Всем привет! Если кому интересно - дела у мну хорошо, активно работаю( как взрослый дядька с 8 до 5). Читаю наш(ваш) форум и поэтому продолжаю как никак, но быть вкурсе событий) Очень жаль, что ушло много хороших людей из клана, и клан уже не тот(торт), каким я помню его(ностальгическое ворчание старичка, трава зеленей, дроп лучше, мобы меньше). Скучаю по вам(тем кто меня помнит), вы оставили огромнейший след в моей памяти и душе! Как ни странно, но в игру совсем не тянет, причем я очень рад, что бросил(пояаилось очень много времени, стало меньше ограничений(в плане времени и првйм-тайме). На руофф я скорее всего не вернусь, но начну играть-да-поигрывать на фришке Дефо(only for yourself, чтобы не втянутся в пучину обязательств и тотальной траты драгоценного времени), так что может и свидимся пиксельными модельками на просторах Адена)
ххх: Дима, если ты не прекратишь играть в свою грёбаную линейку, я от тебя уйду! ууу: хорошо, я удалил. ххх: Правда? ууу: правда. ххх: Чем занимаешься, котёнок? :-* ууу: качаю ВОВ. Я в DAO :)
Может не в тему. Но почему время почти 20:00 а в игре 4 человека и в вт никого? Крутой шмот- 200у.е Класная пуха- 500 у.е Прямые руки- бесценно Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального есть донат.
http://z0r.de/1720 просто зомбирует http://z0r.de/1 а это просто забавно З.Ы.: людям, плохо переносящим очень резкие смены цветов, лазить дальше по сайту не советую
бгг))) Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
фул ХД полюбас, и в окне при этом играет)) Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
нехило)) Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке