это не компьютерная игра и 2й попытки не будет, как не банально это звучит
угу, нельзя сохраниться) Я всегда хотела быть переводчиком, учитывая что с языками и сочинениями\переводами я всегда была на "ты", без проблем поступила в Славянский университет (Этот универ в свое время проспонсировал Ельцин, поэтому и называется Славянский) Училась, попала в больницу- пошли долги, а программа была, скажем так, на выживание) Зав кафедры всегда говорила- если у вас температура 40, это еще не повод пропускать лекции. Если что вызовем вам скорую)) Добрая тетя) Когда на третьем курсе настало время распределения по специальностям- переводчики, межкультурники и преподаватели, на переводчика я не попала... засунули в МК... ну ладно, подумала я, не бросать же учебу из-за этого. Прошло 2 недели, как в 1 не прекрасное утро, я захожу в аудиторию а мне говорят "Ты че пришла, тебя же перевели!" Оо Оо Оо Кудаааа??? "на преподавателя" 3.14здец.... Иду к зав кафедрой- "у нас недобор, будешь преподом" Иду с мамой к декану "Ой мы разберемся бла бла бла, щас я ее вызову и все решим" Пришла зав кафедрой, сказала что Я САМА написала заявление о переводе (я наверное была под ЛСД, что не помню ниче такого)))) (про лсд была шутка если че), нагрубила мне, маме, декану, мама пригрозила статью написать по этот случай, на что она ответила что "не верит в наши басни" А после разговора, встретила меня в коридоре и сказала "либо я работаю тут, либо ты тут учишься" И отчислила в первом же списке за 1 задолженность, кстати по непрофилирующему предмету) Так я стала учиться на экономиста в Национальном универе... Учиться- это когда ты приходишь на пару, а там из ДВУХ групп сидят два чела, ну и я... И да, препода нет) На предмете под названием "Статистика" мы слушали про то, какие коммунисты кАзлы... Когда, после 30 минут этого бреда, я стала ржать в голос, была тут же причислена в ряды "кАзлов" )))) Вобщем, сейчас жду переезда в Калининград, может быть там мне повезет.. Оч хочу быть программером\разрабом, но сопутствующее изучение выш мата меня пугает...
Какая прикольная у всех жизнь однако Тож чтоль поделиться... Мне повезло в каком-то плане Родители давали право сделать выбор специальности самостоятельно. Послеш школы поступил на всякий случай в 2 ВУЗа. Первый был технический (до окончания школы сдал экзамены). Это было на всякий пожарный чтоб в армию не забрали. Со вторым думал долго. Либо программист (на тот момент у меня были на глухо технический мозг и проблем с точными науками не было ни каких), либо юрист (отмечу что у меня с гуманитарными науками был некоторый пздц, в том плане что не мог я к примеру стихи там учить, тяжко мне это давалось, и исеторию знал хреново, про русский вообще молчу).
Поехал в славный город Пятигосрк и выяснил - С обучением прораммеров не то чтобы плохо, вообще херово на глухо. Был 1 филиал хер пойми какого ВУЗа. Ну подумал и решил пойду в юристы. 2,5-3 месяца нервного напряжения при корпении над учебниками с посылами нафиг всех гуманитарных ученых и... поступил в универ на специальность: юриспруденция:). Когда первый раз читал расписание мне поплоъхело от того ЧТО мне придется учить и сдавать:) Но, за полгода адаптировался и мог после 1 прочтения рассказать тему на отлично. Итог: красненький дипломчег без единой четверки И осознание того, что мне нравиться моя профа
Забыл еще сказать, что школу хоть и закончил кким-то чудом (честно сказать до сих пор не понимаю как так получилось) с 3 вроде четверками, классуха моя всегда считала, что я гад двоешник и ни хрена учиться дальше не смогу. И когда моя мама встретила ее как-то на уличце и похвасталась моими успехами, та невозмутимо сказала: А я всегда знала, что он будет отличником Я в осадок от такого выпал
Вот такая не хитрая история моего образования.
Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
И еще.... диплом я свой сначала начертила карандашом на кульмане - мне не понравилось и я все листы обвела тушью уже на столе...и линии были как полошено 3х толщин и шрифт был чертежный...и плакат был тоже в ручную создан))) вот ужаснитесь современные студиозы, с вашей то нынешней техникой))))))))))
вот ужаснитесь современные студиозы, с вашей то нынешней техникой))))))))))
Ага, у меня когда сестра чертила работу для диплома на компе, вдруг выключился свет). В итоге работа, которую делали 3 ч полетела на смарку). P.S. ну а вообще чертить на компе даж сейчас разрешают тока для диплома ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
А я всё-таки думаю, что ВУЗ и специальность надо выбирать самому. Может, ошибётесь... Но это будет ВАША ошибка, вам некого будет винить за неправильный выбор и нереализованную мечту. Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
у меня на данный момент нет постоянной работы, есть заработки по частным вызовам на дом "компьютерного специалиста" как тут любят говорить )) по русски хз как будет, сисадмин чтоль ) а программистом я пока не стал, но надеюсь когда нить им стану, не теряю надежду ) скажу вам - хреново самому без всякой помощи стать программистом, особенно на алгоритмическом языке, дело в том, что курс осваивается медленнее методно-технического прогресса, из за этого и появляются основные проблемы самоучки прог. языка.
Quote (Сапфирон)
уже давно все говорят, что работодатель смотрит не на диплом, а на знания)
во Франции далеко не так, эти тупорылые ублюдки скорее возьмут на работу француза, который прошел "курс" (а ля formation) данной специальности где-то там 3-4 месяца и естественно в лучшем случии успел освоить только названия тех или иных атрибутов специальности, чем чела, который 5-6 года сидит дома и долбит в собственный моСк всевозможные нюансы данной профессии, но не имеет диплома, или ту же сраную бумажку на курс на 3-4 месяца. по этому... ВТС дебилоиды пачками, локация - Франция
Quote (SANTRO)
А как тебя во Францию занесло?)
открыл в Армении магазин-оффис компьютеров/компьютерных услуг, немного поработал, потом, некоторые люди из моего круга, как истинные армяни, решили что можно посрать в это дело, и всякими идиотскими поступками лишать чела всего чего добился.... после несколько месяцев вынужденной работы таксиста/поставщика/менеджера по торговли/и т.д. и т.п. плюнул на все и переехал сюда ) Ничто не истинно, все дозволено... (с)
Ну и как? Написал? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
ну это уже не совсем рисование. скорее компьютерная графика. проги фотошоп, сорел, 3дмах тебе в помощь. осваивай, иди на курсы. за этим будущее. а рисуешь ты для этих целей классно. кстати хотелось бы увидеть не только комиксы. выложи рисунки если есть такая возможность.
оооооооооо Грац емана. Ждем результатов Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.