Quote (ZapZipp0) я за смерть от тебя теряю 0.03-0.04%
кстати не можешь ты терять от меня столько, я ведь не вар ;-)
млин посмотри свойства Апеллы ))) она режет потерю опыта в ПВП !!!!!!!!!! в ЛЮБОМ ПВП
Добавлено (21.01.2010, 16:37) --------------------------------------------- Puppet, какая фулка? кто налетел то.... налетели на ДАО или СПАТРУ... не помню кто был и нас было 4 человека ... вот мне это всегда нравилось фулкой )))
Много уважаемый ))) Если со мной был бы ДримОфф из ВХЗ то мы бы вас в 2ем всех отправили бы на фарш! и не надо писать тут мимуары! Я тебе не только что получивший 3ю профу и выпустившийся из клана созданного месяц назад ))) Все что тут пишешь что бы выставить себя победителем перед своими сокланами в реалии ни имеет никакой платформы...
ты бы для начало в ДАО вступи и мы с тобой потом пообщаемся )) а нападать на меня когда я Флагнусь ты знаешь это как то подло!
Добавлено (21.01.2010, 16:39) --------------------------------------------- Я фулкой не Бегаю! Моя Фулка будет через 2недели приблизительно!
Сообщение отредактировал ZapZipp0 - Чт, 21.01.2010, 21:10
ZapZipp0, забавный такой) если я на это форуме есть, то наверно не просто так)))) а из ДАО уже вышла, а кричать что типа, "если, так абы" это глупо) факты есть факты, прибегали и герои ваши ака ПЕВ, а толку то, все попадали)))))
Задайте вопрос вот вчера я 1 вбежал в важу пачку вас там было 12 человек! и убил ЕЕ! как это может быть? Вот как? прочитайте мануалы о ведения ВПВ и масс пвп... и вам сразу ясно станет кого я буду первого убивать! вы бы вместо того что бы бочку катить прислушались бы!
Сообщение отредактировал ZapZipp0 - Чт, 21.01.2010, 21:10
ZapZipp0, забавный такой) если я на это форуме есть, то наверно не просто так)))) а из ДАО уже вышла, а кричать что типа, "если, так абы" это глупо) факты есть факты, прибегали и герои ваши ака ПЕВ, а толку то, все попадали)))))
Ладно =)) что спорить =))) просто если еще раз я увижу что ты ждешь что бы я флагнулся я солью тебя в ПК =) и ни какие кубики тебя не спасут =))
уххх, уже второй селфвар =Р будете с ПЕВом соревноваться)))
Есть 1 но ) Я не Пев =)))
Добавлено (21.01.2010, 16:55) --------------------------------------------- Ребят )) не надо пустых Разговоров =))) моя конста будет в сборе тогда и поговорим =) Puppet, для тебя 1 маленькая Мудрость.... может это баг линейки не всегда когда ты агришь я бью тебя =)
Сообщение отредактировал ZapZipp0 - Чт, 21.01.2010, 21:11
Согласен. Культурного общения с противниками нигде и никогда не получается (по крайней мере мне свидетелем такого быть не приходилось), каждая сторона чувствует себя правой, факты зачастую искажаются и т.д. ZapZipp0, кстати, там выше насчет радаров мысль была озвучена, но вы этот пост тактично пропустили, может прокомментируете, а то как-то неспортивно это. ТХ 64
ну говорить об этом излишне! все в ваших руках..... если нет то минус! Это мне так 1 товарищ из ВХЗ сказал.. и он прав... если другие пользуются то ты страдаешь от этого! так может хватит страдать?
Добавлено (21.01.2010, 17:22) --------------------------------------------- И кто сказал что мы пользуемся Радаром? мы просто быстро и тактично нажимаем на кнопки!
Добавлено (21.01.2010, 17:23) --------------------------------------------- А все остальное Интуиция =)
Добавлено (21.01.2010, 17:24) --------------------------------------------- Кстати у вас есть Умельци с радаром =)
Добавлено (21.01.2010, 17:52) --------------------------------------------- Ну Где же мой Любимый КотеГ =))) Блейд ты где =)) ну хоть чиркани мне что ни будь =))
Задайте вопрос вот вчера я 1 вбежал в важу пачку вас там было 12 человек! и убил ЕЕ! как это может быть?
Да ладно превирать Хотя не спорю, ты мог это так принять. Было все проще - кто-то из наших с лабиринта вас двоих вел на тп в заброшенные руины, куда прыгнули мы. Нас там было около 4х человек, ЕЕ прогружался после тп и физически ничего не мог сделать. После прилетели все.
А по радару - я давно не видел, чтобы так жадно глотали ГЦП, после забегания в город (Хитман), автоЦП не скроешь
Привести вчера 2 фуллки ВениВидиВиси и в 3 пака гангнуть нашу 1 пати было сильно, молодцы На мое удивление, КЛ ВВВ был не в курсе об этом... Он тут же отозвал своих, как узнал, обосновав это тем, что Саня (Хитман) в вентре позвал их ПЛов, а консты, по его словам, свои мини-кланы.
BLADE, ой Котег )))) ну так вот когда я подбегал я занл сколько вас там человек 12 вас было когда я приблежался к вам считать умею... и все толпа среагировала на меня...
а вспомни осаду последнию когда вы крепу отбивали я взял спрыгнул в толпу из 20 челов не меньше и убил 1 мага.... ну это не серьезно ) ты уже куда то делся с вышки я хотел к тебе добежать )
Quote (BLADE)
Привести вчера 2 фуллки ВениВидиВиси и в 3 пака гангнуть нашу 1 пати было сильно, молодцы smile На мое удивление, КЛ ВВВ был не в курсе об этом... Он тут же отозвал своих, как узнал, обосновав это тем, что Саня (Хитман) в вентре позвал их ПЛов, а консты, по его словам, свои мини-кланы.
это вообще не могу понять... все были в курсе! сколько вас было, больше 12 человек около города уже.....