Для заявок
AnyMAX
Дата: Вт, 28.10.2008, 21:00 | Сообщение # 1
Заявки по форме оставлять отдельной темой на форуме . У тех, кто идет в консту шансы на прием в клан существенно возрастают. Вакансии конст здесь .
После одобрения будут даны права на клановые форумы (возможно, нужно будет сделать релогин, чтобы увидеть закрытые форумы).
Сообщение Заявки по форме оставлять отдельной темой на форуме . У тех, кто идет в консту шансы на прием в клан существенно возрастают. Вакансии конст здесь .
После одобрения будут даны права на клановые форумы (возможно, нужно будет сделать релогин, чтобы увидеть закрытые форумы).
Автор - AnyMAX Дата добавления - 28.10.2008 в 21:00
DEN
Дата: Сб, 17.10.2009, 14:49 | Сообщение # 161
Ищущий Путь
Отлично Дима, с возращением тебя)))
EE81\кот72
Сообщение Отлично Дима, с возращением тебя))) Автор - DEN Дата добавления - 17.10.2009 в 14:49
Чаровница
Дата: Вс, 18.10.2009, 10:59 | Сообщение # 162
Молчаливый бро
1. Имя + Ник в игре - Николай, Чаровница 2. Согласен/согласна ли с уставом? Если есть вопросы, задавай их в конце своей заявки. - ДА 3. Почему хочешь в наш клан? - многие из нашего старого клана у вас 4. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? - хочу кача, фана и т.п., от меня все чем могу помогу ) 5. Какая вторая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? - ЕЕ 78 6. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть. - по будням и по выходным? с 19-20 до 22-23 в будни в выходные как получится 7. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? - LastExile клан распался 8. Где живешь (город/страна)? - Москва 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. - пиво я люблю
Сообщение 1. Имя + Ник в игре - Николай, Чаровница 2. Согласен/согласна ли с уставом? Если есть вопросы, задавай их в конце своей заявки. - ДА 3. Почему хочешь в наш клан? - многие из нашего старого клана у вас 4. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? - хочу кача, фана и т.п., от меня все чем могу помогу ) 5. Какая вторая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? - ЕЕ 78 6. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть. - по будням и по выходным? с 19-20 до 22-23 в будни в выходные как получится 7. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? - LastExile клан распался 8. Где живешь (город/страна)? - Москва 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. - пиво я люблю Автор - Чаровница Дата добавления - 18.10.2009 в 10:59
WinterStorm
Дата: Вс, 18.10.2009, 11:25 | Сообщение # 163
Нашедший Путь
юхууууу коооляяя)))
ФАНАТ ГОСПЕЛЛА Ramsheart Cardinal 8* + dao.ucoz.net - Annoyed Forum Troll`
Сообщение юхууууу коооляяя))) Автор - WinterStorm Дата добавления - 18.10.2009 в 11:25
Чаровница
Дата: Вс, 18.10.2009, 14:47 | Сообщение # 167
Молчаливый бро
штраф часам к 7 должен пройти, кому писать чтоб приняли?
Сообщение штраф часам к 7 должен пройти, кому писать чтоб приняли? Автор - Чаровница Дата добавления - 18.10.2009 в 14:47
BLADE
Дата: Вс, 18.10.2009, 15:05 | Сообщение # 168
Quote (Чаровница )
кому писать чтоб приняли?
Принять может любой соклан, так что пиши всем, кого знаешь/увидишь Я, думаю, буду в сети.
"TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80 Плох тот мастер, который не желает поделиться опытом...
Сообщение Quote (Чаровница )
кому писать чтоб приняли?
Принять может любой соклан, так что пиши всем, кого знаешь/увидишь Я, думаю, буду в сети.
Автор - BLADE Дата добавления - 18.10.2009 в 15:05
DEN
Дата: Вс, 18.10.2009, 15:29 | Сообщение # 169
Ищущий Путь
это прекрасно))) ЕЕ 78 нас (сапортов) все больше становится, я двцмя руками за
EE81\кот72
Сообщение это прекрасно))) ЕЕ 78 нас (сапортов) все больше становится, я двцмя руками за Автор - DEN Дата добавления - 18.10.2009 в 15:29
exRay
Дата: Вт, 20.10.2009, 12:57 | Сообщение # 170
1. Виталий + exRay 2. Да. 3. Хочу вернуться 4. Ну, вы уже в курсе, чего ждать 5. ФС 79/биш 62 6. Онлайн вечером 20-22 часа и утром 6-7 утра 7. ДАО, Примус (конфликт с КЛ), CrazyStyle (трудно качаться соло и в мини-пати при большом количестве варов) 8. СПб 9. -
Сообщение 1. Виталий + exRay 2. Да. 3. Хочу вернуться 4. Ну, вы уже в курсе, чего ждать 5. ФС 79/биш 62 6. Онлайн вечером 20-22 часа и утром 6-7 утра 7. ДАО, Примус (конфликт с КЛ), CrazyStyle (трудно качаться соло и в мини-пати при большом количестве варов) 8. СПб 9. - Автор - exRay Дата добавления - 20.10.2009 в 12:57
DEN
Дата: Вт, 20.10.2009, 12:59 | Сообщение # 171
Ищущий Путь
Quote (exRay )
4. Ну, вы уже в курсе, чего ждать
привет. я невкурсе конечно что ждать))), но за, тем более ФС редкость, да и на сабе биш это прекрасно я за
EE81\кот72
Сообщение Quote (exRay )
4. Ну, вы уже в курсе, чего ждать
привет. я невкурсе конечно что ждать))), но за, тем более ФС редкость, да и на сабе биш это прекрасно я за
Автор - DEN Дата добавления - 20.10.2009 в 12:59
bunkraka
Дата: Вт, 20.10.2009, 14:38 | Сообщение # 173
1. Имя + Ник в игре нлп + nlp
2. Согласен/согласна ли с уставом? Если есть вопросы, задавай их в конце своей заявки.
+
3. Почему хочешь в наш клан?
Кл пригласил, нелюблю ВаБанк и Оверлорд кланы.
4. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? smile
Онлайн 10-18 МСК. от сокланов жду позитива, в ответ дам позитив и КП =)
5. Какая вторая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей?
ММ, 76. год на l2.ru и год на фри.
6. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным?
3-5 часов в будние дни.
7. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода?
TRUST, клан был перелит в Трибунал.
8. Где живешь (город/страна)?
МСК РФ
9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение.
Люблю макароны!
"nlp
Сообщение 1. Имя + Ник в игре нлп + nlp
2. Согласен/согласна ли с уставом? Если есть вопросы, задавай их в конце своей заявки.
+
3. Почему хочешь в наш клан?
Кл пригласил, нелюблю ВаБанк и Оверлорд кланы.
4. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? smile
Онлайн 10-18 МСК. от сокланов жду позитива, в ответ дам позитив и КП =)
5. Какая вторая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей?
ММ, 76. год на l2.ru и год на фри.
6. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным?
3-5 часов в будние дни.
7. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода?
TRUST, клан был перелит в Трибунал.
8. Где живешь (город/страна)?
МСК РФ
9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение.
Люблю макароны!
Автор - bunkraka Дата добавления - 20.10.2009 в 14:38
GRON
Дата: Вт, 20.10.2009, 16:10 | Сообщение # 175
Quote (Немесида )
Бишик, не обращай внимания, он те просто завидует
Ну да ну да. сам я чел простой и понятный как 5 копеек) Виден насквозь.
Сообщение Quote (Немесида )
Бишик, не обращай внимания, он те просто завидует
Ну да ну да. сам я чел простой и понятный как 5 копеек) Виден насквозь. Автор - GRON Дата добавления - 20.10.2009 в 16:10
GRON
Дата: Вт, 20.10.2009, 16:14 | Сообщение # 176
Quote (DEN )
я невкурсе конечно что ждать)))
Ну хотябы так. exRay ходячая почти энциклопедия по линяге. Я очень рад.
Сообщение Quote (DEN )
я невкурсе конечно что ждать)))
Ну хотябы так. exRay ходячая почти энциклопедия по линяге. Я очень рад.Автор - GRON Дата добавления - 20.10.2009 в 16:14
Merrik
Дата: Пн, 26.10.2009, 00:54 | Сообщение # 177
1. Аня - Merrik 2. Устав устраивает 3. Почему хочешь в наш клан?: увидела объявление о приеме на 4game, почитала устав, все понравилось 4. Свою жизнь в клане вижу участием и его жизни Клан мероприятия, от кача до осад. От клана ничего особого не требую, главное чтоб люди были приятные. 5. Некр (на данный момент 58, но качаюсь быстро), опыт игры некром - 3 года. Опыт игры в общем: 4 года. 6. Онлайн обычно вечерний, по будням часов с 7 вечера и до 11-2, днем захожу если есть возможность. По выходным хоть весь день. 7. Были кланы, но давно. Причина - уход с руоффа. (около 5 мес назад). Причина ухода с руоффа - был большой загруз по работе. 8. Россия, Ростов-на-Дону 9. 23 года, врач-гематолог, адекватна (вроде бы :))). Ниже заявка от сорка, мы с ним дуо всегда 1. Саша - Ильмар 2. Да 3. Посоветовавшись с Меррик, решили идти к вам 4. Свою жизнь в клане вижу участием и его жизни Клан мероприятия, от кача до осад. От клана ничего особого не требую, главное чтоб люди были приятные. 5. Сорк 64. Опыт игры сорком - присутствует Опыт игры в общем - 5 лет. 6. Онлайн обычно вечерний, по будням часов с 7 вечера и до 11-2, днем захожу если есть возможность. По выходным хоть весь день. 7. +1 к Меррик 8. Россия-Ростов 9. 24 года, ИТшник, адекватен интернет стабильный
Сообщение 1. Аня - Merrik 2. Устав устраивает 3. Почему хочешь в наш клан?: увидела объявление о приеме на 4game, почитала устав, все понравилось 4. Свою жизнь в клане вижу участием и его жизни Клан мероприятия, от кача до осад. От клана ничего особого не требую, главное чтоб люди были приятные. 5. Некр (на данный момент 58, но качаюсь быстро), опыт игры некром - 3 года. Опыт игры в общем: 4 года. 6. Онлайн обычно вечерний, по будням часов с 7 вечера и до 11-2, днем захожу если есть возможность. По выходным хоть весь день. 7. Были кланы, но давно. Причина - уход с руоффа. (около 5 мес назад). Причина ухода с руоффа - был большой загруз по работе. 8. Россия, Ростов-на-Дону 9. 23 года, врач-гематолог, адекватна (вроде бы :))). Ниже заявка от сорка, мы с ним дуо всегда 1. Саша - Ильмар 2. Да 3. Посоветовавшись с Меррик, решили идти к вам 4. Свою жизнь в клане вижу участием и его жизни Клан мероприятия, от кача до осад. От клана ничего особого не требую, главное чтоб люди были приятные. 5. Сорк 64. Опыт игры сорком - присутствует Опыт игры в общем - 5 лет. 6. Онлайн обычно вечерний, по будням часов с 7 вечера и до 11-2, днем захожу если есть возможность. По выходным хоть весь день. 7. +1 к Меррик 8. Россия-Ростов 9. 24 года, ИТшник, адекватен интернет стабильный
Автор - Merrik Дата добавления - 26.10.2009 в 00:54
WinterStorm
Дата: Пн, 26.10.2009, 00:56 | Сообщение # 178
Нашедший Путь
Ну варов пока нет можно и взять
ФАНАТ ГОСПЕЛЛА Ramsheart Cardinal 8* + dao.ucoz.net - Annoyed Forum Troll`
Сообщение Ну варов пока нет можно и взять Автор - WinterStorm Дата добавления - 26.10.2009 в 00:56