Потому что скилов особенных нужных у него теперь нету, в консту если брать, то не из-за чара, на оли теперь не тянет ваще почти, в норм пачках места нету. Хватит причин?
Если постараться, можно любого приспособить. Но я тебе советую за Пала играть, из тех кто есть. Сыр под баффом проигрывает хавку. Кузя - это для денег скорее, чем для фана. Палачом не пробовал, но вроде кайтить хорошо надо уметь. Дестр на каче/оли хорош, но к неожиддому пвп/масс пвп плохо приспособлен. Ваще смотри сам. Попробуй на пвп серваке всех, потом уже начинай конкретно играть, чтоб не разочаровываться.
))) Я догадывался,что илья долго не сможет исполнять обязанности Кла долго.Паша, на счет пати надо будет обдумать,но есть личности которым в удовольствие качаться с сапортами))
М-м ну тогда мой выбор между палачом и ПП,ну или паладином..кто вам больше нужен?? сам конечно больше склоняюсь к палачу и ПП
Кто нам больше нужен? не совснм правильный вопрос. Игра должня приносить удовольствие - соответственно и чар тоже. Поэтому в данный момент лучше определиться кем именно ТЫ хочешь играть. А если чар приносит удовольствие, то и нюансы игры данной профой ты легче усвоишь, соответственно больше принесешь пользы и клану и друзьям. Меньше чем за год игры я кикнула что-то около 6ти чаров - дестра50, спойлера 54, коня 40, свс 55, арба - ваше с трудом дотянула до 2й профы - ток потому, что отдавала в академию)). Если же выбирать кто больше всего нужен - всем нужны свс... но даже им зачастую трудно найти пати для кача
Честный ответ на прямой вопрос - нам как и всем другим нужен свс, биш и ее/ше, желательно 76+ или близкие к 3-ей профе. Причем эти чары пойдут уже в практически готовые консты если совпадет онлайн. Если готов раскачать этих чаров хотябы до 60-65, опалчивать ПА, участвовать активно в то дальше подкачаем констами. Палача примем после 70, не раньше, и дело не в том, что нам западло брать чара ниже этого лвл, а в том что такому чару будет трудно найти пати и тяжело качаться в соло, в том числе из-за варов.
Знавал я одного ПП. Дожил до 78 лвла даже ков получил и .......бросил. сейчас варк что то типа 76. поговори лучше с ним на тему пп. Ну и еще для информации. все кто начинал тут пп играть ими больше не играют. Жаль конечно. Хороший класс. Так что подумай, жалко время удет зря потраченное. ПП можно будет сабом взять если что.
Эрик / lunatyk мой перс сх76+ играю им 2 года это жесть для меня и мука а бросить не могу играю каждый день но в разное время работаю в смену в кланах был но не долго держался потомучто все на морозе всегда город Лисичанск/Луганская обл. Украина