устав прочитала 1. Надежда = ДочьДьявола 2. хочу к вам в клан по рекомендации друга, и почитав устав, сделала вывод, что меня всё вполне устраивает 3. за любой кипиш, кроме голодовки! как в жизни, так и в игре) 4. СХ 79. играю в л2 около 4х месяцев, это мой первый перс и основа, твинков и сабов пока нет 5. он-лайн каждодневный, но в силу неоднородности графика работы, все время в разное время. выходные у меня тож в разные дни недели, в выходные пол дня в игре,иногда и весь день до ночи могу просидеть с перерывами на домашние дела, в рабочие дни 1-2 часа с 22 до 00 мск(по инстам сходить). в неделю получается часов 30-40 он-лайна 6. тока вышла из клана ТопВар (али ваши), развал и окончательная разруха) в клане уже осталось чел 20, и из них за последние вот 3 дня кроме меня никто он-лайн не появился, в том числе и кл.... грустно конечно, стока сил и души в него вложено было... 7. уж очень настойчиво советовал именно ваш клан Ахиллиус, соклашка бывший 8. РОССИЯ -->САРАТОВ 9. в двух словах не рассказать) в процессе сами увидите какая я) если есть люди из моего города, с удовольствием познакомлюсь в реале Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась, и пошла украшать мир
Ну вот, топвар переходит к нам, как и думал ^_^. Пиши в пм НевероятныйХалк и мне, примим. Лучше, конечно, халку пиши т.к. я сейчас оч редко онлайн. ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
Пасибо, что рады будете видеть меня в своих рядах! А против голодовки, потому что с весом все и без этого клёво) Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась, и пошла украшать мир
Заливаешь вот сюда: http://www.radikal.ru/ (только убери галочку с "уменьшить до 640 пикселей"), а потом копируешь на форум ссылку, которую тебе выдаст ^^
Возможно была в сети во время осад замков, но также была в афке, тем самым игноря столь важное для нас мероприятие? По отсутствию есть соответствующая тема http://dao.ucoz.net/forum/9-75-1 Думаю бан в клане тебе никто не прописывал, но все же стоит задуматься. "TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80
Плох тот мастер, который не желает поделиться опытом...
Выгнал я по причине того, что когда все помирали ты тупо стояла в дионе и не риагировала ни на что. Если занята в реале и не можешь играть не чего пати брать, а если вяла, то нефиг тупить. Ща еще отпишу по поводу вчерашних битв. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
я не была афк, и в дионе стояла только когда помирала. к сожалению, опыт осад и пвп не богатый, и если для вас это главное, тогда извиняйте! Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась, и пошла украшать мир
Сколько ты раз померла? Мы делали ТП туда раза 3-4. Тебя я видел только на первом. Потом че-то как-то не особо наблюдал. На вопрос: ты где есть? Ответа также не последовало. Опыт в МПВП набирается только тогда когда не трясешься за % и бегаешь в группе, а не хрен пойми где. Сделать ТП одному и упасть это хрень, а не опыт. Хотя и из такого так же можно сделать выводы. Ты готова пересмотреть свое отношение ко всему этому делу? Если готова, то приму назад с испытательным сроком недели 2. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
я вот щас читаю оч полезные вещи для себя на форуме, и тока щас мысль посетила, ты от меня в ВТ ожидал ответа услышать? я ни разу еще ею не пользовалась и пока еще не нашла тут где ее скачать и настройки. в чатах по свою душу вопросов не наблюдала. померла я в общем 3 раза. с вами бегала первые 2 захода, потом как-то уже в самой крепе в процессе оказалась с другим паком, когда вы все легли и ты собирал всех в дионе, тут меня подвела моя женская логика в сочетании с отсутствием знаний командной игры. и правда тупо прозвучит наверное, но я решила зачем мне в дион, если я живая, я тут подожду) мне бы кто по человечески объяснил.... заранее... Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась, и пошла украшать мир