Имя - Лора, перс - бд 78 лвл, ник - Ванга007. С уставом клана ознакомилась - полностью поддерживаю. Время онлайна в основном утро и день по Москве, так как я с Дальнего Востока. Очень буду рада если в вашем клане найду консту. Люблю общение. В игре - ежедневно, не менее 3 часов и более. Есть твинк - спойлер 69 лвл. Этот кадр не в клане - в свободном полете. Участие в клановых мероприятиях принимать буду с удовольствием. И еще - не люблю когда на меня орут, ругаются или неадекватно ведут себя. Вот , пожалуй, и все))
Общаться в вентре буду. Играть с 20 часов вечера могу только в пятницу, субботу, праздники и в свой законный отпуск, который почему-то дают только один раз в год.
1. Кирилл Шпен 2. С уставом согласен 3. Красивый значек) знаю много адекватных людей с клана 4. Мой папа всегда говорит - делай свое дело хорошо и не плюй в колодец) примерно такой и вижу свою жизнь в клане. 5. варк 79/75/75/75 6. Планируемый онлайн - 25 часов в сутки, но нужно понимать, что у меня семья, хозяйство и куча всяких приятных заморочек. 7. До клана Дао состоял в Венивидивичи (ушел сам - лицемерство людей и раздача КЛом прав на кик кому попало), Блекметалл (клан самоликвидировался), ФФ (выгнали, причину не пояснили, видать неадыкват какойто кнопку нажал) Варант (назвал "старейшин" старыми пердунами, выгнали) и еще какойто клан по ошибке нажал ДА, думал пати предлагают. 8. Брянская область 9. Пользуюсь вентрой. Зеленое - друг.
1. Кирилл Зеленое 2. С уставом согласен 3. Красивый значек) знаю много адекватных людей с клана 4. Мой папа всегда говорит - делай свое дело хорошо и не плюй в колодец) примерно такой и вижу свою жизнь в клане. 5. Овер 79/75/75/71 6. Планируемый онлайн - 25 часов в сутки, но нужно понимать, что у меня семья, хозяйство и куча всяких приятных заморочек. 7. До клана Дао состоял в Венивидивичи (ушел сам - лицемерство людей и раздача КЛом прав на кик кому попало), Блекметалл (клан самоликвидировался), ФФ (выгнали, причину не пояснили, видать неадыкват какойто кнопку нажал) Варант (Ушел вместе со Шпеном, мы друзья, а варантовцы теперь враги) 8. Украина 9. Пользуюсь вентрой, Шпен - друг.
Виталий-IceSword. Согласен с уставом. Потому что найти адекватный хороший и помогающий с варами клан очень сложно . И друг из консты сказал что это именно такой клан. От клана хочу помощи с варами , помощи в каких-нибудь вопросах. Я всегда помогу по возможности . Я мститель 67лвла . Опыт пол года на руоффе , такой лвл из-за того что очень долго немог определится с персонажем. Играю каждый день . Состоял в Kindred , причина ухода 15 клан варов и никакой помощи с ними. Россия,г.Нижневартовск Адекватный игрок , всегда готов помочь соклановцу .