Всем привет! На самом деле я как-бы уже в клане, но хочется еще и в закрытый раздел форума, да и вообще представиться как-то по уставу! =) Так что вот:
1. Имя - Денис, ник - Уэйт 2. С уставом клана согласен 3. Хочу к вам в клан, потому что хочу к Стасу в консту =) 4. Свою жизнь в клане вижу светлой и радостной. От клана так же жду света и радости. От меня кстати тоже можно ждать света и радости 5. Вторая профа - Бишоп (он же Епископ), 69-й лвл (гыыы). Опыт игры за эту профу, честно признаться - весьма скромный. 6. В игре планирую бывать каждый день с 20:00 до 00:00 (в неделю это получается... эээ... ммм... ща калькулятор открою %)... 28 ч. во!) 7. На сервере Рамсхарт состоял в клане... как его... Law and Order. Вступил по рекомендации друга из реала. Вышел по причине совершенной собстенной там ненужности, а так же по настоянию Стаса ака. Stazz 8. На данный момент живу в России, в городе Ростове-на-Дону 9. Не, не буду ничего о себе рассказывать... в человеке должна быть какая-то загадка!
Привки! Ну лан по уставу так по уставу 1. Ольга/Немесида 2. Согласна 3. В клан вступила из-за того что в консте у Стаса 4. Жизнь в клане? мммм.... буду стараться не разочаровать и надеюсь на взаимность :)) 5. БДшечка, 70 лвл, играла многими профами, общий опыт года три 6. Почти каждый вечер с 20 до 00, в выходные еще и днем.... 7. На серве в клане не была, одна одинешенька бегала :(, пока не встретила Стаса 8. г. Пенза 9. Оооооооочень скромная девушка, хи-хи ;-) Живи достойно, останься воином... в любом бою... Достойно живи! Достойно умри!
1. Имя + Ник в игре - Дима,WinterStorm 2. Согласен/согласна ли с уставом? Если есть вопросы, задавай их в конце своей заявки. - С уставом согласен 3. Почему хочешь в наш клан? - Распался клан LastExile,в вашем клане есть "Старички" нашего клана,вот и решили собратся вместе с некоторыми сокланами у вас =) 4. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? smile - Жду общения и не скучного коллектива,ну и конечно же хочу надирать варам задницы 5. Какая вторая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? - Кардинал 76/Певец заклинаний 50+,опыт есть,играю в основном только магами. 6. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? - будни 18:00 (мск) - 24:00(мск),в выходные могу и целый день просидеть. 7. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? - LastExile,распад клана 8. Где живешь (город/страна)? - Германия,Берлин 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. Зовут Дима,14 лет,учусь в школе Люблю форумы,флуд,музыку,экстрим спорт,креатив,современные технологии.
З.Ы. Думаю заявки от нашего клана еще последуют,так что прошу не забрасывать))
1 Имя, ник. Вадим, SANTRO 2 Согласен ли с уставом. Да, мне он кстати очень понравился) 3 Почему именно в наш клан. Наш клан распадается, а в вашем и наши бывшие старички есть и пару моих родственников). И ещё устав удобный 4 Что ты ждешь от клана. Конечно главное фан и общение, а остальные прелести клана второстепенны) 5 Какой перс и лвл. Играю Титаном 76 лвл. Опыт игры 1 год (но конечно не весь год титаном одним играл)) 6 Какой онлайн. Ну в будни я играю не много т.к. большая загружаемость в учёбе, а в пятницу, субботу и в воскресение по 3-4 ч. примерно 7 В каких кланах состоял. Состоял в LastExile, а о вашем клане узнал от Ярослава (Gromilovich). 8 Где живешь. Отрадный. Россия 9 Раскажи о себе. Ну что сказать). Слушаю d'n'b, танцую dnb step, люблю посещать форумы) ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
1. Юрий. ДрынТрава 2. Согласен. Хороший устав. 3. Вступил по преглашению Стаса в его консту. И как заметил вашему клану варк больше ценится чем в моем предыдущем. 4. Надеюсь на хорошее общение с сокланами, в принципе жду взаимопонимания. 5. на данный момент варкраер 74, также играл практически всеми расами и профессиями. Опыт игры 3.5 года 6. по будням с 18.00 как спать захочу)) по выходным как получится, обычно получается около 6-7 часов в день 7. состоял в клане AstateOfTrance. Распад клана, общий переход констами в феникс (мне там делать нечего, моя конста тут=) ). 8. Россия. г. Пенза 9. 24 года, работаю, отдыхаю, как все нормальные люди)) слушаю Death, Gothic Death, Doom короче тяжелый металл (заметьте я не волосатый металлист, а меломан ) , также слушаю Hardstyle, Jumpstyle когда отдыхаю от металла=) всего не рассказать, знание приходит от общения!
Сообщение отредактировал ДрынТрава - Чт, 15.10.2009, 14:31
приятно видеть такое количество заявок. Кстати для тех у кого распался клан. Приглашайте своих бывших сокланов к нам. мы очень будем рады новым людям, тем более если это ваши друзья.
я каждый вечер в игре, с 20.00 и до ... ну как получится. Если что пишите в ПМ DEN2000
1) Дима/ Квазарик 2) Согласен 3) Потому что клан был давним нашим союзником в али Легионс + куча бывших сокланов из Емпайр. 4) От меня можно ждать пока не очень стабильного онлайна( до покупки бука), затем все нормализуется. От сокланов жду отзывчивости) 5) Бп, 72, опыт чуть более полугода, затем был перерыв полгода, сейчас реинкарнируюсь) 6) Вечер, онлайн пока неизвестен) Наверное как и раньше с 6-7-8 до 2-3-4 7) Empire - забил на игру вообще) 8) Россия - Казань 9) Начинал играть на l2server х1, первый персонаж сорк, опыт игры в ла почти 2 года, опыт игры в вов 1,5 года, умею настраивать любой ява сервер на любых хрониках(ла и вов), немного знаю хтмл, учусь на 4 курсе по технической специальности инженера, живу с девушкой в гражданском браке, люблю поболтать) icq 4740203 вконтакте id788571 skype kwazzzz
_______________________ Некоторые вещи не ясны в уставе. Например, моя цель 1.1)получать удовольствие, но если 2.2)приказ начальства будет противоречить моим моральным принципам, естественно, я не получу, так сказать, удовольствие от процесса исполнения, что противоверичт 2.1) Как быть? жду комментарий.