1. Антон - БубкаГоП 2. да 3. Адекватный... 4. Жду конечно Эпегов, Ы80 сет, Фарма РБ, Фана... если честно, любви и понимания 5. 46 варк, играю 6 дней на Руоффе. Играл раньше на Фришке ААА в Ростове-на-Дону с Ц1. 6. будни - после работы 2+; выходные - 4+ 7. Академия Inside. Друг затащил, не понравился состав. 8. Ростов-на-Дону/ РФ 9. Знаю по игре на ААА фришке большую часть клана Inide (ту, что с Ростова), в общем ничего хорошего не могу сказать. Качаю варка, беру саб на свса и в баф-окно этот акк. Мейн будет дагерщик, т.к. всё время я им и играл.
1. Настя, в игре Shealla 2. Согласна 3. Понравился пункт 1.2 устава) ну и полазила по форуму, куда пустило, посмотрела - вроде адекваные люди 4. Жду общения, совместных походов куда-нибудь, просто совместного кача (но без фанатизма). От меня можно ждать "-айда куда-нить? - айда!" если я в онлайне) 5. Блейд Дансер, 63 6. По будням я чаще всего с 21.00 по Москве. И часа 2-3. По выходным когда как - могу чуть ли не весь день просидеть, а могу умотать гулять в реал) 7. VeniVediVici - продалась в академ, в основу идти не стала, атмосфера не понравилась. Akatsuki - вроде всё норм было, но не играла недели 2, за это время кикнули из клана (об отсутствии предупреждала) 8. Долгопрудный (20 минут от Москвы), периодически бываю в Новосибирске и Йошкар-Оле 9. Ушастенькая - мой первый перс в линейке. Поэтому я ещё нуб. Но я учусь) В реале я аспирантка, работаю в НИИ, поэтому возможны завалы в реале и неактивность в игре. Но когда я онлайн - готова пойти куда угодно - я за любой кипиш, кроме голодовки (с) Одной играть надоело, БД - партийный чар (с), да и просто хочется общения. Хочется найти клан, где поймут мои частые отлучки в реал и куда захочется возвращаться. Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
Одной играть надоело, БД - партийный чар (с), да и просто хочется общения. Хочется найти клан, где поймут мои частые отлучки в реал и куда захочется возвращаться.
BLADE, а примерно в какое время с тобой можно пересечься?) Сапфирон, лвл дело наживное Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
1. Имя Лёшка + Ник в игреTirAnny , возраст 30 годкофф 2. Согласен/согласна ли с уставом? Согласен. Если есть вопросы, задавай их в конце своей заявки. 3. Почему хочешь в наш клан? А почему бы и нет? (; 4. Как ты видишь свою жизнь в клане? Захожу в игру, ловлю пати и иду кач/ганг (: Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? От сокланофф - невыносимой тоски по мне в моё отсутствие (: А что мне от себя ждаьть.... хм, за 30 лет я до сих пор немогу ответить на этот вопрос.. 5. Какая профа и лвл на данный момент? БеДе 66 Какой есть опыт по игре ей? Есть опыт, а какойц - решать сопартийцам (: 6. Какой планируемый онлайн в неделю? 3-7=21... Стало быть 21-25 часофф В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? Будни с 22 до 2-00, выходные - осады, тв.... 7. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? Состоял. Причина ухода - я не покупаю ПА. И не буду покупать ПА за заработанные мной деньги. 8. Где живешь (город/страна)? Минск. Беларусь. 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение.
10. Время гарантированного в большинстве случаев он-лайна для игры в консте. См. п-т 6
ИМХО - персонажу без ПА в консте / пати делать нечего, лично я бы не взял его.
270 рублей для 30-го летнего (наверняка работающего) человека, играющего в л2 - это ВАЩЕ не проблемма. А резать опыт и дроп сопартийцам по ИДЕЙНЫМ соображениям - это некорректно. Если бъешь мобов в соло - твое дело, а вот если уже играешь в пати, которая на этот дроп одевается - это совсем другое дело. И ПЛ стоит задуматься над этим вопросом.
В общем мое мнение - если персонаж береться кому-то в консту - то требование к ПА становиться крайне актуальным (ну здесь последнее словао за ПЛ), если просто в клан - то было бы корректным все равно подключить ПА.
PS Юмор это конечно хорошо, но анкета заполняется, в том числе, что бы иметь понятие об опыте персонажа и его игровой истории, и в ней привествуються факты.
270 рублей для 30-го летнего (наверняка работающего) человека, играющего в л2 - это ВАЩЕ не проблемма.
Проблема это для МЕНЯ или нет, решать не Вам, согласитесь. Поскольку я нахожусь в консте, то было бы "корректным" уточнить этот вопрос с ПЛом, не так ли? Если я ни в какие ворота не влезаю, то так и напишите. Если мне об этом напишет мой ПЛ - выйду сам, ну или кикайте, только очень и очень прошу не решать за меня где моя проблема, а где нет...
Delor, не горячись так. Обсуждали этот вопрос уже. Если в пати есть так сказать ПАшники и люди, которые играют без ПА, то режется только дроп до х1,5 , но не эксп. Нам лично на дроп сугубо пофиг, ибо мы уже и так хорошо экипированны, в том числе и на 76 лвл. В дальнейшем будем стараться одевать сопартийцев да и ПА за адену купить не проблема (как например это делаю я).
xunnu А я и не решаю. Читай, что я писал - "ИМХО" - если что переводиться как "сугубо личное мнение", для того здесь и создана тема, чтобы сокланы имели право высказаться за или против приема персонажа. Да и про то, что принимать решение должен ПЛ я тоже написал - так что я абсолютно спокоен и не горячучь.
Что касается ПА / не ПА Опыт режеться всем - это неоднократно проверено (до НГ это было точно - если шас исправили то ладно). Но и даже если он режеться только одному члену - если я не ошибаюсь вы берете БД меньшего уровня чем средний по консте - тем более значимым стоит вопрос экспинга самого БД - ему шас целевой ориентир 78. Без ПА его взять получиться достаточно долго. Насчет дропа - фразу "Нам лично на дроп сугубо пофиг" я ваще не понимаю. Режеться не только число выпавшей адены, но и шанс дропа всего остального. Видимо у Вас Рус у каждого уже готовый аттрибученный МА сет и есть по арке 150 с са). Получать каждый день либо 10-15кк (это средний ежедневный доход от похода консты в 78 и близов переведенный в бабло) дропа с инстансов либо 7-10кк - дело ваше - но опять же ИМХО терять 90-120кк в месяц дохода из-за одного человека в консте - глупо.
PS. В свое время к нам просился СВС где то такого же лвл без ПА. Я спрашивал про него - рекомендация КЛ "подключит пусть приходит". PSS. Если ты Рус принял решение - то обсуждать дальше нечего.
Видимо у Вас Рус у каждого уже готовый аттрибученный МА сет и есть по арке 150 с са
Да
Quote (Delor)
тем более значимым стоит вопрос экспинга самого БД - ему шас целевой ориентир 78. Без ПА его взять получиться достаточно долго.
Эх, был у меня опыт кача дуо с БД,у которой небыло ПА. 78 лвл взяли достаточно быстро (ей). Да и ПА будет, но позже, говорю ведь, конста для того и существует, чтобы заботиться о сопартийцах. Ну и дроп х1,5 или х2 - разница не большая Я просто сам раньше играл без ПА. Вкачал берса до 71,а потом и ШК до 68 и только после этого начал брать серты, ибо тоже из приница не вкладываю в л2 реал
Quote (Delor)
PSS. Если ты Рус принял решение - то обсуждать дальше нечего.
Сапфирон, вчера что-то по фазе с тобой не совпали( то не отвечал ты (может, афк был), то тебя не было. может, стукнешь в аську 243053773 мне, когда сегодня точно будешь в игре?)
П.С. насчёт ПА... каждый всё-таки сам решает, платить или нет. И за такой сервис, какой порой бывает у Инновы, платить иногда ну совсем не хочется. даже 270р в месяц. другое дело, что мне, например, просто удобнее с ПА - если нет особо времени на поиск пати, можно хоть в солокаму сходить, всё ж доза линейки)
Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
Оффтоп) Мои мысли, которые никого ни к чему не принуждают, но определенная истина в них есть.
Для меня наличие ПА - возможность получить одно и тоже число экспы - находясь в игре в два раза меньше. Ну или так - возможность не тратить в два раза больше времени на кач для достижения тех же результатов. Все неоднократно писали, что со временем у всех скажем так напряги. 2-3 часа и 4-6 часов онлайн для достижения одного и того же результата - это принципиально разные вещи) Все гда естьжелании/необходимость побывать на осадах крепостей или гангах, а еще есть олимпиада, фарм славы на осадах замков, ТВ - в итоге времени на кач остается не так уж и много. ПА становиться в принципе необходимостью, если хочешь успевать везде участвовать и апаться.
270 рублей - это деньги, которые работающий человек получает за 2-4 часа присутвия на работе = альтернатива выпить чуть поменьше пива, или разок проехать на автобусе, а не на такси. Так что лично для меня вопрос о наличии ПА вообще не стоит. Просто мне проще и быстрее оплатить ПА за реал, чем заморачиваться с сертификатами, адену есть куда потратить)
Нежелание вкладывать незначительные средства в игру (я то же противник вкладывать деньги в игру и кроме ПА ничего другое принципиально не покупаю) в итоге превращается в отсутвие возможности потратить дополнительное время на тот же реал. Каждый выбирает свое. Для меня мое решение очевидно, так же как и для большинства людей в клане.
-- UPD. Да иногда Иннову хочеться так обласкать - но к теме ПА это не относиться - здесь уже вопрос стоит об отношении к игре в целом и качества сервиса тоже в целом. И все равно играем же здесь а не на фишках или евро.
Сообщение отредактировал Delor - Чт, 28.01.2010, 11:18
Delor, если не стоит цель взять определённый уровень за определённый срок (неделя, месяц, etc), то прекрасно можно и без ПА обходиться не в ущерб реалу) другое дело, что пати без ПА найти сложнее, а БД без пати тяжко... Но тут, как я поняла, вопрос с пати решён. И наш оффтоп о наличии/отсутствии ПА совершенно бессмысленный) Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
270 рублей - это деньги, которые работающий человек получает за 2-4 часа присутвия на работе = альтернатива выпить чуть поменьше пива, или разок проехать на автобусе, а не на такси. Так что лично для меня вопрос о наличии ПА вообще не стоит. Просто мне проще и быстрее оплатить ПА за реал, чем заморачиваться с сертификатами, адену есть куда потратить)
Возможно, молодой и многоуважаемый господин не соблаговолил еще обзавестись собственной семьей, где у главы семьи существуют некие обязанности, как то кормить, одевать и платить за жилье.... Или Вы находите корректным сказать жене и детям, что вместо того, чтобы купить то или это для семьи, эти деньги уйдут папаше на ИГРУ? Я доступно сформулировал вопрос? Ладненько, считаю дальншйшие рассуждения офтопом и аццким флудом (: Всем спасибо за понимаение и поддержку (: