1. Денис Kambul 2. Согласен 3. Посоветовал друг который уже в этом клане 4. От соклановцев общение,помощ в каче, совет, взаимовыручка. От себя готов помогать в спойле,каче, своевременном взносе. 5. Баунти хантер(Охотник за наградой) 52 лвл, начинал играть на рейде С4 х1 с перерывами. 6. Примерно 16 часов неделю, играю примерно 2-3 часа в будни с 19.00, в выходные 3-4 часа 7. В кланах не состоял 8. Пермь/Россия 9. Спойлер думаю важный перс в клане, не подведу в клан спойле. Думаю это взаимовыгодное предложение =)
ну две недели это норм а то я уж испугался) спойлы действительно очень полезно, но большенство игроков в нашем клане 70+ и спойлер 52го лвла врятли сможет им помочь. Как скоро сможешь взять 60+?
если нада 60 думаю за неделю, две максимум возьму... просто для гнома кач не важно главное по больше ресов,кеев наспойлить изза этого скорость кача падает...ща Б пуху намучу можно буит приступить
Хорошая политика БХ не качается, БХ спойлит. (с) Но это в данный момент не в твою пользу, т.к. лвл слишком мал. Напиши как дорастешь до 60+ если еще останется желание - приму. "TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80
Плох тот мастер, который не желает поделиться опытом...
если я доросту до 60 в оперативном режиме, я могу расчитывать на А гр. какой нить, китай естественно для начала?!.....друг СанАглы =) Серв лежит, может кто продаст Б топор?! =)
Сообщение отредактировал Kambul - Вт, 05.01.2010, 17:00
Задать вопросы про наш клан и получить ответы можно здесь.
1. Вовка + Asengord в игре 2. Согласен/согласна ли с уставом? Если есть вопросы, задавай их в конце своей заявки. - Согласен 3. Почему хочешь в наш клан?- искал клан вот - взяли ) 4. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? - От сокланов хочется совместного фана 5. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? - Берсекер со дня релиза 6. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? работаю 4 на 5 - из етого и онлайн выводите в день около 3х часов 7. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? Firefly-неадекватность КЛ, ONET- много уж варов,Wishmasters- не склеился с коллективом 8. Где живешь (город/страна)? Украина\Мариуполь 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение.- поиграем сами увидите )
Александр | Дивинорум Хороший устав +1 Нормального кача, дружественной обстановки. Люблю походы на РБ, совместные мероприятия, люблю постоять за своих - даже если придется сливать ЛВЛ =) ПП-69 | с 2007 года (правда вкус игры я только сейчас почувствовал) Состоял в клане "Охотники" - Был кикнут за непосещение игры (были семейные проблемы) Вечером почти постоянно онлайн (16.00 мск), в выходные бываю реже, но как правило на пару часов захожу. Челябинск, Россия Ник в игре: Дивинорум
Всем привет 1.В реале я Александр, в игре я holodnuj 2.Да я в полне согласен с уставом Вашего клана! 3.Обратил внимание на Ваших сокланов, их отзывчивостью и адекватностью, таких сокланов я и искал! Надеюсь что и весь клан как они 4.Вижу себя активным участником всех мироприятий Клана! Жду от Сокланов приятного общения, продуктивного кача в Консте(если найдется местечко), для Клана буду вылаживатся по полной! 5.Я Титан 76лвл. Л2 моя первая игра онлайн, начал играть с Октября прошлого года. 6.Мой онлайн с 19:00 и минимум до 00:00, играю в основном каждый день. 7.Был принят в клан Репликаторы - причина ухода: малый онлайн клана, необщительность сокланов; А также был в клане Pretorians - причина ухода: у нас разный стиль игры. П.С. с бывшими КЛ нахожусь в дружеских отношениях 8.Живу в Украине, город Донецк (ФК "ШАХТЕР")
О себе : Как я уже писал звать меня Александр, мне 21год, живу полноценной жизнью студента ( не ботан ), вполне адекватный человечек, целеустремленный, упорный, не балабол- держу свое Слово!!!, отзывчивый, всегда стою стеной за своих Друзей! В тяжелую минуту прихожу на помощ. А дальше судите сами, в процессе общения я думаю все разьяснится, кто я и с чем меня есть
Если моя заявка будет расмотрена с положительным ответом № аськи 398442747, или ПМ в игре