скажу, что мое мнение не так сильно отличается от твоего, разница наверное только в том, что у мужчин немного повыше чувство собственности, откуда и выходит большую часть причин для ревности а вообще, даже в плане духовности, я сторонник того мнения, что от части именно мы виноваты если нас изменяют... неудовлетворенность, будь это в сексуальном плане, моральном, духовном или еще в каком то, делает свое черное дело.
вы только что выиграли джек-пот в лотерее, скажем на сумму 100 млн евро, что вы в первую очередь сделаете? )) (естественно речь идет после получения суммы) Ничто не истинно, все дозволено... (с)
постоянной работы нет ) так что не сильно напрягаться приходиться )) а так, зарабатываю и занимаюсь тем, что мне больше по душе, то-есть компьютерами ))
какую черту у человека ненавидите? Ничто не истинно, все дозволено... (с)
да их масса.. ненавижу если большая компания пришла в гости, всю ночь гуляли, а сутра кто-то отлынивает от общих мероприятий по уборке.. ненавижу.. м... ненавижу людей которые заведомо ложно обвиняют других людей.. ненавижу когда шепчутся по углам, и показывают пальцем за спиной, при этом 2 минуты спустя делая вид что ничего не произошло..
та, с которой в отпуске можно жить так: проснулся в 12ть.. от звонка телефона, взял а тебе говорят "вам какую сумму подвезти на сегодняшний день" а ты так. нет нет.. спасибо.. у меня еще от вчерашней пара миллионов осталась.. думаю на сегодня хватит.
ах да.. и отпуск 60 дней в год.. и выходые не только сб вс. но еще и пн!:)
каким должен быть идеальный сотовый телефон (утоню, не нокия 3310, а ншпигованный на все случаи жизни) придумайте концепт!:)