Если вы неправильно поняли то, что в скобках - ее, не ЕЕ, а её - саму ВИКОЛИНУ (даже зная, что это ОН, просто чар женского пола)))
Вот именно это я так и не понял А остальное вроде понял ...) Если ты меня увидел - беги. Не увидел - поздно... Двухкнопочный нагибатор пвп ворот от нефиг делать А также просто Баян =)
1. Бутылочки с восстановлением CP, HP (элексир жизни ранга..), стоимостью от 6к - после принятия внутрь исчезают? Потому что там что то про перезарядку написано.. 2. Топ пуха на Б грейде (блант онли) для гномов -> ? 3. Топ броня и пуха на Ц грейде для камаэлей -> ? 4. Реально ли быть в двух кланах, и если нет - то напишите все причины ) А то нашел нф клан, монорасовый, только гномы ) 5. Еще об нф - нонфактор, клан который не имеет Замка? Или который вообще не имеет варов, етс? 6. Обьясните еще раз (обьяснений КЛа не хватило) про закладку - Войны. В первом окне (Атакованы) те, кого клан атаковал? Соответственно во втором (Атаковали), те, кто атковал клан? 7. Смысл в пвп в Глудио, Дионе, етс? Кому нужен постоянный делевел? Кроме гномов (есть способы и проще))
1. Бутылочки с восстановлением CP, HP (элексир жизни ранга..), стоимостью от 6к - после принятия внутрь исчезают? Потому что там что то про перезарядку написано.. 2. Топ пуха на Б грейде (блант онли) для гномов -> ? 3. Топ броня и пуха на Ц грейде для камаэлей -> ? 4. Реально ли быть в двух кланах, и если нет - то напишите все причины ) А то нашел нф клан, монорасовый, только гномы ) 5. Еще об нф - нонфактор, клан который не имеет Замка? Или который вообще не имеет варов, етс? 6. Обьясните еще раз (обьяснений КЛа не хватило) про закладку - Войны. В первом окне (Атакованы) те, кого клан атаковал? Соответственно во втором (Атаковали), те, кто атковал клан? 7. Смысл в пвп в Глудио, Дионе, етс? Кому нужен постоянный делевел? Кроме гномов (есть способы и проще))
1. Элики моментально восстанавливают достаточно много хм/мп/цп и если бы их можно было пить бесконечно, то были бы пвп "у кого больше эликов". После использования исчезают, а следующий можно выпить через несколько минут(вне зависимости от того, какой элик ты выпил, откат идет на все. Т.е. выпив на хп, ты уже не сможешь выпить на цп, пока они не откатятся) 2. Топор мертвеца, топор искусства войны. В идеале-звезда боли, но ты её не достанешь. Вроде её получение связано с дино островом..во всяком случае так было на интерлюде. 3. Профа? Берс/палач/арбалетчица? 4. Одним персом нереально. Разными можно, но в серьёзных кланах это далеко не поощряется. 5. Нонфактор, имхо, клан, не представляющий никакой угрозы(не из-за отсутствия варов, а из-за слабости). Клан гномов-нонфактор) в пвп нужны саппорты/бд/свс и т.п., чего у гномов нет=>в пвп будут сливаться практически любой норм пачке(особенно после 3 профы, когда не будет нубобафа) 6. В первом окне список кланов, которым был кинут вар от нас. Во втором-которые кинули вар нам. Если 2 клана кинули вар друг другу, то это двухсторонний вар. При убийстве не флагнутого вара не становишься пк и клану начисляется 1 крп. При смерти от вара теряется 1%. Если вар кинул только 1 клан, то при убийстве становишься пк, при смерти теряешь 2%. 7. Туда приходят повыпендриваться и набить пвп счётчик на сливающихся гномах. Делвл обычно делают только гномы из-за споила и на воротах самый простой способ, т.к. при смерти в пвп не накладывается штраф. Если убиваться об гварда штраф накладывается(конечно же не всегда (: с определенным шансом)
Сообщение отредактировал Сапфирон - Пн, 18.01.2010, 01:05
2. Топор мертвеца, топор искусства войны. В идеале-звезда боли, но ты её не достанешь. Вроде её получение связано с дино островом..во всяком случае так было на интерлюде. Не достану по причине принадлежности острова ВХЗ? Или кому там.. )
3. Профа? Берс/палач/арбалетчица? Еще не определился.. Но Палач/Арба )
4. Одним персом нереально. Разными можно, но в серьёзных кланах это далеко не поощряется. У меня 6 чаров (твинками не считаю никого)). Ок..
6. В первом окне список кланов, которым был кинут вар от нас. Во втором-которые кинули вар нам. Т.е. куча кланов может кинуть вар и в случае атаки, они получат свои %, а клан, который не ответил -4% ?
Клан гномов-нонфактор) Кто то говорил, что у кузнецов есть какие то баффы.. Но вообще согласен.
набить пвп счётчик И кому он нужен? Или там бонусы? )
Добавлено (18.01.2010, 09:02) --------------------------------------------- C одного форума:
Стоимость крафта топора мертвеца обойдется в 34кк минимум, при его стоимости в 28кк. Зачем его крафтить?
А я подумывал о крафте )) Даже не знаю теперь... Стоит продавать накопленные ресы, чтобы получить много аден, или научиться как то зарабатывать?
Насчет эликов. Откат по элику 5 минут вроде. По моему опыту перекрываются только элики хп/мп (один откат для обоих идет, выпил мп - хп уже не получиться выпить до отката). cp элики пьются паралельно (у меня все элики с инстансов, не знаю есть ли какаято разница если их покупать крафтить). Ну и паралельно с этим можно пить банки хп, гхп, гцп - все по откату 0.5-1 с. В пвп когда меня бьют злые дд, я ваще зажимаю кнопку на которой стоят гцп - они пьются один за другим.
Насчет шмота. Наличие па, виталити системы и нубобафов до 75 позволили значительно ускорить процесс раскачи персонажа до 76 лвл. Принятая система одевания сейчас обычно выглядит так: покупается норм с шмот, точится, б шмот либо вообще не береться либо китай (ибо нормальный стоит дорого, а б-грейд пролетает меньше чем за месяц), покупается китай а шмот (из-за своей дешевизны), потом по желанию либо норм а, либо сразу копишь на норм s. Зависит от класcа: я саппорт, на 78 у меня все еще норм бронь а сет, китай а пуха, ном сет бижы s + мелочи в виде рубахи/пояса. Но эта схема подходит тому кто играет одним персом и спешит по возможности быстрее раскачаться. С твоей кучей персов все может быть по другому)
По поводу цены крафта. Цена обычно указывается с учетом того, что все необходимое (рец, ресы, куски, гемы) ты будешь покупать на рынке. Я насколько понимаю у тебя другой подход к игре, при желание все для крафта за исключением редких состовляющих можно наспойлить / сменять / выбить и т.д. Другой вопрос сколько у тебя на это уйдет времени и не будет ли ужепоздно крафтить шмот этого грейда. По поводу цены крафта и покупки. Многие вещи выбиваются в истансах, из-за их большого числа цена по которой продают эти шмотки порой в разы бывает ниже цены крафта. Поэтому иногда выгоднее купить готовую вещь чем с с вероятностью 60/70% собирать ее. Как примеры - руки/ноги всех ы сетов. Цена на рынке им 8-15кк. Цена крафта наверное более 30-40кк.
Ну и поводу клана. Если клан амбициозен и ставит перед собой какие-либо цели, а не является просто местом сбора/трепа/иногда_совместного_кача (я не против таких кланов, каждому свое), то он будет требователен к своему составу, его онлайну и гармоничному росту всех персонажей в клане. За частое отсутвие, сильное отставание, слабое участие в развити/мероприятиях клана можно попасть в очередную чистку. Это к тому - стоит или не стоит состоять в нескольких кланах. В нашем уставе четко прописано это требование. Мое мнение, клан в л2 это не группа интересов "в контакте", типо чем больше тем лучше. Состоять надо только в одном и делать так, чтобы ТВОЙ клан рос. Отдача от клана будет аналогичная. Если твои ожидания не соответвуют клану - надо выходить и искать другой. Если ты не соответсвуешь ожиданиям клана - рано или поздно выведут тебя (ибо клан не резиновый).
Сообщение отредактировал Delor - Пн, 18.01.2010, 11:54
нет, просто овчинка не стои выделки, гораздо проще качнуться до а грейда) Стоимость на рамсе около 20-30кк (барыги ессно). Дамаг самый большой, даже у китая. Почему указана стоимость магазина, не ясно.. И что за "Аоба" про которую везде пишут и сравнивают с ЗБ?
Не продавай) Скидывал со всех чаров кузе, думал ща вот накоплю и крафтить буду.. Ага... Крафт получается каким то нереальным... Какой смысл в нем, если он дороже покупки - не ясно... Говорили про манор, надо будет попробовать )
Далее, где брать белые банки здоровья? На 50+ они редко падают с мобов... А на 3к хп красных больших уже не хватает )
С твоей кучей персов все может быть по другому) Иронию оценил ) Однако, как писалось на 4game про топ кланы, за год они прокачались до 80+, так что у меня все впереди ))
Смысл крафта таков - чар стоппед на 51; пока не найду во что его одеть ) Остальные активно ищут\спойлят вещи ) Единственное кого одеваю без проблем (и оглядок на других) кузю MaiweAnar, вот потихоньку Ц бижу покупаю ) Осталось 1 серьгу и ожерелье ) Пока дорого )) Мб 51-ым схожу на Остров Дьявола )) Пати только найду )) А то меня там два пророка (шляпы) чуть чуть не завалили )) В трансформе Ониксового Зверя проще, но зверь не спойлит )))
ОК, насчет клана я понял. ДАО 4ever )) Тогда буду искать просто консту ))
Скидывал со всех чаров кузе, думал ща вот накоплю и крафтить буду.. Ага... Крафт получается каким то нереальным... Какой смысл в нем, если он дороже покупки - не ясно... Говорили про манор, надо будет попробовать )
Delor выше правильно написал, что под ценой крафта понимается стоимость ресурсов и кусков, если ты их купишь на рынке у барыг. Если ты эти ресы наспойлишь/навыбиваешь, их стоимость приравнивается к нулевой. Если хочешь что-то скрафтить, то сразу смотри, сколько чего надо и потом целенаправленно спойли, манорь. Тогда крафт обойдется в разы дешевле.
Quote (WindofSorroW)
где брать белые банки здоровья?
У приста, у которого ты регался в каты, в период победы этой стороны ты можешь купить их за древнюю адену. ТХ 64
BlackThorne, ни разу никуда не регался ))) Поподробнее плз на этом месте, про рег, древнюю адену... И еще, все мои чары проходят серию квестов Проповедник Храма, Палач Храма, Воитель Храма, етс - сторону выбираю Рассвет, это как то влияет?
разве? помоему в Ц4 было -2% при одностороннем и -1% при двухстороннем. Или ты про 40- лвлы?
независимо от хроник -2 для 76+ -4 для 40+ -8 для 4+
Quote (WindofSorroW)
И что за "Аоба" про которую везде пишут и сравнивают с ЗБ?
АОБА - это Топор Искусство Войны (Axe Of Battle чегототам) - Топовая Б одноручная дубина) Лично я ее игнорировал(своим спойлом), до А грейда проходил с 2ручным Ц молотом - Молот Гномов атака 190, что на 4 меньше чем у АОБЫ, но недостаток 3 соски, вместо1 у аобы и 2 руки) а при достижении 61 приобрел себе китайскую Метеору, а затем и Элизиум)
Итак, я активно развиваю камаэльку ) Большая Рапира есть, Легкий Арбалет тоже, даже почти все скиллы понятны, потестить надо бы ) Чтобы привыкнуть ) А то Прыжок кинул меня не к мобу, а за него и к тому же за дерево, за мобом ))) Арба вещь! Жаль жрет сосок немеряно ) Впрочем как и Рапира. Рапира вроде 3хssd, Арба - 6ssd. 5к ssd с Рапирой у меня вышло ровно на время баффа )
Таким образом вопросЫ: 1. Во что одевать на Ц грейде? (броня\пухи) <- Араблетчица. Требуются реальные советы, что можно достать, что почем, кто собственно сам камаэль ) 2. Можно ли пострелять со стены Замка\Крепости в энеми из арбалета? Хватит ли расстояния действия? (про комариные укусы не говорите, сам знаю))) 3. Где заработать денег? ))) (в прошлый раз так и не ответили))
1. Во что одевать на Ц грейде? (броня\пухи) <- Араблетчица. Требуются реальные советы, что можно достать, что почем, кто собственно сам камаэль ) 2. Можно ли пострелять со стены Замка\Крепости в энеми из арбалета? Хватит ли расстояния действия? (про комариные укусы не говорите, сам знаю))) 3. Где заработать денег? ))) (в прошлый раз так и не ответили))
1. ПЛ сет(желательно +6)(как по русски называется не помню)) и комоновский эмик(из него делаешь арбалет). 2. Можно, не знаю как у арб, но у луков есть пассивки на дальность стрельбы. Думаю арб тоже не обделали. 3. хз) сам на своём 76 сижу с 4кк в кармане) а вообще кучу гайдов по хорошему споилу. Спойли ресы, продавай. Если простым дд-каты. Регаться в каты надо у носатого в красном одеянии) ник не помню, но в Дионе стоит недалеко от ГК. Щёлкаешь "я хочу принять участие в том-то том-то", выбираешь печать(какая печать особой роли не играет), подтверждаешь. Первый раз или даже все разы до 2 профы(столько нововведений, что ни в чем уже не уверен(эх где же добрые Ц4 )) записывает бесплатно. Дальше за 50к. Первую неделю идет борьба за печати. На второй неделе можно менять набитые в катах камни на аа и покупать разные плюшки у того же носатого. Появляются мамоны-торговец и кузнец. У торговца опять же разные плюшки, такие как тату, заточки, А-Ы кри/гемы и т.п.. У кузи можно менять оружие на равноценное(т.е. например бест Ц кастеты на лук) или более лучшее с доплатой АА(в пределах грейда(Ц на Б поменять нельзя)). В городе появляются духи, которые бафают резист к усыплению, парализации и подобной редко встречаемой хрени.
или более лучшее с доплатой АА(в пределах грейда(Ц на Б поменять нельзя))
Можно увеличивать грейд)
Quote (Сапфирон)
выбираешь печать(какая печать особой роли не играет)
Печать играет огромную роль в условиях конкуренции Заката и Рассвета) Но так как человек ищет легкие пути - все обычно регаются за рассвет, тогда да печать особой роли не играет)) Давно уже жду - когда же корейцы додумаются ввести ограничение рега за ту и другую сторону...
Quote (Сапфирон)
Первый раз или даже все разы до 2 профы(столько нововведений, что ни в чем уже не уверен(эх где же добрые Ц4
Все время до 40 - рег безплатный)
Quote (WindofSorroW)
3. Где заработать денег? ))) (в прошлый раз так и не ответили))
Смотришь на рынке дорогой товар, идешь его спойлить и продаешь)
Мой тебе совет - купи себе ц норм шмот проточи его и бегай в нем до а. Бижу до ы бери китай, в нормальной особого смысла нет. Лоу б и а бижа падает на ура (б - рядом с логоворм антараса со змей, а - в раскаленных топях с деревьев и орков). лоу а бижу (феню) при хорошем поведении клан тебе подгонит на время нахаляву, ибо под гц она там падает практически каждый день)
Проплати ПА (если еще не проплатил, 270 рублей это не деньги, один раз можно в макдональтс не сходить / пива не попить)). ПА дает нормальную прибавку к экспингу, шансу дропа и числу адены из мобов. Каждый день ходи в соло каму (при наличии ПА) и % неплохой и шанс получить точки высокий. Если есть друзья которые будут брать в лабу ходи туда. За эссенцию, которую ты там будешь получать можно будет на награды. Оптимальная награда ранга а - 100 эссенций (на твоем уровне с захода в соло 6-7 эссенций, с лабы 12-13). Эта с определенной вероятностью трансформиться в камни аттрибута или точки на оружие. Если будешь ходить регулярно - раз в неделю будет тебе дополнитльный навар 1.5кк.
Дальше изучи детально карту спойла (здесь тебе я уже не помогу), качай волка до 55+ и ходи с ним или с друзьями на спойл НУЖНЫХ рессурсов. порошок/кости/СОП на твоем уровне ИМХО оптимальный вариант. Они нужны всем и всегда в огромных колличествах. Как доростешь до выделанной кожи подключай и ее. Ищи места где с мобов падают банки. Ищи места рядом скрепостью (пока видимо рано для тебя). Качайся всегда на нубобафе если нет нормального.
Это я пишу про оптимальный вариант с точки зрения раскачки персонажа. Если есть желание побродить оп миру, поиграть различными персонажами - то выбирай способы сам.
И еще пойми. Спойл это мпецифический вспомогательный персонаж, так же как и крафт. Если есть друзья, которые помогут в каче - хорошо, если нет - умей предложить свои услуги и будет тебе пати. И еще один совет. Начиная с 60-65 начинай приглядываться и искать консту. С 65 уже есть зоны где можно эффективно качаться в пати (в том числе фулл и со спойлом). Если промохаешь, потом будет труднее найти, так как дд всегда больше чем саппортов и дд быстрее скучкуются, на тебя места уже может не хватить(
Читал гайды по Арбе на Гохе и 4game. Любопытно, но больно как то все сводится к пати ) Нет ни у кого сабов в пределах 40-50? Как правило советуют в пати лучников, мили и ПП )
К концу недели (а то и раньше; до 35 осталось 2 лвл и профа, и квесты) возьму 40.
Сообщение отредактировал WindofSorroW - Вт, 19.01.2010, 09:40