а мне просто нечего делать, хочеца пофлудить, ведь это свободное общение
Описание форума: "О клане, Linieage II и не только. Мат и оскорбления не допускаются. Юмор и отсутствие флуда приветствуются :)"
Quote (kocmo)
а лучше удали мну с форума)))я уже давно об этом просил
Извини, видимо где-то пропустил в дебрях многоточий и флуда. Если хочешь - без проблем - удалю.
Quote (BLADE)
Это был я.
А я подпишусь под этими словами. Хамство остается хамством, как бы его потом не сводили к шутке или якобы чужим цитатам.
Quote (kocmo)
о так ты тоже терь админ
Он КЛ, что важнее. Причем - хороший КЛ, что еще важнее.
Quote (artbog)
да уж. нафлудили то.
Не то слово Правда, я лично извлек из этого один полезный вывод - если раньше я воспринимал kocmo как избалованного мальчика (хотя было иногда весело с ним поспорить), то теперь как хамоватого избалованного мальчика, а с такими я словами предпочитаю не общаться.
атлично!!!кик мну с форума, я испарюсь навеки ЗЫ: мне всегда нравилось смеяца над вами и что бы вы( и новенькие) не говорили - для меня это лишний повод посмеяца удачи вам!
Смеяться над чем, разреши полюбопытствовать? Хотелось бы 2-3 конкретных эпизода из жизни клана, которые тебя так развеселили. И что это вообще за манера такая, ты что нам, одолжение делаешь "вы мне смешны, но так и быть, я тут с вами потусуюсь, от нечего делать". Я тоже могу привести как минимум один веселый пример человека, который метался с чара на чара, все пытаясь найти, "хто тут ногебает", попробовал танка, сорка...*продолжить перечисление*
ЗЫ А я был о тебе лучшего мнения, Саша.
ТХ 64
Сообщение отредактировал BlackThorne - Пн, 22.06.2009, 10:04
жизнь не стоит на месте, а люди меняюца в зависимости от течения жизни ты не можешь предугадать что выкинет твой друг завтра, поэтому полагайся только на сегодня и только на себя, а я все тот же что и был раньше просто теперь смотрите вы на меня не как на того Сашу из ДАО, а как на Сашу из Асгарда....по сути я теперь, как и все перешедшие в др кланы, "предатель"
Quote (BlackThorne)
Я тоже могу привести как минимум один веселый пример человека, который метался с чара на чара, все пытаясь найти, "хто тут ногебает", попробовал танка, сорка...
не верная логика Я не искал убер нагибалку, я просто играл и познавал игру, и мне как то срать что есть гфш, я - личность и имею право выбирать что мне делать...
Quote (BlackThorne)
*продолжить перечисление*
танк(ШК, ДА), сорк, спойлер, СС, Берс, рапира( не помню как точно называеца), тир, варк, АВ, ТХ, ПП, глад, ШЕ поверь мне ты и 1\4 моих персов не знал, я же сказал: игра - это фан, развлечение и не более ИМХО ЗЫ: странно я же был удален...хм.....чото вы сплоховали ребятки
я теперь, как и все перешедшие в др кланы, "предатель"
Никто НИКОМУ слова этого НЕ ГОВОРИЛ, равно как и не было такого отношения к ушедшим людям. Было конечно неприятно, что уходят, но не более того.
Quote (kocmo)
ты не можешь предугадать что выкинет твой друг завтра
Лично у меня нет таких друзей, которые в один прекрасный день сказали бы "мне просто было весело над тобой смеяться". Отсюда и вывод напрашивается: с такими взглядами и ты готов сделать подобное.
Quote (kocmo)
Я не искал убер нагибалку, я просто играл и познавал игру
Саня, не обманывай хотя бы себя. Тут свидетели - весь форум, как ты танка бросил ради сорка, потом сорк тебе резко разонравился и пошло-поехало, хотя клану нужен был изначально танк и все тебе говорили - хватит уже, остановись. И вообще, ты всегда говоришь кучу красивых и пафосных слов, но смысла в них - ноль. Когда-нибудь ты в своей писанине окончательно запутаешься и станешь всеобщим посмешищем. Жаль тебя, конечно...но тут Олег абсолютно прав
елси ты этого не видел - это не значит что таких слов никто не говорил, и поверь мне - это был человек, от которого я и ожидать не хотел таких слов....
Quote (BlackThorne)
Саня, не обманывай хотя бы себя.
я абсолютно честен с собой и вам мне врать смысла нет - я играю в удовольствие, один перс разонравился - раздел, продал все, создел нового, захотелось обратно первого перса - раздел второго, продал все, одел первого......тебе не понять мы абсолютно разные люди
Quote (BlackThorne)
хотя клану нужен был изначально танк
клану?в момент перехода с танка на сорка в клане было аж 3 танка, потребности в танке небыло а мне просто надоело его качать, к тому же особо ничего не изменилось - что был танк, что небыло.....ничего просто небыло для чего нужен был бы танк
Quote (BlackThorne)
ты всегда говоришь кучу красивых и пафосных слов, но смысла в них - ноль
а разве в издевках должен быть смысл?ты до сих пор не заметил как я играл на твоих нервах.....из слов олега мне стало ясно что он и сам не особо спокоен.....по сути мальчик смог выбить вас из колеи.....не стыдно?
Добавлено (23.06.2009, 15:51) --------------------------------------------- я заметил что Леха постоянно просматривает форум, но ничего не отвечает......хорошо держица.....