если и не танков то есть ребята склонные к вам по духу - птах то же. Реально пора уже играть констами - и кач и ганг эффективнее в разы.
Сообщение отредактировал Delor - Вт, 22.12.2009, 13:13
Реально пора уже играть констами - и кач и ганг эффективнее в разы.
согласна с Делором, пора собираться в консты. Конечно приятно когда ты востребован, но если все твои знакомые в данный момент на каче и уже пачками - соло просто скучно, ну... это мое мнение, да и болтаться как что-то в проруби от пачки к пачке не очень интересно...