Скажем так, дроп в КВХ будет с клан/алли походов на РБ и в данжи. Еще есть такая вещь как клан-спойл, но если кач будет именно клан-спойлом - это будет оговорено перед ним.
1. UnDefault FReaK + DanSpideR (Андэфолт Фрик + Дэнспайдэр) 2. Согласен 3. Больше никакого не знаю 4. Ну там кач когда есть желание. Я жду конечно от клана кружку чая и печенья, а от меня ждите что я все это съем. 5. Будет Берс, пока Солдат - курочка. Опыт есть, L2 не первая в освоении MMORPG. 6. Ну я думаю несколько раз в неделю засветится. Ну в будни ближе к 22.00, в выходные, по обстоятельствам. 7. ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ КЛАН НА rusOFICIAL. 8. Россия, Киров - город маленьких подонков. 9. ТРУ-ЭМО, крещеный военной службой.
Сообщение отредактировал DanSpideR - Чт, 18.06.2009, 23:47
2. Согласен/согласна ли с уставом? Если есть вопросы, задавай их в конце своей заявки. полностью согласна
3. Почему хочешь в наш клан? как я поняла, клан основан на общении и хорошем времяпрепровождении
4. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? От клана жду общение, юмор, понимание и поддержку. От меня естественно тоже самое
5. Какая вторая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? Играю уже 1.5 года(если память не изменяет), играю за ЕЕ (на всех фри, что играла, была каким-нибудь сапортом , тут уже традицию не поменяла), начала недавно (недели 3-4 назад), сейчас 44 уровень
6. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? По 2-3 часа в день с перерывами, на данный момент точного времени не скажу (обычно в промежутке 12.00-19.00 по мск), после июля будет более точный график
7. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? Не состояла
8. Где живешь (город/страна)? Я с Беларуси, г.Полоцк
9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение.
Ну мне 18 лет, я готовлюсь к поступлению в ВУЗ и немного играю в ла2, дабы развеяться. Есть у меня братик, с которым мы иногда не можем поделить компьютер, так что, если он меня погонит во время игры, прошу отнестись с пониманием, он старший и этим все сказано. Если есть вопросы, то задавайте
1. Михаил/ AirShock 2. С уставом согласен. 3. Есть желание играть в клане, где мои интересы совпадают с целями и интересами клана. 4. Хочу играть в линейку, используя все, предоставленные разработчиком возможности, многие из которых можно осуществить только совместными усилиями, кланом. Разумеется, жду от сокланов помощи и поддержки там где в ней реально нуждаюсь, сам могу предложить тоже самое. 5. Качаю СХ, 71 лвл. Опыт игры данным классом около 3 месяцев. Общий опыт в л2 1 год. 6. Онлайн непостоянный, когда есть возможность играю, когда нет - нет =). В неделю часов 10 минимум получается, когда со временем попроще поболее. По будням в основном ближе к 20:00 до 23:00, в выходные очень по-разному, зависит от дел, но думаю для клановых мероприятий смогу подстроится. 7. После окончания академки в пиратах там же и остался, потом кикнули из-за маленького онлайна. Больше нигде не был. 8. Россия/Кировская обл. 9. Если есть какие вопросы, отвечу. 8.
1. Pavel/ Bercutishka 2. С уставом согласен. 3. Хочу играть в клане, потому как бесцельно бегать одному надоело ))) 4. Готов на любую помощь сокланам, хотя пока, наверное, от меня будет мало толку ))) От клана жду понимания и терпения, т.к. пока не могу даже макрос настроить ))) 5. Вторая профа - Заклинатель ветра - Темный эльф маг, 40 лвл (только вчера прошел квест на вторую смену профессии). Опыт игры - 1 месяц - нуб... 6. В будни играю где-то с 21 до 00, но нестабильно - жена понимаете-ли, в выходные - когда как. В это воскресенье весь день сидел )))) 7. Нигде в кланах не был. 8. Россия/Московская обл. 9. Веселый менеджер среднего звена ))) Возьмите меня - Я ХОРОШИЙ!!! Я в DAO :)
1.Эмиль-Надо смотреть..если возьмете напишу Лехе 2.Полностью согласен(перечитывал много раз почти на изусть заучил) 3.Общения,юмора,адекватности,взаимопонимания 4.Клану помогу чем смогу,но и от клана жду не только моей помощи ,но и помощи клана 5.АВ-58+/2-2.5 года 6.Т.к пока каникулы играю чють ли не с самого утра и до 00:00+ 7.Не в каких 8.Рыбинск/Яр.обл 9.Дак что можно про себя сказаь?гулять люблю ла2 люблю,жизнь прекрасна,ОПТИМИЗМ АЖ ИЗ УШЕЙ ЛЬЕТСЯ,Адекват!!!! Dark Avenger 44 Swordsinger 62
Не знаю, как у остальных, а вот у меня этот пункт под сомнением. Ты на этом форуме обитаешь очень давно, то одним занимался, то другим, сам черт ногу сломит, чтобы все это охарактеризовать. Вроде как наш незабвенный Саня ака Космо. Как-то все это странно... ТХ 64
Эмиль, ты пишешь заявку, а буквально за пол часа до этого спрашивал можно ли оставаться другом клана и тянуть свой клан? Ты уж определись.
Для начала выпусти академика, которого я принял. И не старайся сразу выполнять несколько дел, если начал что-то одно - будь добр, доведи дело до конца.