Предлагаю закрыть в этой теме возможность постить сообщения, удалив все лишнее и оставив только форму заявки, в противном случае, так будут постятся заявки тут, а не в новых темах. Так хочется быть добрым и пушистым, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Мне лично все равно - кому как удобнее. Можно и закрыть, только зачем удалять сообщения? В общем - пусть Блэйд решает. Rackhir (Hawkeye 70+) - отдал в добрые руки
1. имя Александр ник ZDX 2. С уставом полностью согласен. 3. Во время осады видел достойную организацию клана, прочел устав-все четко,совсем согласен,на данный момент хотел бы пройти академию клана да бы отметиться что я есть и имею желание вступить.... 4. От сокланов жду общение, поддержка в каче,советы,и помощь при пвп с варами или просто отморозками.... 5. Играть только начинаю на руоффе 29лв,но спасибо земляками дали начальный капитал так что с качем проблем не будет 6. Будни 3-4 часа онлайн вечерний по МСК,выходные.....с утра и до....... 7. Не состоял,только пришел на руофф 8. Россия(Липецк) 9. О себе:Хм....даже незнаю что и писать......общительный,отзывчивый.....дай бог хай лв апну в клан попаду тогда и узнаеете получше....
Начал за тира, т.к на фришке играл дестром(а тир такой же зеленый))Саппортов не качал,хотя хочется попробывать.Не против попробывать и свсом после дестра кем то занова учиться играть всеравно придется....
Я за.При взятии мембера в клан обязуюсь взять над человеком опекунство при условии,что профессия будет выбранна из:свс,бд,палач,биш(особенно за него),некр,конь.
Редко это делаю, но бред и его обсуждение удалил, автора заблокировал. Если у него есть какие-то претензии - в игре КЛу. Если кого из наших обидел - извиняйте.
P.S. Превратить форум клана в срач на l2on с онетами не дам
Толик, ты уверен что это твой знакомый, а не засланец от варов?
1.Александр/PRO100JoRDaN 2.Устав прочитал,согласен 3.Мечтаю попасть в сильный клан,и считаю что dao один из них 4.От сокланов жду помощи в нужный момент,советов,прияного общения ну и т д 5.Я Копейщик 64 лвл,качаюсь достаточно быстро.На руоффе 3 месяца,опыт есть 6.Я играю каждый день!Бывают конечно исключения но редко!Играю по 4 часа в день в основном после 14:00 мск 7.Состоял в клане Kindred и Reborn. Причина ухода это пункт 4 8.Россия,г.Нижневартовск 9.Общительный человек с юмором,всегда готов помочь как в игре так и в реальной жизни pro100WarLORD 70+
Не люблю людей, которые рвутся в сильные кланы, чаще всего они преследуют чисто материальные цели, например одеться, прокачаться и т.д. А в трудную минут просто ливают. Однако данного субъекта я не знаю, поэтому судить не могу. Просто...информация к размышлению.
Quote (PRO100JoRDaN)
Я Копейщик 64 лвл
Лвл мал. Консту то собрать сможешь? Сольников у нас и так пруд пруди...