Андрей, спокойней, без оскорблений. (Или не ты призывал к этому в первом посте темы?) Не удивляйся тому, что тебе пишет Госпелл, ведь ты косвенно начал писать, что ВаБанк превосходит ДАО в пвп, и назвал нас зергом. К твоему удивлению скажу: Госпелл достаточно адекватный человек.
Quote (ZapZipp0)
и не возмущайся если со мной будут вхз легаси блек металл данги феники ))
Напомнил Хитмана, когда после потери вашей крепости (Танор), Саня угрожал варами от половины сервера.
А вот скажите, любезнейшие стороны вара, на кой вам это? (не говорите, что игра это бесконечные пвп) Давно ли вы ходили кланом на крутых РБ? (Баюм, етс)
Это скорее всего более грубая форма выяснения отношений между кланами, когда словами уладить конфликт не удается.
Понимаю, что ты не был на Баюме и не представляешь что это такое. Но сходить кланом на Баюма без пвп за него - почти нереально. Желающих заполучить эпик достаточно.
К твоему удивлению скажу: Госпелл достаточно адекватный человек.
Леха, не пали меня, мне так нравится, когда эти зайки меня ненавидят
Quote (ZapZipp0)
теперь реализуй это )
А легко могу. Скажу даже больше, у всех членов моей пати есть связи с этими кланами и далеко не с последними людьми с них. А смысл их звать? Лично я играю ради фана. Мне гараздо интересней самому разруливать все проблемы, чем прятаться за спинами топ кланов. Поэтому к их помощи я прибегаю ну очень редко.
Quote (ZapZipp0)
и не пытался ))) фантазии у вас бурные молодой человек )
Да ну? А это наверно ПЕВ написал
Quote (ZapZipp0)
И снятия вара хочешь ты, а твои сокланы нет... впрочем как и у меня )))
Короче договорились.. Да? Ну оно и понятно.. Даже не нужно быть адекватом, чтобы общаться с людьми. Нужно просто общаться с людьми ) Нолайф это все таки плохо..
Gospell, вот выше про тебя говорили, что ты адекватный человек. А почему реагируешь неадекватно? Ты вообще понял суть моего поста или ухватил знакомые слова с дротских форумов?
Gospell, вот выше про тебя говорили, что ты адекватный человек. А почему реагируешь неадекватно? Ты вообще понял суть моего поста или ухватил знакомые слова с дротских форумов?
А ты типа защитник всех униженых и оскарбленных? Как я по твоему должен общаться с варом, который залез на наш форум и еще начинает че-то гнать на наш клан? И где ты увидел неадекватность? Я сказал хоть 1 мат? Как люди со мной(в данном случае с кланом), так и я с ними. И мне глубоко плевать, что обо мне думают чужие. Неадекват я или еще кто-то там. Есть те, кому приятно общаться со мной и с кем приятно общаться мне, и именно их мнение для меня важно. Ты спросишь, а как же клан? Отвечаю: я в ДАО уже достаточно давно (около полугода) и люди, которые находятся в нем для меня уже как родные. И они знают, какой человек я на самом деле. Еще вопросы будут? Ах да, по поводу "дротских" слов и "дротской" игры. Если все так плохо, то зачем ты в нее играешь? Играй в КС, пей пиво, лускай семки как делают настоящие пасаны! Л2 для меня как хобби. Кто-то коллекционирует марки, кто-то рыбачит, а я гамаю в линейку, и не скажу, что сижу 24/7. 3-4 часа после универа по вечерам, и то не всегда. Разве что в выходные могу себе позволить нормальный он-лайн. Так что если еще раз назовешь мое хобби "дротством" будешь послан в грубой форме и тогда ты точно увидишь на сколько я неадекватен. И что за дротские форумы? Гоха. ру? Че там, зарегился, написал 1 пост и на тебя налетели тролли? Ну...кто тебе виноват? У меня там например свой гайд, а все тролли, что пытались меня заагрить были заовнены. Так что поверь, я с этим варом обошелся еще очень и очень адекватно. Все, можешь считать меня падонком
Сообщение отредактировал Gospell - Пт, 22.01.2010, 13:08
О боже мой! Ну можно считать, что запзип добился кое-чего, раз даже после его блокировки тут продолжает выяснение отношений, теперь уже даже не варов. Имхо, тему лучше потереть, чтобы не усугублять. ТХ 64
О боже мой! Ну можно считать, что запзип добился кое-чего, раз даже после его блокировки тут продолжает выяснение отношений, теперь уже даже не варов. Имхо, тему лучше потереть, чтобы не усугублять.
Нет, просто WindofSorroW любитель пофлудить.
Quote (WindofSorroW)
Адекватность - это соовтетствующая реакция на события. Рус вполне адекватен, в отличие от тебя в данный момент.