почитал...правда ток 1 страницу коментов...и появился вопрос: С ЧЕГО ОНИ ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО РУОФФ??????лично я не знаю как определить руофф это или нет!?!?!?
почитал...правда ток 1 страницу коментов...и появился вопрос: С ЧЕГО ОНИ ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО РУОФФ??????лично я не знаю как определить руофф это или нет!?!?!? angry
это действительно Athebaldt, посмотри по хиро на л2оне. Не думаю, что Дефо на столько нех делать, чтобы это все фальсифицировать
что сегодня за день...... 59 лабу не мог пройти ,с 4 разза тольок прошел))))то танк какой то ...... вышел когда билил капитанна лабиринта))))то хилы ккие то криво рукие))))день какой то неудачный)))
Мож тир стал неотображаться у всех или под текстурой валил всех. Я было дело падал под текстуру и мог ходить под ней в любом направлении. Скрин даж вроде есть ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
xxx: А я тут подумал, что старость - это охуенно! ххх: Прикинь: тебе на халяву деньги дают, ты платишь за ВОВ и играешь ххх: А с бабами вопрос сам собой отпадает ууу: одно плохо - смерть близка ххх: представь рейд: все злые, орут "где танк, матьего". а танк две минуты назад умер от инфаркта...
Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!