1. Имя + Ник в игре 2. Согласен/согласна ли с уставом? Если есть вопросы, задавай их в конце своей заявки. 3. Почему хочешь в наш клан? 4. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? smile 5. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? 6. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? 7. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? 8. Где живешь (город/страна)? 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение.
1.Вячеслав Autograph 2.Да 3.Хочу общение от клана во время игры.Клан осады битвы за земли и тд. 4.От сокланов хочу общение и получение фана от игры.От меня?Ну как сказать помоши на осадах и тд.Помощь игрокам в клане. 5.PW 57 , 4 с половиной года игры в ла2. 6.Недельно не скажу 3-4 минимум в будни.4-9Выходные. ---Написаны минимумы.Онлайн по будням вечерний с 8-11 и тд возможно и ранее.По выходным с утра до вечера. 7.Whz полит.ситуация в клане сменилась.Но завязал из за личных проблем на некоторое время.Поэтому вышел. 8.Россия Пенза 9.Хочу вступить в клан на таком маленьком уровне чтобы выграть бонус для себя так же для клана.Чтобы не мучатся потом с сабом.Принять участие в битвах за земли.(получить значки).Чтобы не ждать там 2 недели))А спокойно докачаться и взять саб.
9.Хочу вступить в клан на таком маленьком уровне чтобы выграть бонус для себя так же для клана.Чтобы не мучатся потом с сабом.Принять участие в битвах за земли.(получить значки).Чтобы не ждать там 2 недели))А спокойно докачаться и взять саб.
А какие бонусы? И как клан связан с сабом? Спокойно докачаться..у нас есть вары, которые периодически бегают под гц, хс, варке и т.п., так что со спокойным качем могут возникнуть проблемы)
Понимаешь как бы у вас есть али.Я насколько помню за свою игру ,что али догавариваются и сливаются друг другу на землях. Я и хочу вступить на таком мелком лвл чтобы попасть на земли и удачно пройти квест и получить значки,а не собирать пачку нубо зерга которые будут бить перво попавшего.Насчет саба ,-значки нужны на саб и нубл, не хочу проходить квест.Насчет кача спокойно это когда есть фан кланом.А не спокойно- когда этого нет.Другими словами вары нужны но не нужно пк,как то так.(Плюс имелось значение спокойно без квестов на нублес и саб,тоесть стремится бытсрее к оли фарму)
Так ты до этого други чаром на Рамсе играл? Да.Берс был заброшен.И продан и за ненужности.
1.Вячеслав Autograph 2.Да 3.Хочу общение от клана во время игры.Клан осады битвы за земли и тд. 4.От сокланов хочу общение и получение фана от игры.От меня?Ну как сказать помоши на осадах и тд.Помощь игрокам в клане. 5.PW 57 , 4 с половиной года игры в ла2. 6.Недельно не скажу 3-4 минимум в будни.4-9Выходные. ---Написаны минимумы.Онлайн по будням вечерний с 8-11 и тд возможно и ранее.По выходным с утра до вечера. 7.Whz полит.ситуация в клане сменилась.Но завязал из за личных проблем на некоторое время.Поэтому вышел. 8.Россия Пенза 9.Хочу вступить в клан на таком маленьком уровне чтобы выграть бонус для себя так же для клана.Чтобы не мучатся потом с сабом.Принять участие в битвах за земли.(получить значки).Чтобы не ждать там 2 недели))А спокойно докачаться и взять саб.
1. Саня +LEKSSS 2. Согласен 3. пригласили. ищу конст, и ружный клан 4. по максимому, чем смогу тем помогу 5. АВ 79, лет так 5 уже не помню 6. по вечерам, с 13 и до 22 могу, когда как от настроения 7. реал, ДВлегион, голдлегион 8. Сибирь, Ирк обл, г Братск 9. ой я даже не знаю...
1. Имя + Ник в игре---------------Мария/Nefilim 2. Согласен/согласна ли с уставом? Если есть вопросы, задавай их в конце своей заявки. -------------- Согласна 3. Почему хочешь в наш клан? ------------------ совместный кач, общение, адекватность, клан мероприятия, в консту к Bercutishka (Паша) 4. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? ------------Помогу всем чем потребуется 5. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? -----------------ШЕ 79 лвл, 1.5 года 6. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным?--------график работы 2/2, в рабоочее время с 21:30 7. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода?--------------клан Overlord, распад клана 8. Где живешь (город/страна)? -------------- Россия/Нижний Новгород 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. 22 года, адекватная, неконфликтная, люблю общение
1. Имя + Ник в игре---------------Мария/Nefilim 2. Согласен/согласна ли с уставом? Если есть вопросы, задавай их в конце своей заявки. -------------- Согласна 3. Почему хочешь в наш клан? ------------------ совместный кач, общение, адекватность, клан мероприятия, в консту к Bercutishka (Паша)
Я конечно же ЗА. Вчера вместе покачались, впечатления исключительно приятные Сегодня вечером приму, если КЛ не против Я в DAO :)