За. Кате привет передавай - я с ней когда-то давным-давно немного качался вместе. Кстати, звал в клан - оно так и сложилось в итоге Rackhir (Hawkeye 70+) - отдал в добрые руки
1.Олег/EqViL 2.Согласен. 3.Взаимовыручка, общение и просто игра... 4.Участие во всех "мероприятиях" и просто получать удовольствие от игры. 5.Берсерк 40+/2 месяца. 6.В будние дни 1-2 часа, по выходным 4-8 часов, играю в основном вечером. 7.В других кланах замечен не был. 8.Харьков/Украина. 9.Прошел академию в клане DAO, получил рекомендацию от КОБЕЛя.
1. Алексей/Блудгар. 2. Согласен. 3. По приглашению Кнора и для приятной игры. 4. Взаимо помоши в игровом процесе и тп. 5. Епископ(66лвл) за данного перса играю 1-й раз но уже асвоился опыт игры за других персов больши 6. 14ч+/после 5ч по МСК. 7. Состоял в клане TimeToLife/Причин ухода было много самая главная никакой организваности малый онлайн консты. 8. (Харьков/Украина). 9. Люблю камедию веселое обшение попить пиво с друзьями похавать шашлык на природе.
1. Имя + Ник в игре Александр + Бару 2. Согласен/согласна ли с уставом? Если есть вопросы, задавай их в конце своей заявки. да 3. Почему хочешь в наш клан? думал не вступать до 7-78, но пригласили. 4. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? smile от клана жду возможность формирования постоянной партии, сам могу предоставить участия на масс мероприятиях, ганг-рейдах (при достижении необходимого уровня) 5. Какая вторая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? Берсерк 61. Данной профой и классом играю впервые. 6. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? Играю в свободное время оно может быть в любое время суток 7. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? LastLider, причина ухода реролл 8. Где живешь (город/страна)? Казань 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. Александр, 26 лет, дизайнер. Не женат, детей нет. Играю без фанатизма. Опыт игры около 5 лет (сервера: фш lineage2world.com, teon lineage2.com. Ранее используемые классы БХ 76, ХЕ 78, АВ 75 ).
1. Привет, я Дмитрий. Ник в игре ЧаРуМбА 2. С уставом согласен. 3. В клан хочу потому что...потому что вроде нормальный клан (увидел в вконтакте). 4. От сокланов жду минимум совета... от меня тоже. 5. 2я профа Охотник за наградой лвл 42+. Опыт...ну есть немного =) . 6. В игре буду онлайн 2-3 часа после 17;00 каждый день кроме выходных... 7. В кланах на Рамсхарт не участвовал. 8. Из Украины, Винницкая обл. Литинский р-он. г. Литин. 9. 23 года, женат, сын есть...компа дома нет(пока) на работе сижу. Помогу чем смогу.
Сообщение отредактировал Митяхин - Ср, 23.12.2009, 20:05