Наврядли копейщика надо будет одевать и вооружать копейщика за счет клана,всетаки не та профа.а так я только за.тем более,что играющего копейщика у нас нету.
1.Александр/PRO100JoRDaN 2.Устав прочитал,согласен 3.Мечтаю попасть в сильный клан,и считаю что dao один из них 4.От сокланов жду помощи в нужный момент,советов,прияного общения ну и т д 5.Я Копейщик 64 лвл,качаюсь достаточно быстро.На руоффе 3 месяца,опыт есть 6.Я играю каждый день!Бывают конечно исключения но редко!Играю по 4 часа в день в основном после 14:00 мск 7.Состоял в клане Kindred и Reborn. Причина ухода это пункт 4 8.Россия,г.Нижневартовск 9.Общительный человек с юмором,всегда готов помочь как в игре так и в реальной жизни
Сори против. 64 берется за 3часа игры в день в течение 1 месяца.(Соло ДД) Варлорд профессия которая позволяет взять 70~74 за месяц.Ибо до 62 влетают с 40 за 2-4дня.
О да,видимо вас зачали родители уже мастерами л2,еще в грудном возрасте вы знали все локации по лвлам мобов и короткий путь поднятия перса за 3 мес и при этом не задротить)))
Quote (WinterStorm)
пушечное мясо
Сказал биш,которого в замесе первого стараются слить.Хорошее чуство юмора,уважаю.Вот только не забыва,что за спиной этого "пушечного мяса" в будущем можешь скрываться ты.
Дворянин xCARTMANx Замечен: 18 мая (11 месяцев назад) Обновлён: 4 апреля в 4:25 (2 дня назад) Раса: камаэль Пол: мужской Уровень: 76+ Класс: каратель (doombringer) Клан: DAO (вступил не позднее 14 февраля) Альянс: Saints
История Персонаж ранее состоял в 2 кланах.
Киньте в меня камушком,как я плохо развиваюсь))) Сколько играю на оффе,а все равно порой себя нубом чуствую.
А по сути разговора - копейщиков оч уважаю, в пвп 1 вс 1 они чит( хотя многие этого не понимают/замечают). Копейщик не копейщик, если у него нет кучи окон за спиной) Тем более у парня оч малый опыт игры за копье) Да и вообще игры) ( я играю чуть более 2х лет, иногда открываю, что-то в плане кача) Если есть свободные места, почему бы и нет, многие сапорты вечерами просятся на кач)
О да,видимо вас зачали родители уже мастерами л2,еще в грудном возрасте вы знали все локации по лвлам мобов и короткий путь поднятия перса за 3 мес и при этом не задротить))) Quote (WinterStorm) пушечное мясо
Сказал биш,которого в замесе первого стараются слить.Хорошее чуство юмора,уважаю.Вот только не забыва,что за спиной этого "пушечного мяса" в будущем можешь скрываться ты.
Дворянин xCARTMANx Замечен: 18 мая (11 месяцев назад) Обновлён: 4 апреля в 4:25 (2 дня назад) Раса: камаэль Пол: мужской Уровень: 76+ Класс: каратель (doombringer) Клан: DAO (вступил не позднее 14 февраля) Альянс: Saints
История Персонаж ранее состоял в 2 кланах.
Киньте в меня камушком,как я плохо развиваюсь))) Сколько играю на оффе,а все равно порой себя нубом чуствую.
Нет не в этом дело. Во 1вых.Наш клан вырос.Как не охото принимать мелих лвл,но это невозможно да можно принять пару.Но унас таких пар пол клана. Во 2рых.Вырос клан выросил требования.Набор должен быть выше.Тк стимул у клана и элита.Почему они так резко все ринулись?Раньше почему не пошли когда клан был хуже других?Только развивался. Все идут на готовое. 3профнику это не льзя сказать,тк он старался специально для сильного клана и вступил уже в сильный клан чтобы помогать ему. В 3тих.Конечно норм все,но сори тебя будут лить вары,даже если ты не чего не будешь говорить насчет этого,тебе станет скучно. Мне надоело быть 61 в клане за 3 дня.Потому что нах не кому не сперся.Я стал 79 тоже не кому не сперся.Надо организовывать свою пати.
Прости но я говорю нет.Подкачаешься время есть мы не торопим примиим,прости не мы такие злые а тенденции.
Нет так нет.Не вилика беда и извинения не к чему.Просто по твоим словам можна понять что вы или именно ты зазнались
Quote (Autograph)
Раньше почему не пошли когда клан был хуже других?Только развивался.
Раньше даже не знал что ваш клан существует а теперь вы решаете вопросы с принятием будто бы берете людей в спорт сборную страны.Будьте проще это всего лишь игра=_) надеюсь не кого не обидел... Удачи вашему клану))) pro100WarLORD 70+