ну так вот когда я подбегал я занл сколько вас там человек 12 вас было когда я приблежался к вам считать умею... и все толпа среагировала на меня...
Судя по всему, мы говорим о разных моментах вчерашнего вечера. Я про то, когда вас двое гонялось за одним нашим, и прилетели мы, а ты, видимо, про момент, когда собрались мы уже на этом тп, и вы, не добежав до нас, пустились бежать в город только ЕЕ ты убил именно в первый момент, когда он портнулся и грузился. Не подумай, я не недооцениваю твои способности в пвп, знаешь что и как - зачет.
Quote (ZapZipp0)
а вспомни осаду последнию когда вы крепу отбивали я взял спрыгнул в толпу из 20 челов не меньше и убил 1 мага.... ну это не серьезно ) ты уже куда то делся с вышки я хотел к тебе добежать )
Это где вы оленями закрыли подъем? А "робы" долго не стоят под дестрами, не мудрено, что ты хорошо с ними справляешься, успев добежать.
Quote (ZapZipp0)
это вообще не могу понять... все были в курсе! сколько вас было, больше 12 человек около города уже.....
На момент, когда вы все собрались и двинулись на нас - была только моя пати. Те, что были на тп в заброшенных равнинах (еще трое), уже ушли, т.к. в пати не было хила. А 12 ты точно подметил, радар показал, или сам подсчитал? =)
Ололошеньки, ВБ решил показать как выросла их пиписька, после того, как они убили пару наших? Вы в алли свой хоть вернулись уже? Вам же только зерги из 4-х кланов собирать, чтобы на 4 часа Болота взять поскриниться.
Сообщение отредактировал Gospell - Чт, 21.01.2010, 19:28
BLADE, Если тебе интересно куда бы я пошел бы со своей констой то можешь спросить отвечу, скрывать нечего ))
Любопытно
Quote (ZapZipp0)
Блейд напомни товарищу Госпелу битву в ДО (каты, Деревня темных эльфов)
Госпелла не было той ночью в сети. Но то, что там вытворял Техас - никак не причисляется в ВаБанку, ты и сам понимаешь Сильный дестр. Также про наши встречи: ты участвовал в той эпичной битве на тп в ХС? Где было задействовано 3 масс реса (2 с вашей стороны), где за вас вступались ВВВ и Тир с БФ (который в итоге сделал бсое), за тот бой мы сделали +19 КРП только на ВаБанке (не путать с киллами, крп снималось и за наши смерти, но итог был +19). Это было действительно зрелищно.
Меня попросили организовать все по человечески, я этим и занимаюсь! вот только что бы сделать то что я хочу нужно отменить ВСЕ вары!
Очень интересно - кто тебя попросил? Насколько я знаю, амбиции Хитмана не позволили бы ему подобного. Вар начинали не мы, и ультиматумы с угрозами мы не писали Кл ВениВидиВиси тоже за прекращение нашего вара с ВаБанком, но тут не столько вар с ВаБанком, сколько с Хитманом. Если не секрет, расскажи поподробней про клан ДШБ. Я могу ошибаться, но вырисовывается примерно такая картина: ребята устали от варов, не могут играть в обстановке, которую Хитман создал в клане, в итоге с клана произошел большой отток людей, создали свой клан и играют в удовольствие/до лучших времен. Видимо и сайт прошлый держался на ком-то из ушедших людей, интересно было читать у вас на главной страничке про то, что происходит в ВаБанке
Quote (ZapZipp0)
мы не просто так вышли из Али!
Чего греха таить, вышли с алли (или все-таки попросили выйти?) вы не по своей инициативе. С ХэллФоксом знаком с давних времен: фришка La2.ru (мой первый сервер), были в одном альянсе. О произоших событиях в вашем бывшем альянсе я в курсе от АЛа.
P.S. Набирать людей в консту можешь на л2он, здесь нельзя.
ZapZipp0, Ох ппц у вас нагибаторские ники, сразу видно, отцы с х9999. Я ломаю жизнь вабанку, я сливаю вам по 0,1% за раз, ааа, какой же я кАзел! В любом случаем селф-вар принят, посмотрим, что твоя конста сделает против моей. Только надеюсь у вас в пати не все такие,как ты, и после пары проигрышей вы не покончите жизнь самоубийством. Кстати, по поводу снятия вара... Че, ребятки, потеряли свое алли, остались с кучей варов, потеряли кучу народа и теперь решили приспустить все гармошки, чтобы оклиматься? Нет уж, чувак, раз ты теперь мой селф-вар то тебя и всю твою консту буду истреблять в ПК при первой же встрече. Можешь еще тут чуток поплакать какой я плохой, разрешаю
Аааа, забыл добавить. Спасибо, что сообщил, где нам будет якобы пипец, и в какой локе мы забудем про кач. Будем знать, где вас искать
Сообщение отредактировал Gospell - Чт, 21.01.2010, 20:24
Та да, я ппц какой неадекват. Когда людям нечего ответить им свойственно начинать переводить стрелки. Это очень забавно наблюдать А легаси там с вами на форт без рега сколько раз приходили? Упали пару раз и все, пропали ребята, устали наверное) И думаешь твоя пустая болтовня в виде того, что за вас пишется почти весь темный сайд нас испугают? Если у тебя там пару знакомых, это не значит, что ради таких нон факторов как ваш клан нам кинут вар, на сколько я знаю, и у ВХЗ и у Фениксов и остальных, кого ты тут перечислил фул-вар листы, так что из-за вас никто не станит напрягаться. Прикольный из тебя ПЛ,который так легко ведется на треш
Сообщение отредактировал Gospell - Чт, 21.01.2010, 20:46
ZapZipp0, окей, давай посмотрим на моих знакомых... Ангелы, Фарсакены, Данги, Монолиты, БлекМетал. И что теперь?
Quote (ZapZipp0)
Я не Кл ))
Угу, отредактировал оппечатку уже.
Да, кстати, клевая была попытка выставить меня, как человека, передающего волю всех сокланов. Я выражаю свое мнение, и мнение моей консты. И вара хотим мы (да-да,только моя конста!). Но мы подчиняемся указаниям КЛа, но это никак не влияет на мое отношение к ВБ и в частности к тебе. Что еще скажешь? Повесели меня еще чуток)
Сообщение отредактировал Gospell - Чт, 21.01.2010, 20:54