это ты щас так говоришь....погамай пол годика и взгляды не только на клан, но и на линягу изменяца, вот увидишь поверь мне как тока повторица развал(а он повторица) то.....ну впринципе все зависит от тебя так что не мне решать, я просто стараюсь искоренять излишний оптимизм в людях, пока это не привело к разочарованию
kocmo ты просто смотришь на жизнь под немного негативным углом и щедро делишься своими взглядами с остальными
Развала как такового не было, точно так же, как не было вначале клана с длинной историей. Народ уходит, народ приходит - это вполне нормальная ситуация. Мало народу уходит только из тех кланов, в которых играют фанаты своего дела или друзья в реале. Кстати, из твоего нового клана ушло прилично человек - я же не кричу на всех углах, что он развалился
А разачаровываются в основном те, кто хочет разачаровываться - им жизнь для этого предоставляет много возможностей. Я лично предпочитаю радоваться жизни
Кстати, из твоего нового клана ушло прилично человек - я же не кричу на всех углах, что он развалился
мой клан - ДАО...по крайней мере был моим, пока я его не покинул( кстати имхо - правильно сделал), а асгарт не мой "родной клан", в нем просто прикольные люди, и я не кричу на всех углах, а говорю свое мнение в свободной теме, которыю ты еще не закрыл для друзей клана)кстати как там бд?она еще не играет?чото я не вижу ее во френдах, или вы так и не отдали акк? а может вы боитесь что я или вовчик разденем ее из мести? кстати только он знает новый пароль от бд, и он щас в лагере, так что бояца вам нечего, да и человек он не такой чтобы мстить а на жизнь я смотрю вполне пофигистически, я живу сегоднешним днем......хотя нет не совсем сегоднешним, но вполне беззаботным днем и мне просто все равно что происходит с теми кого я не знаю, или с теми кого мне совсем не хочеца знать.... к сожалению в дао я не нашол много друзей( если быть точным их 2 и то они девушки ), а если и думал что нашол, то ошибся..... а вот теперь скажи как в мире разочарований можно думать о завтрашнем дне?в мире где все живут ради личной выгоды, а даже если ты и считаешь кого-то другом, то не факт что он использует тебя в личных целях....хех...философствовать меня всегда прет кстати может ты и смотришь на мир с другой стороны, но это все 2 стороны 1 медали, и когда нибудь медалька - то перевернеца для тебя
Добавлено (19.06.2009, 23:52) --------------------------------------------- ой и нафлудил то я а самое главное тут вся идеология моей жизни смешана в комок, попробуй разбери, и может быть познаешь мою человеческую сущность "настоящий охотник не только метко стреляет, но и хорошо маскируется" ...забыл чьи слова......но помойм Ницше
Я прям почуствовал себя Дартом Вейдером Потом вспомнил что кроме тебя на перенос пары тем за пределы "клан-чата" никто и внимания не обратил и расстроился - плохой из меня повелитель зла
Quote (kocmo)
мой клан - ДАО...по крайней мере был моим, пока я его не покинул
Два ключевых слова "моим" и "был". Я вполне понимаю твое отношение - "вот когда я (и ... добавить по вкусу) там был, все было лучше". Только не стоит его трансформировать в то, что ты пишешь в последнее время на форуме (от разбавления смайликами и многоточиями смысл не меняется). Не буду давать этому точное определение чтобы не ввязываться в пустой спор - ты это знаешь (хм, надеюсь, что ты хоть себя не обманываешь), я это знаю и достаточно.
Но если продолжить тему Дарта Вейдера - мой тебе совет - завязывай с этим - ни мне ни тебе ни другим это не принесет позитива.
Quote (kocmo)
а может вы боитесь что я или вовчик разденем ее из мести?
Юмор у тебя как обычно. Давай, кстати, я тоже продолжу шутить в том же духе и скажу, что можешь себе не лстить - тебе никто не собирается мстить Даже в рифму Я например про БД сам узнал недавно. Вова кстати товарищ намного более адекватнее тебя, и я его отношение могу понять. Однако насколько я знаю, акк уже отдали до того, как Вова захотел его вернуть - если бы не это обстоятельство - я был бы за возвращение его Вове.
Quote (kocmo)
а вот теперь скажи как в мире разочарований можно думать о завтрашнем дне?
Ты немного переиначиваешь мои слова, но самое смешное, что ответ - легко. Мог бы его обосновать (сданный кандидатский по философии есть за плечами, да и с психологией все в порядке)), но меня филоствование без полезной цели не особо прельщает - разве что посидеть поболтать в хорошей компании. Да и флудить не люблю. Просто сегодня настроение немного поболтать на форуме - давно я этого не делал в последнее время
Олег, Олег.....это игра на публику и не чиго более, я на самом деле очень филсофично отношусь почти ко всему, да и адекватность пока меня не покинула.....я просто хочу посмеяца почитав твои ответы, кстати в твоих словах есть смысл кстати! вопрос к Лехе или к тому кто принял решение отдать акк ДО того как согласовывать это с Вовой, а если вы такие самостоятельные, то зачем было потом с Вовкой говорить?типо ради приличия?или потому что он пасс сменил вы так всполошились?
Спрашивается, на кой черт что-то согласовывать, когда вот это "Я бросаю Ла2. Причин обьяснять не хочу. Хотел удалить акк но народ сказал оставить, закончат академию славу на крп обменяют итд. Может и погамают." говорит само за себя. По-моему, если человек сказал твердо, что отдает чара, то это должно означать только одно - что никаких претензий в дальнейшем вроде "ой, а я передумал" не будет.
Quote (kocmo)
я просто хочу посмеяца почитав твои ответы
Смеяться хочется, когда читаешь что-то вроде "а на жизнь я смотрю вполне пофигистически, я живу сегоднешним днем......хотя нет не совсем сегоднешним, но вполне беззаботным днем и мне просто все равно что происходит с теми кого я не знаю, или с теми кого мне совсем не хочеца знать....кстати может ты и смотришь на мир с другой стороны, но это все 2 стороны 1 медали, и когда нибудь медалька - то перевернеца для тебя", потому как возникает вопрос, чего человек с такими взглядами может вообще достичь? И вообще, Саня, если ты хочешь обратно (а все твои подначки лично меня наводят на такую мысль), но тебе стремно в этом признаться, то так и напиши, не думаю, что возвращение блудного сына будет для клана проблемой. ТХ 64
Вот именно это мне никогда и не нравилось в людях, именно поэтому приходится отвечать на твои посты Но я рад что хотя бы Нина получает удовольствие от прочетния всего этого
И вообще, Саня, если ты хочешь обратно (а все твои подначки лично меня наводят на такую мысль), но тебе стремно в этом признаться, то так и напиши, не думаю, что возвращение блудного сына будет для клана проблемо
Я?обратно?да нет я почти собрал апеллу и врядли ктонить даст мне капитана стражи или кла...ведь не дадут а обратно китай тм одевать не хочу да и асгарт клан прикольный.. вот например мы сегодня ходили на осаду, а у вас тока торгующие твинки были, хотя макс звал всех заранее, стоит ли задумываца о том что пусть нас и мало, но мы пришли на осаду
Quote (BlackThorne)
Мы выше всего этого, тру папки рулят и без замков
ты еще скажи что ты веришь в даниэля дефо, человека который считает себя папкой линяги, хотя всерает на оли гладом сх, и юзает скилы мышкой
нет канешно, 4 пати нон баф с разных кланов на крепость примерно с таким же количеством фулок внутри и бафами+ к ним хром на помощ пришол
Quote (Oleg)
Насчет "Что значит "веришь"?)" - зачет
согласен немного неправильное слово употребил, но ДД полный нуп и его блоги уг чистой воды, человек который фрапсит видосы как он умывает меньших его по лвлу и по эквипу не называюца крутыми и лично я не увожаю выпеднрежников, а скил игры появляеца со временем игры за определнный класс в одной и той же игре, причом если ты гамаешь почти непрерывно, а это уже задротство