Миш, если это возможно - не качайся до вступления в академию, каждый лвл на счету Завтра как проснусь - возьму (если будешь в игре). Один вопрос: собираешься ли покупать себе ПА? "TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80
Плох тот мастер, который не желает поделиться опытом...
1. Имя + Ник в игре Роберт/Владимир. Брофловски 2. Согласен/согласна ли с уставом? Если есть вопросы, задавай их в конце своей заявки. Согласен 3. Почему хочешь в наш клан? Доводилось бегать с несколькими людьми из вашего клана.(к сожалению не запомнил ники ) 4. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? свою жизнь в клане вижу в роли танка от сокланов жду адекватности и общительности. Для клана сделаю всё что в моих силах. 5. Какая вторая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? Мститель, 57 лвл. на другом сервере играл DA до 70 лвл 6. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? Играть могу и днем и вечером и ночью и утром, когда как 7. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? Axes, ушел из-за маленького онлайна в клане 8. Где живешь (город/страна)? Ростов-На-Дону/Россия 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. Этим персонажем я играю вместе с братом, поэтому онлайн довольно большой. Не играет он - играю я, не играю я - играет он. Есть ПА.
В мили пачку (ножи) Требуются: 1. Нож 2. Нож\кузнец - Время онлайна с 19:00\20:00 по МСК до 00:00\01:00 по МСК. - Заявки Оставлять в этой же теме (Ник. Профессия. ЛвЛ. Наличие ПА (есть\отсутсвует). Эквип на данный момент)
В мили пачку (ножи) Требуются: 1. Нож 2. Нож\кузнец - Время онлайна с 19:00\20:00 по МСК до 00:00\01:00 по МСК. - Заявки Оставлять в этой же теме (Ник. Профессия. ЛвЛ. Наличие ПА (есть\отсутсвует). Эквип на данный момент)
1.Евгений\Lohundra 2.да. 3.Коллектив,большой онлайн 4.Постоянный Рб,осады,каты.От со кланов жду помощи, от меня только положительное ) 5.Копейщик 54.Опыт 2 года 6.12ч+,с 21:00 Выходные по возможности с 11:00.. 7.DFG не организованность кл мероприятий. 8.Орехово-Зуево
1. Сергей / Ролио. 2. Согласен. 3. Не вижу минусов. 4. Жизнь вижу как соклан, окажу помощь в трудную минуту. 5. Варк 72, 2 месяца. 6. В игре по-разному, от 3 ч/д. 7. Ушел из HiddenDragon, разногласия с КЛом. 8. Питер. 9. В Л2 3 года.
1. Алексей + v3nom4 2. Согласен 3. надеюсь на нормальную пати. 4. Спойл:) Помогу, чем смогу. 5. Спойлер 63. года 2 6. Часов 60. с 8утра и до 21.00 ( с 8 и до 13.00 с ноута. иба в инсте :) 7. Примус. Забил на игру в июне. 8. Россия. Москва. 9. в ла2 - 5 лет. есть ПА. Сказки в ветрило:
Hostname or IP: vt6.ventriloserver.ru Port Number: 5644 Password: csspro