Пофлудим о ла2)
Autograph
Дата: Чт, 08.04.2010, 16:38 | Сообщение # 1
Сижу вот скучно) Ночь, Гиран, торговая площадка, Над ней драконий светит глаз. Шагает гномка тихо, шатко, За что-то проклиная нас… На небе звезды засияли, И нежный ветер ночи той Ласкал тех птиц, что посылали Луне воздушный поцелуй.
А гномка к стенке вдруг припала, Сползла по ней, уселась в тень, И полчаса она внимала Деревьев шепоту о ней…
Она смотрела в неба огромными глазами И в облаках летала, мечтая о любви… Глухие голоса подняться заставляли, Но ней от них так просто не уйти…
Она вскочила, быстро побежала И, спотыкаясь, падала во тьме. Она упала, только тут же встала. Все было будто бы во сне…
Она стояла, уже не убегая… Из глаз ее текла слеза. Она катилась, по щеке сползала, Словно брильянт она была…
Настало утро…гномка досыпала, Досматривая свой чудный сон, И на ее лице улыбка заиграла… Да, именно, ей снился он…
Он - человек: красив и молод, Он был такой же, как она, Он был спокойный, милый, добрый. Она в него так влюблена…
Звон мечей, брони и разговоры Прервали детский долгий сон. Те воины на войну шагали, А среди них был он…
Они смотрели друг на друга Глазами полными любви. В душе ее – чувство печали: Что-то должно произойти…
Он улыбнулся, ее обнял, Поцеловал, вернулся в строй. И в тот момент он точно понял- Это его последний бой…
Она смотрела вслед отряду. Но та печаль в ее душе… Она прекрасно понимала- Они не встретятся уже…
Раздался клич, они идут. Мечей холодное прикосновение. Начался бой, они умрут- Судьбы жестокой откровенье…
Она смотрела и дрожала. Но бой к концу подходит… Она любовь свою искала, А вдруг он… Нет! Не может!
Но тут она нашла его. Он жив был, только ранен. Она обрадовалась но…
Летит стрела, блестит, сверкает И жаждет цель свою найти. Стрела нашла ее, упала Фигура на ее пути…
Тут гномка вскрикнула от боли- Ее любимый был убит… И быть убитою готова К нему с тревогою бежит.
Не знала гнома, что тот лучник, Что счастья лишил ее, За ней следит, и этот случай Совсем не мучает его…
И он стреляет… Точно в цель…
Она вскочила, быстро побежала И, спотыкаясь, падала во тьме. Она упала, но более не встала… И покорилася своей судьбе…
У всякого безумия есть своя логика. (В.Шекспир) Я сегодня проиграл, убеждая дурака...© Жизнь отнимает у человека слишком много времени ©
Сообщение Сижу вот скучно) Ночь, Гиран, торговая площадка, Над ней драконий светит глаз. Шагает гномка тихо, шатко, За что-то проклиная нас… На небе звезды засияли, И нежный ветер ночи той Ласкал тех птиц, что посылали Луне воздушный поцелуй.
А гномка к стенке вдруг припала, Сползла по ней, уселась в тень, И полчаса она внимала Деревьев шепоту о ней…
Она смотрела в неба огромными глазами И в облаках летала, мечтая о любви… Глухие голоса подняться заставляли, Но ней от них так просто не уйти…
Она вскочила, быстро побежала И, спотыкаясь, падала во тьме. Она упала, только тут же встала. Все было будто бы во сне…
Она стояла, уже не убегая… Из глаз ее текла слеза. Она катилась, по щеке сползала, Словно брильянт она была…
Настало утро…гномка досыпала, Досматривая свой чудный сон, И на ее лице улыбка заиграла… Да, именно, ей снился он…
Он - человек: красив и молод, Он был такой же, как она, Он был спокойный, милый, добрый. Она в него так влюблена…
Звон мечей, брони и разговоры Прервали детский долгий сон. Те воины на войну шагали, А среди них был он…
Они смотрели друг на друга Глазами полными любви. В душе ее – чувство печали: Что-то должно произойти…
Он улыбнулся, ее обнял, Поцеловал, вернулся в строй. И в тот момент он точно понял- Это его последний бой…
Она смотрела вслед отряду. Но та печаль в ее душе… Она прекрасно понимала- Они не встретятся уже…
Раздался клич, они идут. Мечей холодное прикосновение. Начался бой, они умрут- Судьбы жестокой откровенье…
Она смотрела и дрожала. Но бой к концу подходит… Она любовь свою искала, А вдруг он… Нет! Не может!
Но тут она нашла его. Он жив был, только ранен. Она обрадовалась но…
Летит стрела, блестит, сверкает И жаждет цель свою найти. Стрела нашла ее, упала Фигура на ее пути…
Тут гномка вскрикнула от боли- Ее любимый был убит… И быть убитою готова К нему с тревогою бежит.
Не знала гнома, что тот лучник, Что счастья лишил ее, За ней следит, и этот случай Совсем не мучает его…
И он стреляет… Точно в цель…
Она вскочила, быстро побежала И, спотыкаясь, падала во тьме. Она упала, но более не встала… И покорилася своей судьбе…
Автор - Autograph Дата добавления - 08.04.2010 в 16:38
Пусенька
Дата: Чт, 08.04.2010, 22:50 | Сообщение # 3
какие мысли посещают во время спойла: Гномик по травке бежит и хохочет, Гномику травка пипиську щекочет, Кончилась травка, гравий пошел, Гномик домой без пиписьки пришел.
Gospell
Дата: Чт, 08.04.2010, 23:10 | Сообщение # 5
:О
Сообщение :О Автор - Gospell Дата добавления - 08.04.2010 в 23:10
AvP
Дата: Пт, 09.04.2010, 14:21 | Сообщение # 6
Ищущий Путь
Улыбнула роль лукника Прая лешитесь счастья :)))
http://www.pwlvl.ru/?ref=691
Сообщение Улыбнула роль лукника Прая лешитесь счастья :))) Автор - AvP Дата добавления - 09.04.2010 в 14:21
Bercut
Дата: Пт, 09.04.2010, 14:31 | Сообщение # 7
Quote (Gospell )
А про ШК сможешь чего-нибудь?
Идет ШК качается, Вздыхает на ходу, Ах, ХП кончается, Сейчас я упаду. А сзади лучник злостный, Пустил уже стрелу... Попала меж лопаток Стрела та Госпелу.
Но танк заюзал элик, И стал он "будь здоров". Загнал лук эльфу в ... СОЕ и был таков )))
Я в DAO :)
Сообщение Quote (Gospell )
А про ШК сможешь чего-нибудь?
Идет ШК качается, Вздыхает на ходу, Ах, ХП кончается, Сейчас я упаду. А сзади лучник злостный, Пустил уже стрелу... Попала меж лопаток Стрела та Госпелу.
Но танк заюзал элик, И стал он "будь здоров". Загнал лук эльфу в ... СОЕ и был таков )))
Автор - Bercut Дата добавления - 09.04.2010 в 14:31
Autograph
Дата: Вт, 13.04.2010, 15:18 | Сообщение # 10
Quote (Gospell )
Oo Сам написал? Если да - то репспект, мне очень понравилось. А про ШК сможешь чего-нибудь? smile
Не девушка одна присылала)
У всякого безумия есть своя логика. (В.Шекспир) Я сегодня проиграл, убеждая дурака...© Жизнь отнимает у человека слишком много времени ©
Сообщение Quote (Gospell )
Oo Сам написал? Если да - то репспект, мне очень понравилось. А про ШК сможешь чего-нибудь? smile
Не девушка одна присылала)Автор - Autograph Дата добавления - 13.04.2010 в 15:18
AvP
Дата: Ср, 14.04.2010, 13:33 | Сообщение # 11
Ищущий Путь
Бан неделя
http://www.pwlvl.ru/?ref=691
Сообщение Бан неделя Автор - AvP Дата добавления - 14.04.2010 в 13:33
SANTRO
Дата: Ср, 14.04.2010, 13:40 | Сообщение # 12
ADEPTUS ASTARTES
За что?
ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
Сообщение За что? Автор - SANTRO Дата добавления - 14.04.2010 в 13:40
Bercut
Дата: Ср, 14.04.2010, 13:44 | Сообщение # 14
Quote (Сапфирон )
а у меня 3 дня :P
Радар?
Сообщение Quote (Сапфирон )
а у меня 3 дня :P
Радар?Автор - Bercut Дата добавления - 14.04.2010 в 13:44
Сапфирон
Дата: Ср, 14.04.2010, 15:11 | Сообщение # 15
не, запускал прогу, которая переименовывала окошки линейки в ник запущенного перса, подсвечивала окошки при вылете и издавала звук и с другими подобными вкусностями, никак не относящимся к игровому процессу)
Сообщение не, запускал прогу, которая переименовывала окошки линейки в ник запущенного перса, подсвечивала окошки при вылете и издавала звук и с другими подобными вкусностями, никак не относящимся к игровому процессу) Автор - Сапфирон Дата добавления - 14.04.2010 в 15:11
Bercut
Дата: Ср, 14.04.2010, 15:43 | Сообщение # 16
Quote (Сапфирон )
не, запускал прогу, которая переименовывала окошки линейки в ник запущенного перса, подсвечивала окошки при вылете и издавала звук и с другими подобными вкусностями, никак не относящимся к игровому процессу)
Прикольная прога. А у меня 2-е окно не запускается. Когда нажимаю "ИГРАТЬ", пишет error windows sertificat. Что-то 7-ка с Линейкой не дружит совсем ПА есть.
Сообщение Quote (Сапфирон )
Прикольная прога. А у меня 2-е окно не запускается. Когда нажимаю "ИГРАТЬ", пишет error windows sertificat. Что-то 7-ка с Линейкой не дружит совсем ПА есть.Автор - Bercut Дата добавления - 14.04.2010 в 15:43
olobama
Дата: Ср, 14.04.2010, 21:41 | Сообщение # 17
Нашедший Путь
Quote (Bercut )
Прикольная прога. А у меня 2-е окно не запускается. Когда нажимаю "ИГРАТЬ", пишет error windows sertificat. Что-то 7-ка с Линейкой не дружит совсем ПА есть.
На ХР вроде все норм=)
Сообщение Quote (Bercut )
На ХР вроде все норм=)
Автор - olobama Дата добавления - 14.04.2010 в 21:41
Dixty
Дата: Ср, 21.04.2010, 16:42 | Сообщение # 18
Наткнулась как то.. до ужаса знакомое Осада Неясный путь перед глазами, Вдали чернеет тень веков. Мой красный щит в луне блистает И меч – гроза трех городов.... Эльмор родной далекий вижу. Во всей красе он предо мной. Тревожный шорох листьев слышу, А завтра вновь ужасный бой. Дион! О, непреступны стены Нам покорятся в этот раз И все, что нужно для победы – Отвага, что в сердцах у нас!
ПаТаМуШтО
Дата: Вт, 18.05.2010, 14:41 | Сообщение # 20
сына поздравил с 80м лвлом)) Улыбнул...
Сообщение отредактировал ПаТаМуШтО - Вт, 18.05.2010, 14:42
Сообщение сына поздравил с 80м лвлом)) Улыбнул... Автор - ПаТаМуШтО Дата добавления - 18.05.2010 в 14:41