Читал гайды по Арбе на Гохе и 4game. Любопытно, но больно как то все сводится к пати ) Нет ни у кого сабов в пределах 40-50? Как правило советуют в пати лучников, мили и ПП )
В ла2 на хай лвл в соло очень туго... а раньше до грации было невозможно)) Сейчас можно сказать халява) Мой саб (СХ) врядли поможет тебе, разве что в прокачке( ты с копьем, я АОЕ нюки), да и то в соло тебе будет быстрее на париках)) Но не стои забывать о том, что спойлер не качается - спойлер спойлит)))
Давно уже жду - когда же корейцы додумаются ввести ограничение рега за ту и другую сторону...
Да, тут создатели недодумали малость. Они, видимо, рассчитывали, что большинство, которое останется без замков, будет активно мешать замковладельцам, а получилось наоборот(( Помнится, даже тема была на 4гейме про то, как бы всем бездомным записаться за Закат и чтобы потом счастливые обладатели замков всю неделю с дебаффом бегали, да без толку.
Quote (WindofSorroW)
дорогой товар это железная руда 1.8к, у меня ее много, можно продать по 1.5
Лучше скрафть из нее сталь и потом продавай, если сам крафтить ничего не собираешься.
Delor про тактику правильно написал, ее тебе надо продумать, если ты вообще собираешься его вкачивать. Я своему например выше 40 не дал расти, но это уже дело хозяйское.
BlackThorne. Кого его? Я играю одним персом и только им, времени на 2+ персов нет, саба еще надо когда-то качать, а времени нет. Спойла/крафта заводить точно не собираюсь, в клане есть спойлы/крафты 76+, да и наличие консты позволяет при необходимости в плановом порядке покупать готовые вещи. Там где мы качаемя конечно ресы не ахти как спойляться, но копится потихонку) Опять же со всех членов консты скинуться и на крафт чего-нить хватит)
Кого его? Я играю одним персом и только им, времени на 2+ персов нет
Да я имел в виду твой предыдущий пост Вот этот:
Quote (Delor)
Дальше изучи детально карту спойла (здесь тебе я уже не помогу), качай волка до 55+ и ходи с ним или с друзьями на спойл НУЖНЫХ рессурсов. порошок/кости/СОП на твоем уровне ИМХО оптимальный вариант. Они нужны всем и всегда в огромных колличествах. Как доростешь до выделанной кожи подключай и ее. Ищи места где с мобов падают банки. Ищи места рядом скрепостью (пока видимо рано для тебя). Качайся всегда на нубобафе если нет нормального.
Это я пишу про оптимальный вариант с точки зрения раскачки персонажа. Если есть желание побродить оп миру, поиграть различными персонажами - то выбирай способы сам.
И еще пойми. Спойл это мпецифический вспомогательный персонаж, так же как и крафт. Если есть друзья, которые помогут в каче - хорошо, если нет - умей предложить свои услуги и будет тебе пати. И еще один совет. Начиная с 60-65 начинай приглядываться и искать консту. С 65 уже есть зоны где можно эффективно качаться в пати (в том числе фулл и со спойлом). Если промохаешь, потом будет труднее найти, так как дд всегда больше чем саппортов и дд быстрее скучкуются, на тебя места уже может не хватить(
Читал с работы и думал, вот приду и... ))) Вот пришел и выяснилось, что мое сообщение про арбу вы не заметили совсем )
Спойла у меня два, один обязательно дорастет до максимума, если чего не случится (кризис\работа\гейм овер\мб жена). Второй будет ради кузнеца и волка.
Ну да, есть желание бродить по миру, пока не надоест ) Есть время на чаров и даже есть время на другие игры )
Добавлено (20.01.2010, 11:01) --------------------------------------------- Что такое Дуэль и стоит\стоит ставить галочку в настройках "Отказаться от Дуэли"?
Что такое Дуэль и стоит\стоит ставить галочку в настройках "Отказаться от Дуэли"? (как посоветовал мой приятель быший задрот ла2)
Дуэль - особый режим, при котором игроки могут "убить" друг друга без флага и без пк. Те помериться силами без последующих санкций) Галку убирай на свое усмотрение - когда тебе кидают дуэль ты всегда можешь отказаться от нее)
Квазарик, ну не знаю, все было очень быстро. Согласился на дуэль, дождался атаки (ибо хз, мб флаг) и провел две 5-душевых (Double Thrust) атаки. Чел написал, что "ты тупая" и свалил. А мы тем временем, шли к месту нашей смерти, в земли )))
Сапфирон, значит дуэль может окончиться смертью и тп в город? Тогда пожалуй отключу )))
Добавлено (21.01.2010, 16:25) --------------------------------------------- Итак, через e-port заплатил на 4game, по своему логину... Денег на ЦУПе нет... Есть кто оплачивал через эти терминалы и как быстро приходят деньги?
Сообщение отредактировал WindofSorroW - Чт, 21.01.2010, 16:25
Итак, через e-port заплатил на 4game, по своему логину... Денег на ЦУПе нет... Есть кто оплачивал через эти терминалы и как быстро приходят деньги?
Деньги приходят очень быстро! А если не пришли значит звони в этот терминал ) в службу поддержки, но у тебя должен быть чек! у меня было что 500р не пришло... только чека не было (((
Сообщение отредактировал ZapZipp0 - Чт, 21.01.2010, 17:14
В общем да, дозвонился. Оказалось все в больших буквах логина... Странно, нигде в инете регистр букв ничего не значит.. Ну хоть сказали, что сегодня до конца дня придут.
По отношению к другим терминалам в районе - этот безпроцентный )
Добавлено (21.01.2010, 20:44) --------------------------------------------- А проценты все равно сняли.. ))
Да не плати, кто заставляет. Просто будь готов качаться в два раза дольше, постоянно думать почему денег не хватает (вернее думать об этом еще чаше чем с ПА ), быть готовым что в пати не возьмут. Если я не ошибаюсь ты работаешь. Если так, то 270 рублей в месяц не проблемма ИМХО. Если уж тратишь свое ограниченное ВРЕМЯ на игру, то ПА позволяет значительно повысить эффективность его использование.
Да и к сведению ПА увеличивает в том числе шанс спойла - стоит задуматься еще раз нужен ли ПА спойлу) Ну или по другому, нужен ли кому спойл без ПА. Эт так без личного, просто довод)