Вопросы в плане ресов и крафта чтото либо я плохо читал либо неувидел ! Как идет планирования крафта вешей да и вообше одевания в клане ! =-))
их как токавых в клане нету, все всё делают сами, единственное могут помочь ресами или деньгами ЗЫ: да я бяка говорю правду, тока правду и ничего кроме правды
Вопросы в плане ресов и крафта чтото либо я плохо читал либо неувидел ! Как идет планирования крафта вешей да и вообше одевания в клане !
Политики сдачи всех ресов в КВХ нет, поэтому вопросы помощи в одевании решаются в индивидуальном порядке (если человек помогает клану, клан ему тоже поможет).
Да не, я всегда говорил что юмор у тебя странный, да и поведение, как погляжу, тоже. Рад что, нашел единомышленников в другом клане Rackhir (Hawkeye 70+) - отдал в добрые руки
1.Эмиль-БоФФка 2.Полностью согласен(перечитывал много раз почти на изусть заучил) 3.Общения,юмора,адекватности,взаимопонимания 4.Клану помогу чем смогу,но и от клана жду не только моей помощи ,но и помощи клана 5.Пока маг 21 но стараюсь/2-2.5 года 6.Т.к пока каникулы играю чють ли не с самого утра и до 00:00+ 7.Этим чаром не в каких(основа) 8.Рыбинск/Яр.обл 9.Дак что можно про себя сказаь?гулять люблю ла2 люблю,жизнь прекрасна,ОПТИМИЗМ АЖ ИЗ УШЕЙ ЛЬЕТСЯ,Адекват!!!!
Привет, клан DАO! Cегодня (а точнее уже вчера) присоединился к вам. Узнал о вашем клане во время совместного кача, прочитал Устав, решение было принято быстро )
соблюдая формальность оформим заявку по форме
1. Имя + Ник в игре = Ринат, ник YaR 2. Согласен/согласна ли с уставом? = согласен. 3. Почему хочешь в наш клан? = видение процесса игры, устав, адекватность конечно же ) 4. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? = совместные клан-ивенты ) 5. Какая вторая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? = Варкраер (вестник войны), 65 лвл. Играю варком впервые. 6. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? = в связи с тем, что работаю, только по вечерам, возможно не каждый день. Игра в удовольствие. 7. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? = не состоял. 8. Где живешь (город/страна)? москва/рф 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. Готовлюсь стать папой ) как сложится игровая жизнь после факта трудно сказать, пока поиграем еще ) пока беззаботные вечера есть
Заявку подаю на в вступление в академию с последующим переходом в основной состав. 1. Денис/Volt 2. С уставом клана согласен. 3. Устраивают свободный график и цели от игры. 4. Я не как не вижу сваю жизнь так как не знаю что будет в переди. От со кланов жду общения. А со кланам по магу чем магу. 5. Воин 37 (делаю профессию на гладиатора). играю в lineage 2 3 года. 6. В день по 3 часа в среднем по будням (через 2 недели график изменится в +). По будням с 19 до 1 ч. ночи ,в выходные с 2 до 3 ночи. 7. В клане на этом сервере не состоял. 8. Россия/Москва 9. Рассказал бы да нету ни чего.
Хотелось бы узнать число со кланов (как бы это глупо не звучало) и считается ли совместный кач клановым мероприятием?
Заявку подаю на в вступление в академию с последующим переходом в основной состав.
Я за.
Quote (Volt)
Хотелось бы узнать число со кланов (как бы это глупо не звучало) и считается ли совместный кач клановым мероприятием?
Мне тоже Судя по l2on - 35, но так как нет жестких требований по онлайну, ты редко застанешь, скажем, 20 человек одновременно. Сам сейчас играю редко, может, Блэйд тебе расскажет точнее.
По поводу совместного кача и мероприятий мне интересна причина вопроса - это мы что-то в уставе клана слишком жесткое написали или ты имеешь в виду, что хочешь один качаться или что-то еще? А в целом по ситуации с мероприятиями тебе наверное лучше Блэйд расскажет. По мне так совместный кач иногда может быть интереснее, чем РБ
По поводу со кланов все ясно спс =). А насчет кача я имел в виду если клан (отдельные его участники совместно)идут вместе кач то весь дроп идет в квх? или он не попадает под категорию клановые мероприятия. И куда мне сунутся чтоб узнать взяли меня или нет ?
Сообщение отредактировал Volt - Чт, 18.06.2009, 16:48