Уважаемый господин xunnu. Я всего лишь на год моложе Вас, так же работаю, содержу семью, оплачиваю счета и кредиты. А кроме того у меня работа связанная с периодческими командировками и ночными залипаниями на работе, в том чилсе по выходным. В моем случае как раз ПА позволяет проводить больше времени с семьей, скажем так, без особого вреда для моего чара и косты в целом, в которой, если что, практически у всех есть работа, семьи и дети) Я доступно сформулировал ответ?
PS Вы уже платите за игру и своим временем и своими средствами (инет, электричество и т.д.). Лично я плачу ПА и семья об этом знает. Если уж она дала добро на то, что я играю по 3 часа в день, то оплата ПА уже намного менее существена.
На этом - если есть желание можете отвечать, я же закончу, а то дейстельно пошел флуд.
1. Света/ Shicamaru 2. Согласна. (он у вас такой подродный 8)) 3. У вас есть конста и отдельные люди которые по времени игры совпадают с моими возможностями 4. Хотю фан, походы на рб, осады замков и крепостей. от меня можете ждать поддержки во всем 5. БД 79+ / саб Варлорд 63 (если что могу помочь с качем) 6 В будни с 18 до 21 по мск (могу иногда с 16). В выходные с утра до обеда, и вечером с 18 до времени пока не упаду трупиком от компа 7. клан ХРОМ. Все клану пришел тихий и незамысловатый пипец 8. город Екатеринбург 9.Нууу .......э..........мне много лет но голос как у ребенка, в простонародье слыву Мультиком)))) Люблю аниме и всякие мультики, люблю л2, киношки всякие, фантастику. Работаю. О а еще люблю суши....................мммммммммммммммммммм)))))
BLADE, а примите меня кто-нить уже) Сапфирон обещал, но до него не достучалась в игре... Стукните в аську 243053773, когда кто-нить из принимающих в игре будет, я зайду) Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
1.артур/ nUBoTiR 2.согласен. 3прикольный!) 4.классную).жду поддержки,поддержу в трудный момент) 5.тир 76+ с 3 профой,1.5 года 6.онлайн 7+часов в день и по будням и по выхадным 7.ПИРАТЫ, распался клан 8.Россия,Башкирия,Уфа 9.я общительный,добрый
Дмитрий-Форрен я полностью согласен с уставом клана общение, адекватны люди, хорошая игра, 15 место в топ 50)) я жду от сокланов дружной игры, и моя деятельность в клане будет зависеть от него кузнец-71лвл опыт игры- 5месяцев ежедневный онлайн по 2-3 часа в день утреннее/вечернее время Давинчи, Охотники причина ухода из обоих кланов-мало совместной игры Барнаул/Российская Федерация люблю л2, особенно осады и территориальные войны, хочу как могу помогать клану во всем просто ГНОМ
1. Владимир (Troyanec) 2. С уставом согласен 3. Надоел тупой соломободроч+есть френды в этом клане) 4. От клана жду фана, поддержки, приятного общения + качен канеха 5. Титан 78 лвл, опыт игры около 1.5 года 6. Будни 20.00-02.00, выходные каг получитсо(могу целый день сидеть, а могу только пару часов) 7. Гиена-смена КЛа привела к расформированию клана; Т-Град- влитие в Трибунал, а из Трибунала вернулся назад в Т-Град; 8. Украина, г. Ивано-Франковск 9. Студент, комсомолец. красавец и просто отличный мужиГ!
1.Паша(olobama) 2.устав норм) 3.Пати нету нормального на кач....вот и надеюсь оно будет в этом клане... 4.Жду хорошей игры и общения с адэкватными людьми))от меня можно ждать..помощи,ЧЕМ СМОГУ ТЕМ ПОМОГУ! 5.ПП 65.опыт есть но не большой 6.в буднии дни(кроме среды и пятницы)~с 15.00 до 22.00( в этот промежуток времени могу играть но т.к. есть брат,который тоже сидит за компом,могу играть с промежутками токо..а по выходным в любое время но тоже токо с промежутками... 7.Клан BestFriends....причина:КЛ УНЫЛОЕ ГОВНО! 8.Санкт-Петербург 9.М-м всё что могу сказать так это то что я Анимешник... 10.вот мой огромный минус ко вступлению в ваш клан:т.к. у меня маленький лвл и профа ниже сапорта...я очень не хотел бы что бы меня вары всё время вливали!!!кто,что может сказать на это?
Сообщение отредактировал olobama - Пн, 22.02.2010, 11:46
10.вот мой огромный минус ко вступлению в ваш клан:т.к. у меня маленький лвл и профа ниже сапорта...я очень не хотел бы что бы меня вары всё время вливали!!!кто,что может сказать на это?
Какой у тебя прайм тайм? Регулярный ли он-лайн и на сколько серьезно ты играешь? (т.е. удовольствия ради или есть какие-то цели?)
в буднии дни(кроме среды и пятницы)~с 15.00 до 22.00( в этот промежуток времени могу играть но т.к. есть брат,который тоже сидит за компом,могу играть с промежутками токо..а по выходным в любое время но тоже токо с промежутками..
серьёзно ли?пока токо на удовольствие т.к. идут в л2 пока одни неудачи.....