А смысл? Меня за месяц игры соло несколько замучило. В кланы берут от 60+, большая вероятность вообще забросить игру ) Просто понравился ваш клан ) Особенно Королева Кошек
Омг... Сразу вспомнил слова из песенки: "За нами следят,я не узнаю обычных ребят: школа, дом, институт. Я очень боюсь друзей, старых подруг - они тоже сильно наетые длинными конфетами" (с)
Gospell, ну вообще то я ждал окончания осады и возможности получить квест на профу ))) А вы... Ну кто там был (запомнил только два никнейма) пытались в это время покорить Олимп ^^ Так что от нечего делать даже поближе подсел )) Персонажем ^^
Gospell, нет, я не знаю, как туда попасть и в общем то не тянет пока ) говорю ж, играю только месяц )) Но то, что вы постоянно респавнились около обелиска - это видел )
Ребят, мб что нить посоветуете? Короче после прогрузки ГГ и какого то фроста в игру не заходит, а все тупо закрываеться и 0 реакции. Че эт может быть, ато на форуме болт кто отвечает да и доступ гады закрыли до 1 января! А я то поиграть хочу, да и ПА пропадает!
Ребят, мб что нить посоветуете? Короче после прогрузки ГГ и какого то фроста в игру не заходит, а все тупо закрываеться и 0 реакции. Че эт может быть, ато на форуме болт кто отвечает да и доступ гады закрыли до 1 января! А я то поиграть хочу, да и ПА пропадает! baka
Меня тоже выкидывало, несмотря на нормальный апдейт. Итак, зашел в папку с игрой (диск:\LineageII), переименовал (скрины жалко) папку system, запустил игру. После чего la2 сама по новой скачала папку system и дало возможность сдать полтора квеста на 2-ую профу
Puppet, даже если бы и видел, все равно бы не понял )
Neverwinternight, ссылка ведет в закрытый раздел. На 4game есть немало тем о том, как исправить положение. Если методом тыка (и мата) перепробовать все версии, то глядишь и выйдет что то полезное )