Ни хера вы там качаетесь..... А еще народ иногда плачется, что качаться не может.... ППЦ Вопрос такой: А трансформа разве не зависит от того класса который у тебя на сабе? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Мих, это вам, Оркам, надо завидовать, пику в руки и что в Фог, что в Школу, да много куда) "TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80
Плох тот мастер, который не желает поделиться опытом...
Народ, вроде кто-то у нас гонял в League of Legend ? Я чет тоже подсел на нее, может партию сгоняем Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
Сообщение отредактировал shutter - Пт, 09.09.2011, 22:52
Ой здрасти чтоль :-) особенно тем кто помнит неадекватного шк))) Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Нет настен я ещё в армии))) если железо местное позволит, мб смогу зайти в игру, но тока через недельку-другую
Добавлено (25.03.2012, 06:44) --------------------------------------------- Нет настен я ещё в армии))) если железо местное позволит, мб смогу зайти в игру, но тока через недельку-другую
Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Привет всем, кто помнит. Ребят, я хоть и ушел с серва, но наблюдаю за кланом через Л2он, и чет в последнее время мемберов все меньше и меньше, а TrueBLADE опять оставил престол. Что случилось то ?(
Сообщение отредактировал Alukcard - Вс, 27.05.2012, 03:34
Всем привет. Алукард только что доложил мне новость об уходе Блейда из клана. Тоже наблюдаю за руоффом, развитием кланов но эта новость меня шокировала. Тоже хотелось бы услышать объяснения О_о Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной