Tritus, почему забывать? Я играю то всего ничего. Наоборот узнавать )
Да нет, это Tritus к тому сказал, что многие еще недавно играли на старых хрониках (Ц4, Интрелюд), а там нубобаф был только на ранних уровнях, поэтому действительно проповедник был очень востребованным баффером, а теперь люди перешли на грацию и вот результат, память у всех зачастую короткая. Никто не учитывает, что к 52 лвл у него бафы для воинов не уступают аналогичным от нубобафа в большинстве своем, плюс еще есть много чего, что нет у НПЦ. К тому же пассивка на кражу маны вынуждает ПП не сидеть тупо регеня ману, а бить мобов на равне с ДД. Получается такая вот прикольная комбинация бафер+немного хилер+недоДД (хотя если с волком, то урон будет наносить как нормальный дэмагер). ТХ 64
Сапфирон, ну тогда и спойлер/кузнец тоже редкие (живые) классы )))
Чаще всего я вижу ТХ (будущих), берсов, про орочьи профы не знаю, но и их немало, магов (люди, эльфы). Не в городах, а вне городов. Ну а знакомые гномы, не из клана ессно, занимаются рыбалка+споил+продажа.
Рыбаки то есть в клане? Я весьма уже способный рыбак ) Правда скоро на Ц грейд (удочка) придется копить )
Вижу по инфо некоторые не дотягивают до 60+, однако прекрасно себя чувствуют в составе клана - в чем секрет?
Опять же, если взять развитие кланов после прихода на руоф - пришли с фришек, сразу стали вкладываться в свои кланы, начиная с лоу лвл - то есть нормально себе бегали патями и по 40+, народу было немало (есть скрины, видео от друзей с респа) - никому это не мешало.. Почему же сейчас отсутствует маза вступить после 2 профы? Кач в пати из 40+ это в будущем не только сыгранность (тактическое размышление), но и получение опыта во много раз быстрее, чем соло. Я не говорю про спойлеров (которым кач ни к чему) или еще типа того классам (если такие есть). Собраться же бывшим академикам сложно, хотя бы из-за редкого посещения.
Для примера, до 30 я качался соло, потом были несколько партецных встреч, после чего помимо удовольствия, быстро получил нужные лвл'ы. И все под тагом ДАО )
Даже ценность прохождения проф\квестов, например в Круме (где моего БД пытались завалить каждый мой приход туда; кто в танке, там куча пк и ваши вары - труэмокрю как раз шастают по круме) или в Пустоши (тоже пкшная лока, говорю только по своему опыту).
Почему же сейчас отсутствует маза вступить после 2 профы?
Тут ответ простой, после релиза все начали с нуля и даже имея вар с другим кланом - это были персы того же 40+ левла и проблем с ПвП особо не возникало, теперь же, когда в кланах большая часть народу 76+ и более менее развитые кланы имеют один - два вара минимум, для персоонажа 40+, вступившему в основной состав клана, вся игра будет заключатся в основном в процессе телепортации к месту кача после очередного слива... Так хочется быть добрым и пушистым, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Да ладно) Че пугать. До 60 я думаю качаться спокойно можно. Но кто из нас хоть раз проверял эти локи? Сколько таких локаций? А вот дальше - действительно стычки будут достаточно часто.
Но на самом деле ответ прост. Если средний уровень персонажей в клане совпадает с твоим - в общем проблемм не будет: и пати на кач можно найти и шмот из квх попросить на время и вары того же уровня. А вот если ты намного ниже - тут возникают проблеммы. Локация для соло кача 60+ не там и много, пати тебе будет трудно найти из клана того же лвл (саба если только, которого лично я качаю только в выходные утром), вары будут докучать, ну и т.д. Если готов к трудностям, то обсуждай вопрос с КЛ, места пока позволяют. Если нет - то наверное для начала стоит подыскать попроще клан, где и персонажи схожего уровня, и варов нет.
Gromilovich, для соло - безусловно. Хотя я обычно качаюсь там, где мало кто есть ) Если не квесты разумеется )
Delor, в принципе мне предложили вступить в другой клан после 2 профы, из вашего же али ) Пока не решил )
Квазарик, вопросов по рыбалке не имею ) Просто было бы прикольно потусоваться с кем то еще )
Добавлено (14.01.2010, 13:42) --------------------------------------------- upd на данный момент вышли\выходят после академии 3-4 человека - да, неадекватов полно, но разве в этом суть? ) Да и неужели нет игроков, с 60, 70+, которые могли бы поучаствовать в таких лоулвл пати, для обучения состава? Смотрите в будущее, господа )
ps я совсем недавно (в субботу) бегал с пати ниже меня на 5 лвл, обучал азам (твинком, антаг) ) Хотя сам еще нуб )
Сапфирон, значит он будет не в пати, а рядом ) Пати же, за обучение, будет отстегивать дроп\спойл )
Вообще я рано поднял эту тему. Пока у вас гангают соло, про пати на 40+ и говорить нечего. Найти пати ниже 70 действительно сложно. (не удержался, простите, админ он и в африке админ))
ps об охране выше лвл - я как раз и был охранником двух магов (1 профу оба сдавали) от мобов и желающих пвп ))
Сообщение отредактировал WindofSorroW - Чт, 14.01.2010, 14:01
До 76+ кач соло для большинства проф будет выгоднее, чем в пати.
1) большинство локаций с мобами х1/х2, которых пати бить неэффективно, а в катах плохой эксп 2) нубибаф есть 3) экономически оправданно, т.к. ни с кем не делишься, если ты ДД
Вопрос с атакующим бафом и маной практически всегда решается с помощью быка/куры, с дамагом - с помощью волка.
Такова сейчас механика игры. Я считаю, что усиление петов и введение нуби-бафа до 75 лвл в этом плане было ошибкой.
exRay, спасибо за пояснения. Однако петы как нигде слабые и ИМХо вообще не нужные ) Только эстетическое удовольствие )
Ну не скажи) для мага, пет курица - это практически означает нон-стоп кач) для варков или пп - прокачанные волки дамажат как средестатистические дд) Всякие бычки, тигры дают жизненно необходимые блес на хп 6, хаст и проч вкусности для ДД) Петы оооочень не бесполезны)
Однако петы как нигде слабые и ИМХо вообще не нужные
Качал когда ПП, попал в пати вдвоем с бишем. Так вот биш переодически садился и регенился, а ппшка с волком мог без остановки молотить. А до этого соло все было уныло, ману слил - и на попу. ТХ 64
Ну не удивительно) Будешь 56+, будешь почаще сталкиваться с ними) и потом если уж маг с курой засел - он долго со спота не уйдет) А тк на 76+ многие качаются только в пати, важен каждый % (скажем пет жрет 5% от опыта, то есть тебе надо набрать не 100%, а 105%, а на 76+ каждый % ощутим), то и петов юзают в основном как бафер(там блес положить и тп, вообщем чего у бафера нету) и сразу сворачивают, или же ведут в инстанс, где потребуется реализация многих возможностей)