Я просто раньше ушла с оффа, а он еще качался - вот и разброс А вообще, конечно, всегда дуо - это не в плане "всегда в пати", для сорка и некра это не всегда целесообразно. Но если будет конста - то конечно, в одной, как и в клане. А вары, даже если и есть - эт ничего, мы не боимся
Сообщение отредактировал Merrik - Пн, 26.10.2009, 14:55
1. Анастасия + Kyooru 2. Согласна 3. Понравился устав. ) 4. Фана, взаимопомощи и т.п. 5. 24 лвл ассасин (второй профы, само собой, пока ещё нет). 6. От 10 до 98 (=_=), по будням где-то с 11 и до 03, на выходных, в принципе, тоже. 7. Ни в каких. ) 8. Россия/Мурманск. 9. Люблю осень, воду и приятное общение.
1. Антон, 21 год, хуман-студент. InDaHouse, 76лвл, снайпер. 2. Согласен 3. Пол года назад вместе с камрадом TrueBlade крошили супостатов (и людей, и НПЦ). Далее отдал чара на растерзание трем товарищам (по-очереди), которые кроме прокачки 3 профы, полного раздевания и засранного френд-листа ничего придумать интересного не смогли. Обратился к TrueBlade, как к одному из проверенных камрадов. 4. Как показала практика - планировать я не умею. Поэтому и обещать ничего не могу. От сокланов ничего не жду, т.к. пока никем не являюсь. Со своей стороны могу предложить только он-лайн 5. Второй профы нет Есть третья, Снайпер. 76лвл. Опыт игры примерно года три, львиная доля из них - на С4. 6. Не более 4х часов вечером, каждый день. На выходных по обстоятельствам. 7. HiddenDragon. Слишком много на себя взял и вспылил из-за обидной мелочи. Клан-шмот был мною сдан, вообщем-то тогда и забил на пол года. 8. Ростов-на-Дону 9. А вы спрашивайте, спрашивайте
1. Сергей СапфиронВарлок 2. Согласен 3. Понравился устав и цели) 4. Патикач, общение 5. Варлок 63. Опыт игры большой, когда-то уже на х3 вкачивал кота до 74 6. Около 20-25 часов в неделю. В будни каждый вечер после 10-11 и днём по возможности, всё от пар зависит. В выходные днём и часов с 12 ночи часов до 3) 7. Был в 2 кланах. Название 1 даже не припомню, 2 - ХАТА. Из обоих ушёл, т.к. там нет онлайна 8. Москва 9. Весёлый парень)