Сначала с Говорящего Острова в Гавань Глудина (за 1к с чем то), потом просто с приятелем их Хейна, мимо Садов Евы, Острова Дьявола обратно в Хейн (бесплатно).
Вопрос такой - когда не было беслпатных ТП, когда ПП были важным классом, корабли были? Потому что если цена на путешествие не изменилась, 1к с чем то набрать с окрестных мобов не так уж и сложно )
Сообщение отредактировал WindofSorroW - Пт, 15.01.2010, 11:02
Были, ими и пользовались, чтобы с Говорящего Острова в Глудин попасть Но так было неудобно ждать, когда посудина приплывет, а уж если иногда прибегали незадолго до отправления, то можно было себя почувствовать настоящим опаздывающим пассажиром А ТП были такими дорогими, что из города в город бегали пешком, хай-лвл чары еще туда-сюда, могли себе позволить ТП, а вот нубы постоянно колесили по дорогам. Эх, разбередил ты душу воспоминаниями этими! ТХ 64
BlackThorne, хехе, зато теперь корабли и гавани пустуют. Я даже засомневался, когда купив билет, ждал когда же корабль поплывет ))) Думал они как декорация )))
В хейне тоже ждал долго, бафф кончился, а корабля нет ))
После получения второй профы (у спойлера, 51lvl) я сначала был шокирован платными тп, думал иннова ввела какую то фигню... И тоже бегал пешком ) Пока не понял тайного смысла тп ) Из города в город, до точки назначения - дешевле на минимум 20к )
Добавлено (15.01.2010, 11:32) --------------------------------------------- upd Из Диона в Орен )) Пешком ))
BlackThorne, я не просто так написал, я ходил так )) Моего БД чуть не убили фавны по дороге в Гиран - неправильно свернул )))
Далее вопросы:
1. Мне, будучи лоулвл на Эстусе кинули приглашение в клан, я тупо кликнул "да", даже не посмотрев что ето было (не знал еще, что к чему). Выяснилось при переходе на Раис и удаление чаров на Эстусе. Зачем им (этому клану) это было нужно? Я был в Д-грейде..
2. Про рекомендации сам нашел..
3. Про макросы приятель рассказал..
*чего бы еще спросить )))
4. Какого уровня должен быть игрок для создания своего клана? Я имею ввиду, чтобы не было проблем с деньгами и квестами.
Мне, будучи лоулвл на Эстусе кинули приглашение в клан, я тупо кликнул "да", даже не посмотрев что ето было (не знал еще, что к чему). Выяснилось при переходе на Раис и удаление чаров на Эстусе. Зачем им (этому клану) это было нужно? Я был в Д-грейде..
Бывает, нубо-кланы таким образом себе набирают рекрутов, если нет форума например. Бывает, что и для последующего развода, хотя я с такими не встречался, может кто-то на эту тему может рассказать подробнее. ТХ 64
Почему Орки (раса игровая) отличается от орков мобов? Не только видом, но и умением\умом? Или Паагрио создал орков, а потом те, которые стали что то делать, превратились в Орков, а остальные остались на уровне обезьян?
В первых двух предложениях все правильно. Но, если говорить именно о истории мира л2, то орки-мобы - это племена орков-отступников и предателей которые когдато там давно отсоеденились от всех орков и стали такими какими, как мы их видим сейчас.
Quote (WindofSorroW)
Как то странно, что орочий бафф снимает ХП у баффера.. Во время битвы весьма опасное занятие..
Ммм... где ты узнал такой бред? Все бафы которые я знаю у орков относительно хп это:
Комбобафы варка - общеизвестно, что потребляют мп. Потребляет МП.
Оверский/Варкский хил - баф на 15 сек сильно повышающий реген хп (у оверов еще и хилит чучуть). Потребляет МП.
Battle roar у дестров - аналогичен Body of Avatar у биша. Потребляет МП.
Zealot у орков-воинов - дает кучу разных бонусов для разного оружия и +10 +20 +30 к скорости бега (соотв. на 1 2 и 3 уровне скила) и еще понижает еффективность лечения на 50%. Юзается на 30-% хп. Потребляет МП.
Frenzy, Guts у дестроера - собственно, сила и непобедимость дестра - лимиты. Френзи повыет намного Патаку, Гатс Пдеф. Юзаются опять же на 30-% хп. Потребляет МП.
Ну можно разве что приплесть сюда тогл-скил у тиранта - Fist Fury - повышает скорость Патаки, постоянно потребляет хп. При включении потребляет 8 мп
Вывод: бафы орков хп не потребляют =)
З.Ы. ScoRt уболтал вернуться на РуОф
Если ты меня увидел - беги. Не увидел - поздно... Двухкнопочный нагибатор пвп ворот от нефиг делать А также просто Баян =)
Сообщение отредактировал Faddey - Пт, 15.01.2010, 15:31
Faddey, видел своими глазами у ВИКОЛИНА (глас судьбы (doomcryer)). При баффе пати из трех человек (ее, меня и еще кого то) Уменьшалась красная полоска, которую никак не назовешь МП.
единственное объяснение, которое я могу придумать-блез на хп..но у варков его нет
А я не догадался) Только у варков есть блес на хп. В виде комбобафа Если ты меня увидел - беги. Не увидел - поздно... Двухкнопочный нагибатор пвп ворот от нефиг делать А также просто Баян =)
Я незнаю, на меня это чудо кидали всего пару раз на осадах) А если осада - значит лаги такие что не до того какие там бафы че дают =) Если ты меня увидел - беги. Не увидел - поздно... Двухкнопочный нагибатор пвп ворот от нефиг делать А также просто Баян =)
Faddey, видел своими глазами у ВИКОЛИНА (глас судьбы (doomcryer)). При баффе пати из трех человек (ее, меня и еще кого то) Уменьшалась красная полоска, которую никак не назовешь МП.
наверно я понял..) вас просто в это время бафнул ещё и овер. У оверов баф на весь клан вне зависимости от пати)
Да что вы Америк открываете))Виколина возможно после бафа одел норм боевую пуху))) а во время бафа был с пухой с са на конверсию, те после переодевания у него уменьшилось общее кол-во мп и полоска стала как бы полной и увеличилось кол-во хп и полоска стала как бы полуполной)
Или же, если ХП уменьшалость постепенно, то тогда Виколина был под Аурой "Тайная мудрость", которая скоращает расход МП на скиллы, но потребляет 50 хп в сек.
Это распространенные тактики у баферов)
Сообщение отредактировал Квазарик - Вс, 17.01.2010, 10:09