Приветствую вас Товарищи вары =))) Хотелось бы с варами познакомиться по ближе! =)) собственно по этому я сдесь ))) если Кто то хочет Сказать то можно сделать это тут ))) Только попрошу цивилизованно и без оскарблений ! Помнити вары варами, знакомства знакомствами!
если что заглядывайте в гости ))) www.vab.clan.su
Сообщение отредактировал ZapZipp0 - Чт, 21.01.2010, 21:13
ZapZipp0, поведение наше всегда культурное, впрочем пожаловаться на ваших тоже не могу, т. к. спокойно, без лишних слов занимались обоюдным сливом... Претензий к Вам лично у меня - нет и в целом я уважаю Вас как варов. Правда есть одно не хорошее свойство у ваших сокланов - это активное использование програмного обеспечения "радарного" типа и отнекиваться нет смысла. Было много случаев, когда ваши, целенаправленно, приходили в каты, из-за угла сливали ЕЕ и биша, потом раскладывали пати и улетали когда мы приходили их искать, причем ПЛу после это в пм сыпались сообщения примерно следующего содержания: "Ну что? Нашли?)))))))))))))))))))" Такая осведомленность о составе пати и о том кто в ней ПЛ наводит на мысли... Так хочется быть добрым и пушистым, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
ZapZipp0, поведение наше всегда культурное, впрочем пожаловаться на ваших тоже не могу, т. к. спокойно, без лишних слов занимались обоюдным сливом... Претензий к Вам лично у меня - нет и в целом я уважаю Вас как варов. Правда есть одно не хорошее свойство у ваших сокланов - это активное использование програмного обеспечения "радарного" типа и отнекиваться нет смысла. Было много случаев, когда ваши, целенаправленно, приходили в каты, из-за угла сливали ЕЕ и биша, потом раскладывали пати и улетали когда мы приходили их искать, причем ПЛу после это в пм сыпались сообщения примерно следующего содержания: "Ну что? Нашли?)))))))))))))))))))" Такая осведомленность о составе пати и о том кто в ней ПЛ наводит на мысли...
Я таким не занимаюсь ))) хотя в катах был )) и не раз приходилосьь видется с вашими даж Блейд Прибегал )))
Добавлено (21.01.2010, 16:10) --------------------------------------------- Ребят моя Пачка в отпуске ) щас Траблы с Танком нового качаем... по этому удивительного показать ничего не смогу )
Сообщение отредактировал ZapZipp0 - Чт, 21.01.2010, 21:13
Quote (ZapZipp0) Кстати ) на счет крепы болот ))) у меня там все игровое детство прошло на пару с Техасом =)))
эх, детство, детство)
мы иногда бум туда с Техасом наведываться ))) ну это будет не скоро ))) отпуск у техаса закончился((( Эхххх.... Скучаю по ХРОМУ =)))
Добавлено (21.01.2010, 16:18) --------------------------------------------- Puppet, я не от тебя упал =))) Апелла режет % опыта теряемого ))) я за смерть от тебя теряю 0.03-0.04% где то так! (Я в улучшенной она больше режет)
Добавлено (21.01.2010, 16:19) --------------------------------------------- Гиддик на варах Просто Суппер ))) За деревом стоял ))) там и упал...
Добавлено (21.01.2010, 16:23) --------------------------------------------- Puppet, вчераже там же я встал что бы убить Биша =))) встал без бафов так вы меня в 5ром минуту убить не могли! ну это о чем то говорит!
Сообщение отредактировал ZapZipp0 - Чт, 21.01.2010, 21:12
PS Насчет биша молчал бы ты) Своих с клана даже не смогли собрать на ганг. Вениками прикрылись. Которые как супер-папки-пвп-мастера в полторы пачки флагаются только после того как биша слили.