За то ЕГЭ халява по сравнению с сессией) тяжко осваивать программу всего семестра за 1 ночь, а потом ещё и рассказывать преподу, что ты из этой группы и придумывать причины, почему он тебя ни разу не видел
Сдать, сдадим. А вот хорошо или плохо, это зависит не только от знаний. Пробные писали, бывали норм варианты, а были такие, что оставалась тока убиться об стену ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
100к руб, которые уже отдал за обучение, будут выброшены на ветер
Не буду нравоучениями заниматься, но они выброшены потому, что желания нормально учиться нету В бытность свою студентом мне не западло было вставать в 6-30/7-00 и переться к первой паре. Но это так мое имхо.
З.ы. Юленька сделай доброе дело почисть оффтоп. Можно куда-нить в другую тему все это дело перетащить:)
Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Юленька ты просто солнце: Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
А мен нравилось учиться Было не напряжно учиться, т.к. гуманитарная специальность Хотя народ помню че-та напрягался на сессиях и аттестациях Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Юристко я Злобное такое создание копошашееся в документах Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.