1).CTEPX . 2)Согласен. 3)наличие сапов))). 4)как везде пати кач-ганг-осады.Жду?-дружного ганга если будет такой-стремления к пати качу и к фарму либо крафту Ы грейда.имею БХ65 ВЛ 61(скилы66). 5)Дуелист(3Профа)сабу еще не сделал квест 28 значков за дион пока))не везло с пати(.год на фри и на рамсхартес января. 6)с17-18 по москв.если без осад выходные то как смогу-если осады то буду стремиться быть на них при условии что организация норм будет а не тупо литься и крп копить(хотя крп тоже нужны. 7)начинал с Киндерет-причина все сами по себе организации ноль.ГолдЛегион-комп сгорел перерыв был летом а когда пришел то клан распустил кл и продал клан и кх Волхвам-та же причина((отсутствие организации сплошные истерики КЛ.ганг тупой слив бред полный агро клан солистов всем на всех срать))а ето плохо когда патю валят а кто то стоит?или когда КЛ сбор орет а хаи 78+ хз где все и 70+ гангают в безднадежном сливе)).или когда с тебя за твой же бывший КХ трясут 20кк))говоря что вроде и не обязательно но...)-короче на Рамсхарте чет с кланами бред начался с лета))ппц.никого не соберешь поспойлить или нафармить квест профы или рецы -ресы.А так хочетсо). 8)Россия-Пермь. 9)не пацан уже))мужиг-ЛА2 зацепил просто)хочется дружного клана что выше и написал.если не будет вышеописанного то хотябы наличие сапов на кач))как говорится.Работаю в отделке помещений под ключ)
1. Имя + Ник в игре Жека + Мерла 2. Согласен/согласна ли с уставом? Если есть вопросы, задавай их в конце своей заявки. Согласен, вопросов нет =) 3. Почему хочеш в наш клан? Надеюсь хоть у вас клан живой, ну и Grotesk собирает дагер консту. 4. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? От сокланов жду сплаченного коллектива, с которым можно играть. Я - боец. 5. Какая вторая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? АВ(Странник бездны) 63. Год (всего опыт 3 года) 6. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? 3+ часа в день. 6+ по выходным. 7. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? Не помню название. Причина - средний онлайн клана 2 человека. 8. Где живешь (город/страна)? Киев, Украина 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. 23 года =), дальше все узнаете сами ... АВ 64 ник Мерла
Сообщение отредактировал natsgull - Ср, 04.11.2009, 13:53
1.Егор про100ДЕСТЕР 2.С уставом согласен 3.Хочу в ваш клан потому,что я был в академе в этом клане и просто он мне (на певый взгляд) понравился 4.Я вижу свою жизнь в клане спокойной.От меня ждать:нормального повышения в лвлах и много чего еще)) 5.Профа:Разрушитель,40лвл.Опыт игры дестером гдето 1.5 недели 6.Онлайн в неделю почти каждый день по будням - где то с 12.20(МОСК) а по выходным как получится 7.Не состаял в кланах 8.Екатеринбург/Россия 9.Люблю игры в жанре Ролевых игр, ОБАЖАЮ играть в Lineage II
острыеуши ШК 64 согласен с уставом хочу вступить в ваш клан,т.к. я о нем наслышан и мне будет интересно в вашего коллективе вижу свою жизнь в клане очень интересной: осады замка,крепости,помощь другим сокланам. ждать от меня можно помощи:материальной(когда у самого есть деньги)),с мобами и т.д. рыцарь шилен 64 лвл опыт год 35-42 часа в неделю был в клане VeniVidiVici. выкинули за недостаток лвла россия,пермь увлекаюсь футболом. еще играю в КС и фифу
Добавлено (13.11.2009, 14:46) --------------------------------------------- время он-лайн:с 4 до 9-10ч по мск времени
Также интересует наличие ПА, чтобы прикинуть как быстро ты вырастешь. "TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80
Плох тот мастер, который не желает поделиться опытом...
1. Андрей llXAHll l=L 2. Согласен 3. Желаю присоединиться к консте STAZz 4. РБ,осады,просто фан. 5. 74 хавк, играю данной профой впервые. 6. 30+ часов онлайн вечерний 20-24 выходные 18-24 7. SigillumAemeth причина ухода объединение с ELYSIUM. Причина ухода. Отсутствовала пати на кач...начал качать ВК потом уехал в отпуск. Когда вернулся уже был выкинут по причине длительного отсутствия в игре. 8. Санкт-Петербург
Всем "физкульт превед", наконец то добрался до вашего форума (югаз отказывал в регистрации). Заявку буду писать от своего имени но за двоих (меня + мою половинку в жизни и радости), так что голосуйте за или против учитывая нас обоих И так поехали:
1. Алескандр "Рензо" / Катя "Фэй". 2. Согласен/Согласна. 3. Устав клана устраивает + бывший клан в альянсе, причина выбора клана дао была - запись за Руну в битвах за землю. 4. Вижу и жду то что и всегда - общение, новые знакомые, фан на мероприятиях и т.п. От меня можно ожидать только хорошее 5. "Странник бездны", 68 уровень / "Мудрец Шилен", 75 уровень. Опыт в грации не богатый, из-за не высокого онлайна, а так моя школа с С1 по С4. Начинал играть на руофе еще с ОБТ. 6. По будням - Пн, Ср, Пт, с 20.30 ~ 23.00, Выходные время неопределенное, могу и сутки высидеть при возможности, расположении игрового настроения и состоянии здоровья. 7. Примерно пол года назад был в клане "Spartans", причина выхода - нехватка времени на Lineage, сейчас вроде бы все наладилось со временем. 8. Украина/Кременчуг 9. Я маленький хлопчик, стану на стовпчик на сопілці заграю, пісню заспіваю