4гейм из противоположного пола какие нравяться с территорияланой точки зрения )))) например для парней - азиатки, амазонки, славьяни.... и т.д... ну для девушек те же самые только другого пола Ничто не истинно, все дозволено... (с)
Салат блюдом является?:) Если да то ОЛИВЬЕ емана:) А напиток летом КВАС, в остальное время хороший кофе.
Любите в снежки играть? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Придумали чего подарить близким? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
я дочке обещал, что позвоним Деду Морозу чтоб она лично сказала ему чего она хочет, то и подарим (мы с женой молимся чтоб это не оказалось чрезчур дорогим удовольствием) надеемся на понимании так сказать 4-летней девочки ))))))
а чтоб ВЫ хотели чтоб ВАМ подарили?) Ничто не истинно, все дозволено... (с)
а я очень хочу, чтоб мне в первую очередь подарили выходной на новый год!!!!
живут у кого-нить нестандартные дом. питомцы? напр, кролик, черепаха,хорек... а может у кого экзотические питомцы живут дома??? Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась, и пошла украшать мир