SOBRANIE, сткнешься в пм вечером или мне или "Калбасер. Кстати в кп нада ее/ше со стабильным онлайном, если у тебя с ентим делом наладилось - заберу с рукаминогами
Женьк...сутки двое работа...могу быть в клане как всегда ...(на кажись кто вазьмет на кач а не вазьмет да пох =) ) Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивает скука и безразличие.
скажите дружно "А" скажите дружно "Я" скажите дружно "Ы" и киньте снежком в автора)))) хватит спать, зима началась, сессии, контрольные))) Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
В Шутгарде снега на всех хватит PS: Особенно буду ждать случая кинуть в тебя снеж... эээ, точнее пойти на кач Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
ну ну, знаем мы вас, в сугроб запихаеш и тока уши торчать будут Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Не бойся, уши длинные, через пару дней кто-нить найдет и откопает Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
Сообщение отредактировал shutter - Вт, 07.12.2010, 20:20
пораскинув мозгами понял что в ла2 после нг не вернусь... честно - надоело играть, без обид. спасибо всем тем людям, (а в особенности жене и игорю - которые сделали мне нереально много помощи в развитии с практического нуля) которые помогали мне жить в клане ДАО(все), которые заставляли соперничать со своими же сокланами в росте лвл(шуттер и алюкард), а также спасибо тем людям что поверили в меня как в надежного соклана, готовым на любые драки с варами, и доверились мне как казначею. спасибо всем за то что вы такие хорошие люди зы женя, игорь, извиняйте, обстоятельства сложились так что я не буду поступать в вуз и соответственно не приеду в москву. жизнь длинная штука, авось свидимся.
всем пока и до свидания, если будет возможность и желание - буду заходить в сеть, аккаунты тока стырить могут, расшаривать никому не буду их. люблю вас всех!!!!!!
Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Ну вот, уже могу пойти на кач (по состоянию здоровья), а тут тебе на ! Блин, теперь кач точно будет скучным. Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
Народ, извиняйте меня, но вынужден временно покинуть клан, так как помогаю другу поставить его клан на ноги. Хотите кикайте, хотите нет, тем более что я щас работаю на своем ЕЕ и занят в основном им. P.S.: Возвращение под вопросом. Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
Сообщение отредактировал shutter - Сб, 25.12.2010, 11:40
Хех, сейчас смотрел интернов 3 сезон 55 серия, там Быков подсадил Купитмана на свою онлайн игру. Судя по тосту: "За победу над Антаресом."-они наши люди)). На 16-ой минуте. ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
Видел все серии. Узнал сразу ла2 телевизионщики, как вам не стыдно рекламировать чужую продукцию Ps: ну хорошо хоть не ВоВ Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
Сообщение отредактировал shutter - Вс, 05.06.2011, 19:19