При нахождени в партии ты должна бегать с партией, а не с какой-то иной пачкой Честно говоря не подумал о том, что у тебя на столько мал опыт в игре. Сори, что был несколько резок. Ты одна играешь все время или как? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
в эту игру играю сравнительно недавно, первый перс и первый опыт так сказать. в каком смысле одна? по игре в основном соло до этого бегала, впервые куда-то взяли в пак на 72 лвле и то в лабу) до этого все мне утверждали, что сх это соло перс и вообще маги на серве не ценятся, типа либо смирись с соло качем, лтбо выбери другого перса. но кроме сх вообще никто не нравится. в кланах конечно была в двух(нет желания бегать по кланах в поисках лучшего, в обоих случаях пришлось уйти по распаду клана), но осад как таковых не было. в основном приходили полежать все за славу. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась, и пошла украшать мир
"Маги не ценятся" это кто-то так хреново пошутил У тебя сейчас пуха какая? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Отлчино. Вечером скачай ВТ и зайди ко мне в канал. Попробуем сводить тебя покачаться в ФОГ. должно быть очень даже нормально. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
уже пол часа пытаюсь разобраться с ВТ. безуспешно((((( на сайте нет версии 3 0 5 , скачала последнюю 308, скачала клиент по ссылке с форума, и куда его засунуть? и какой файлик потом открыть? Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась, и пошла украшать мир
Смотри. 1. Удали нафиг 3,0,8 версию. 2. Берешь скачанный архив. Распаковываешь. Там есть файл для запуска. Запускаешь 3. В диаолговом окне выбираешь версию "3.0.5 Народная русская" - вроде так. 4. Жмешь запуск. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
После запуска увидешь клиента ВТ собственно В верхней правой части есть строчки: Имя, сервер, бинды. В имени создаешь учетку с ником своего чара В сервере: Наименование любое. Настройки берешь в соответствующем разделе. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Может два клиента запущено? Посмотри в трее (в правом нижнем углу), мож там иконка лаунчера уже имеется Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
перезагрузила комп, все равно лаучер не могу открыть, пишет ошибка при инициализации приложения, хотя из папки с клиентами могу открыть любой клиент. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась, и пошла украшать мир
Так ты из папки и открывай. Скайп есть? Если не получится ни чего, могу своего клиента скинуть с уже готовыми настройками. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
а в папке с клиентами нет версии 305 народная.... я пробовала 305 рус, но с сервером не получается соединиться, меня уже бесить эта фигня начинает) Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась, и пошла украшать мир
Поможет Всем помогало и тебе поможет Тада вечером стуканусь. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.