Убила фраза: "Я уже создал клан, прокачал чара и захватил замок!!!" Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
пару прикольных анекдотов Забегает в автобус маньяк и орет: - Сейчас всех изнасилую! девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте. бабуля: - Сказал всех, значит всех!
по скайпу общаемся. Он отошел сделать кофе.Я жду.На заднем фоне мимо камеры проходит его мама. Я : здрасте,теть Свет! Она : Ой, бл*ть, кто здесь!?
У меня брат дебил! Прошу у него "Серёж захвати печеньки", он вбегает в комнату и орёт "Мой командир печеньки захвачены!" я с перепугу с кровати навернулась. Ему 21 год О_о
парень с не очень красивой девушкой застрял в лифте. Она: Молодой человек! Если попытаетесь меня поцеловать, я закричу! Он: я тоже.
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага Никогда Не Сдавайся
мне делать нечего, мне делать нечего, мне делать нечего) Работа такая работа такая) Вот что мне в голову приходит) Это тема ФЛУД самая мне жизненно необходимая)) xxzNimFAzxx
Фууух... Наконец-то вернулся из недельной ссылки из Севастополя. Приехали сегодня на 6-часовом автобусе, в 2 часа уже был дома (время по второму часовому поясу). Как же я соскучился по нормальному компу и хорошему инету Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной