Короче предлагаю всем расслабиться и перестать флудить. Торн, я понимаю, что разачаровываться в людях неприятно, но давай примем этот факт и забудем
P.S. По поводу того, что кому-то что-то стало ясно из моих слов - этому кому-то как обычно ничего не ясно, потому что живет он в своем выдуманном мире.
Quote (БоФФка)
олег а вам не нужны люди в академию? человек 8-10??
Это лучше к Блэйду вопрос (можно в ПМ), я сейчас очень редко играю. Rackhir (Hawkeye 70+) - отдал в добрые руки
обоснуй....ты меня заинтриговал "выдуманным миром".....
А что обосновывать - с точки зрения психологии, многим людям проще отрицать действительность или подменять ее своей, придуманной (всегда ломало запоминать термины, но суть помню).
Ведь в этой иллюзии они всегда правы, все делают лучше других и т.п. (добавить/заменить по вкусу). Одним это нужно чтобы не чувствовать себя никчемным, другим - чтобы оправдывать дурные поступки (чтобы не чувствовать себя идиотом или дерьмом), третьим, чтобы думать о том, что они достигли того, к чему стремятся (скажем если это власть - добро пожаловать в синдром вахтера)).
Иногда это проходит в легкой форме - когда человек, если задумается, поймет что сам все это выдумал, но просто ему так проще. Как правило, если такой человек хорошо реализует себя в какой-то сфере - надобность в иллюзиях пропадает. Иногда человек и сам в это верит и продолжает "наращивать" иллюзии. Доказывать что-то таким людям - лишняя трата времени - если они считают, что черное это белое - будут стоять на своем, ведь они так "видят" и это главное. Онлайн-общение этому естественно способствует, не буду объяснять очевидные вещи...
Ладно, я пообедал - всем удачи и до завтра, наверное
блин...такие красивые слова написал, а тут раз и нет рубануло....вопщем в кратце у всех свои правила и взгляды на жизнь, так что чтобы ты, Олег, не сказал умного в мою сторону - ты будешь по своему прав и в то же время не прав вернувшись к теме про предателей: это сказал то ли Леха, то ли Серега, благо хоть в пм, а не в алли Макс, ты просто не знаешь за что боришься, Олег, как я понял и ты не в полном курсе дела, Леха - ты всегда был для меня темной лошадкой, Андрей, ты просто гад и других слов у меня нет......это не изза злополучного ака БД, это личный вывод удачи тем против кого я ничего не имею, и....пожалуй дальше проявлю уважение к некоторым людям, в которых я разочаровался......но лишь к некоторым....
могу добавить лишь то что мой последний пост был удален.... и удалите нафиг космо с форума...нах он мне тут здался?
Сообщение отредактировал kocmo - Вт, 23.06.2009, 20:30
На этой пафосной ноте я предлагаю закрыть тему, ибо дальнейшее обсуждение тут бессмысленно, потому что горбатого не исправит и могила, или, если выразиться покорректнее,
Quote (Oleg)
Доказывать что-то таким людям - лишняя трата времени - если они считают, что черное это белое - будут стоять на своем, ведь они так "видят" и это главное.